Популярный пост leshiy333 Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Две новые Лады будут дороже, чем предполагалось Читаем ТУТ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост leshiy333 Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) К эксплуатации машин не относится, но в хозяйстве пригодится: Изменено 17 апреля, 2015 пользователем leshiy333 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Не придумал, в какую тему спросить, так что тут - вопрос к Лешему, ФанатуСПб и др. сосновоборцам: Завтра предстоит везти семью на ориентирование ("Сосновоборские дюны", в районе ст. Калище). С точки зрения состояния дороги - как лучше ехать - через Коваши (Ситигид предложил такой вариант), или через Г.Валдай? Есть разница по убитости дороги, или все одинаково? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Не придумал, в какую тему спросить, так что тут - вопрос к Лешему, ФанатуСПб и др. сосновоборцам: Завтра предстоит везти семью на ориентирование ("Сосновоборские дюны", в районе ст. Калище). С точки зрения состояния дороги - как лучше ехать - через Коваши (Ситигид предложил такой вариант), или через Г.Валдай? Есть разница по убитости дороги, или все одинаково? Володя! Ты рискуешь оставить подвеску под Сосняком Дороги разбиты и там, и там. Но я бы поехал через Гора-Валдай Есть несколько мест с ямами, но если не лететь, то вполне спокойно доедешь. Мне эта дорога больше нравится. В Шепелёво немного потрясёт, но это не беда. Хотя... только что водитель Форд Фокус сказал, что он бы поехал через Коваши. Итог: в Сосновый Бор едешь через Шепелёво, а обратно через Коваши 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) Фига себе разбито.... Шоб у нас все разбитые дороги такую скорость показывали. Или это ты с шефом через Коваши торопился??? Изменено 26 апреля, 2015 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Фига себе разбито.... Шоб у нас все разбитые дороги такую скорость показывали. Или это ты с шефом через Коваши торопился??? Ты когда проедешь - сам расскажешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Отлично доехал (через Коваши). Всё брехня. Ямки есть, но объезжабельные. Которые проморгал - подвеска съела с легким шлепком, без отбоя. Ехал практически постоянно на грани спидлимита. (60/85). Порадовал и СГ - на маршруте от Гарькавого до Сосняка погрешность расчёта времени составила 1 минуту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 На обратном пути перед Лебяжьем будь повнимательней. Там есть приличные ямы. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Ну и где тут хлопец, которого папа IШIN привозил в Сосняк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Не придумал, в какую тему спросить, так что тут - вопрос к Лешему, ФанатуСПб и др. сосновоборцам: Завтра предстоит везти семью на ориентирование ("Сосновоборские дюны", в районе ст. Калище). С точки зрения состояния дороги - как лучше ехать - через Коваши (Ситигид предложил такой вариант), или через Г.Валдай? Есть разница по убитости дороги, или все одинаково? я наверное большеижорец, а не сосновоборец... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост IШIN Опубликовано 27 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) На обратном пути перед Лебяжьем будь повнимательней. Там есть приличные ямы. Щьорт! Я ж вчера ответил... Где ж мой пост? (Никакой политики в нем не было, поэтому на админов не грешу. Явно движок сам сожрал мой пост...) А писАл я - спасибо за предупреждение. Правда, так и не заметил ничего выдающегося. Кроме недоумков на джипах (не хочу никого обидеть, но большинство были именно на уазиках, паджерах и еще чем-то 4х4), которые в дождь по колейности с лужами, заплевывая водой лобовухи окружающим, играли в чехарду - обгонялки. При том, что весь поток ехал 80-85 вне НП. То есть совершенно нормальный ритм. Сколько ж секунд эти дауны выиграли своей русской рулеткой... К счастью, после Ковашей таких уже не попадалось, и ехали все дружно, паровозиком. Какой-то робкий Нотик передо мной забавно объезжал все ямки через встречку (при необходимости останавливаясь и пропуская встречных), но никто даже не кинулся его обгонять - просто ехали прямо, снова становясь за ним - все равно тут же все вместе догоняли паровозик и ехали дальше, до следующего переезда в Лебяжке. В общем, кто ездил каждый день по Старо-Петергофскому, тому Сосняк - хайвэй. Ой, забыл, еще семья была в восторге - в Ковашах на столбе живет настоящий живой аист. Кстати, Олег, еще не поздно - захочешь сменить ведерко на более проходимое - обращайся, уступлю по-братски Ну и где тут хлопец, которого папа IШIN привозил в Сосняк? Неее, моего на той фотке не видно... А я и из машины-то почти не выходил. Дурак я, что ли - голой ж... в холодную воду ©поручик Ржевский. я наверное большеижорец, а не сосновоборец... Страничка занимательной этимологии: Если СосновоБорец - тот, кто борется с соснами, то кто такой БольшеиЖорец? Изменено 27 апреля, 2015 пользователем IШIN 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Это тебе свезло К нам по очереди приезжали губернатор области и представитель президента. Вот дороги и подлатали. А по факту было вот ТАК. Это мне Толик присылал. И своего Зафирёныша я ни на что не променяю. Устраивает более чем. Если только в перспективе ХайЛендера прикупить, но это пока мечты... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Ой, забыл, еще семья была в восторге - в Ковашах на столбе живет настоящий живой аист. А еще в Ковашах раньше психушка была, а еще там живет мама жены ДАМ. Так что достопримечательностей в Ковашах достаточно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост niber Опубликовано 27 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 А еще в Ковашах раньше психушка была, а еще там живет мама жены ДАМ. Мама такого уважаемого Димона человека в психушке ?! Что это за намеки такие 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Мама такого уважаемого Димона человека в психушке ?! Что это за намеки такие нет, это две разных достопримечательности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Поздно. Опергруппа уже выехала по твоему АйПиАдресу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Жители северных районов Петербурга, подскажите пожалуйста, где можно сделать диагностическую карту? Вспомнил что 11 мая страховка заканчивается и карета превратится в тыкву. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 я, хоть и не житель северных районов, делал ДК в Рольфе (Рено) на Савушкина 103, там же ОСАГО сразу оформлял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 я, хоть и не житель северных районов, делал ДК в Рольфе (Рено) на Савушкина 103, там же ОСАГО сразу оформлял. Да я тоже житель Московского района, но пока ближе к северным районам обитаю а в Рольфа всем желающим делают? И почём? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Про северные районы не скажу, но учитывая, что праздники, и может быть не до жиру, тоже влезу - я делал ТО в АБЦ Сервисе на Салова 70. Мне там парень даже забесплатно подрегулировал фары. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Про северные районы не скажу, но учитывая, что праздники, и может быть не до жиру, тоже влезу - я делал ТО в АБЦ Сервисе на Салова 70. Мне там парень даже забесплатно подрегулировал фары. На юге я на Гагарина в Буборге делал. Тоже без проблем. Но ехать сейчас туда неохота. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Нам в Сосняке проще Контора по ТО одна Заехал, заплатил и свободен... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 На юге я на Гагарина в Буборге делал. Тоже без проблем. Но ехать сейчас туда неохота. Ты не хочешь повидаться с Fanat_SPB? Он же всех нас ждёт в гости Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Да я тоже житель Московского района, но пока ближе к северным районам обитаю а в Рольфа всем желающим делают? И почём? В ноябре 800 с чем-то было. Делают, вроде всем. Позвони 635-58-58. Там сервис клиентоориентированный. Всё подробно расскажут. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.