sergges Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 кроме того, есть возможность обмена голосовыми сообщениями. Лучше бы голосовой поиск сделали, а в СГ не добавляли... Думаю именно подобные отличия, более весомые чем несколько доп.ДПОИ, заставляли бы народ шевелиться и менять программу. Ну или еще что-нить, типа редактирование маршрута, режим коммивояжера, о чем люди часто просят. То, что в СГ сложно реализовать из-за устаревших платформ. Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Ясно же, что пользовательская база должна приносить регулярный доход. Подход же, когда платят только новые пользователи, порочен. Изменено 25 марта, 2014 пользователем Пирс 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Виноват, не разобрался до конца а других научить? не, я правда не понимаю где взять триал 14-дневный на программу, которая требует перед тем как ее закачать 2,97$ ... ну почему у МИТ всегда, когда касается дело лицензирования - так поди разберись-угадай..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 MonoRAil.kz, в форуме все написано, речь не шла о триале на программу 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 не, я правда не понимаю где взять триал 14-дневный на программу Триал дается на карты. А программу по-любому покупать 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Лучше бы голосовой поиск сделали, так поставьте в настройках системную клавиатуру, там почти везде есть кнопка микрофона для голосового ввода Изменено 25 марта, 2014 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 в форуме все написано, речь не шла о триале на программу спасибо Триал дается на карты. А программу по-любому покупать и вам спасибо говорю же, игра угадай-ка. Ну что ж, попробую в стандартных 15 минут уложиться и понять - надо оно мне или нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 попробую в стандартных 15 минут уложиться и понять - надо оно мне или нет. не успеешь. Карты дольше качаются 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 так поставьте в настройках системную клавиатуру, Ого. Слона то я и не приметил! Наконец то!!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmshev Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) а на OSM карты пробки должны приходить? И уж больно скин на 1920*1080 страшненький. Изменено 25 марта, 2014 пользователем dmshev Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 не успеешь. Карты дольше качаются хорошо. Гляньте ктонить, есть в картах Алматинская область (не OSM)? если нету, то и смысла качать нету... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) а на OSM карты пробки должны приходить?пока..., правда - пока ли? короче нет хорошо. Гляньте ктонить, есть в картах Алматинская область (не OSM)? если нету, то и смысла качать нету... нету Изменено 25 марта, 2014 пользователем Artur273 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Интересный баг нашел. Настраиваю мое меню. Для выбора действия листаю список доступных, выбираю. Хочу настроить следующую кнопку - а мне вместо списка выдает пустой экран на синем фоне. Дотрагиваюсь до экрана, список появляется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 есть в картах Алматинская область (не OSM)? пока нет, скоро будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 пока нет, скоро будет а как (и где) об этом узнать? снова здесь спрашивать, раздел на сайте появится, в описании на маркете...? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 а как (и где) об этом узнать? В программе станет активной кнопоцка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 В программе станет активной кнопоцка это супер то есть для того чтоб узнать, надо оно мне или нет 3 бакса по-любому надо заплатить. А когда узнаю что не надо - требовать 3 бакса назад будет поздно. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 MonoRAil.kz, зачем Вам вообще GeoNET? У Вас есть СитиГИД, в нем карты от АвтоАтлас. Или Вы собирались еще раз их покупать для GeoNET? Если так, то я думаю, что цена программы равная чашке кофе Вас не смутит. Или Вам просто поговорить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qmscorpio Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 это супер то есть для того чтоб узнать, надо оно мне или нет 3 бакса по-любому надо заплатить. А когда узнаю что не надо - требовать 3 бакса назад будет поздно. Сань! В Алмаате скоро буду и все покажу И про доступные карты тоже скажу )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DLyanda Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 зачем Вам вообще GeoNET? У Вас есть СитиГИД, Так и не понятно будет ли следующая версия СГ отличаться от ГН функционально и интерфейсно? Про принцип лицензирования понятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 MonoRAil.kz, зачем Вам вообще GeoNET? У Вас есть СитиГИД, в нем карты от АвтоАтлас. Или Вы собирались еще раз их покупать для GeoNET? Если так, то я думаю, что цена программы равная чашке кофе Вас не смутит. Или Вам просто поговорить? любопытство сгубило кошку не, мне не жалко, думаю также как и SMitri4, отдать чашку кофе, чтобы заглянуть в будущую версию СГ. и радует что это можно сделать с нормальными картами СГ с пробками и прочими плюшками, а вот отдавать деньги еще раз и за карты, тут да, любовь к МИТу не настолько глубока :) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmshev Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 пока..., правда - пока ли? короче нет нету Рискнул- купил триал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Так и не понятно будет ли следующая версия СГ отличаться от ГН функционально и интерфейсно? Про принцип лицензирования понятно.так ответили же, интерфейсно и функционально скорее всего будут близки (идентичны), возможно версии СГ будут в дальнейшем чуть стабильнее за счет более позднего выхода. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmshev Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Так и не понятно будет ли следующая версия СГ отличаться от ГН функционально и интерфейсно? Про принцип лицензирования понятно. Интерфейсом пока не отличается. Может, в 9 версии? А пока это просто СитиГид 8. Точнее 7.9 с парой рюшечек. Но лично я согласен заплатить за хорошо работающую программу с современным интерфейсом. Изменено 25 марта, 2014 пользователем dmshev Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DLyanda Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 интерфейсно и функционально скорее всего будут близки (идентичны) так вот скорее всего и близки не равно идентичны. Ладно, не дергаюсь, жду СГ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.