Евгений Ш Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 В отличии от жлобской «стоянки» у прокуратуры на Московском вокзале Месяц назад с неё не было входа на вокзал - говорили, что появится, когда рамку поставят. И стоить стала 150. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CyrilS Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Если я правильно понял, это мне съездить в Рощино обойдётся в оба конца 180 рублей, примерно столько же, сколько на бензин. Не, я по ЗСД по любому ездить не буду, слишком дорого. Ну вообще так в лоб считать неправильно. Правильный расчёт будет примерно такой: 1. Расход у моего "сарая" по ЗСД - 6-7 литров, по городу - 9-13 литров (в зависимости от сезона и пробок); 2. Северный участок ЗСД - 27 км, туда-обратно - 54 км; 3. Экономия топлива при использовании северного участка ЗСД - 1,5-3 литра, или 52-105 рублей (в зависимости от сезона и пробок, цена бензина взята условно равной 35 рублям); 4. Итого, стоимость проезда по северному участку ЗСД - 75-128 рублей (в зависимости от сезона и пробок). Есть тут небольшая натяжка, конечно - но несущественная. Изменено 14 мая, 2014 пользователем CyrilS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CyrilS Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) 4. Итого, стоимость проезда по северному участку ЗСД - 75-128 рублей (в зависимости от сезона и пробок). Ну и да - если вы, например, ездите в Рощино 4 раза в месяц, то можно взять транспондер. Тогда: 1. 180-(180х0,8+12,5)=23,5 (0,8 - 20%-ная скидка по транспондеру, 12,5 - абонентская плата за транспондер, отнесённая к одной поездке из расчёта 4 поездок за месяц, 23,5 - итоговая скидка за поездку); 2. Итого, стоимость проезда по северному участку ЗСД - 51,5-104,5 рублей (в зависимости от сезона и пробок). Изменено 14 мая, 2014 пользователем CyrilS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 CyrilS, а абонентка за транспондер разве 50 рэ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CyrilS Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 CyrilS, а абонентка за транспондер разве 50 рэ? http://www.nch-spb.com/oplata/transponder/ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 CyrilS, а абонентка за транспондер разве 50 рэ? Как имеющий транспондер подтверждаю - каждый месяц снимается 50 р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 http://www.nch-spb.com/oplata/transponder/ Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CyrilS Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Спасибо! Да не за что. Ж:-) А вообще - я бы предпочёл, конечно, систему оплаты, как в Норвегии - камера щёлкает номер, и с предоплаченного счёта, к которому номер привязан, снимаются деньги. Огорчился, что так не сделали - хотя догадываюсь, что в наших условиях работать это будет плохо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Огорчился, что так не сделали - хотя догадываюсь, что в наших условиях работать это будет плохо. Вот-вот! Если я из Сосняка до КАДа проеду 40км и 50км по кольцевой в снег и слякоть, то какая техника сможет прочитать мой номер? Но кроме транспондера есть ещё и карта, что тоже удобно. Не надо ждать сдачу и чек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CyrilS Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Но кроме транспондера есть ещё и карта, что тоже удобно. Не надо ждать сдачу и чек. Но надо останавливаться и открывать окно - и скидка всего 10%. Ж;-) Так что выбор от интенсивности поездок зависит (в широком смысле - включая выбор "ЗСД или не хочу отдавать N рублей"). Транспондер у меня, например, не окупится, а вот карту планирую завести. Изменено 14 мая, 2014 пользователем CyrilS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) Скорость 60 км/ч, а последствия регулировки тормозов говорят сами за себя http://www.youtube.com/watch?v=J1JXjQ4PMjI Изменено 26 мая, 2014 пользователем leshiy333 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Скорость 60 км/ч, а последствия регулировки тормозов говорят сами за себя А может и трюк: загрузить передок чем-нибудь, а так нужно, чтобы колеса заблокировались и при этом не скользили по асфальту, что маловероятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 какой трюк, это ж таблетка прям с конвейера, полуфабрикат то есть. это ее нормальное поведение. Колдун не настроен, передние клинят (к тому же барабаны ведь по кругу). Удивительно что она остановилась в коридоре, обычно финиш находится в соседнем ряду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 По-моему в какой-то иноземной передачке (м.б. разрушители мифов) пытались повторить ролик (только там тойотовская буханочка была).. Им пришлось отрубать задний контур, подгружать передок, подымать центр тяжести и облегчать будку - сымать там все, что можно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 По-моему в какой-то иноземной передачке (м.б. разрушители мифов) пытались повторить ролик (только там тойотовская буханочка была).. Им пришлось отрубать задний контур, подгружать передок, подымать центр тяжести и облегчать будку - сымать там все, что можно. Куда ж японской бензопиле против нашего лома Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 это ее нормальное поведение. Тогда такие явления наблюдались бы на дорогах. Как-то не слыхать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Тогда такие явления наблюдались бы на дорогах. Как-то не слыхать. а вы много буханок видели на дорогах? чтоб прям вот так с конвейера? нормальный дилер обязательно проведен предпродажную подготовку, а нормальный хозяин потом еще сам недельку под ней проведет. Как минимум. И только потом поедет на дорогу, да и то только затем, чтоб с нее при первой возможности съехать Ну и потом кто хоть раз на уазике катался, так тормозить не станет. Особенно учитывая способность (см выше) заканчивать торможение в соседнем ряду. Вопщем попробуйте, прокатитесь сами, не пожалеете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Я годик поездил Прикольненько А регулировку тормозов проводил регулярно и научился это делать не поддомкрачивая каждое колесо Опыт не пропьёшь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Как предчувствовал, что от китайцев ничего хорошего ждать не приходится. Испортили такую машину. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Как сейчас модно говорить - печалька нас ждет: С 12 июня по 12 июля внутреннее кольцо будет перекрыто, а на внешнем кольце устроят реверсивное движение — по двум полосам в каждом направлении. http://www.fontanka.ru/2014/06/04/058/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост IШIN Опубликовано 4 июня, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 А мы с Ладушкой сегодня на Стачек отметили юбилей совместной жизни. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 IШIN, зачётно! Я 300'000 на Крузаке на днях отмечу А то, что нам сообщил СМитрич, не ново! Жёлтая Вектра опередила ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Я 300'000 на Крузаке на днях отмечу При таких дневных пробегах, как мы видели на карте у dimkaskv - странно, что еще не миллионер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Не, но если не считать своих личных машин (РАФ, ГАЗ-21, ВАЗ-2105) с поездками в Беларусь, Украину, Финляндию, Москву, Смоленск и Костромскую обл., то на служебных машинах пробег ни о чём 50'000 на ГАЗ 2410, 40'000 на УАЗ, 180'000 на ГАЗ 3129, 30'000 на ГАЗ 3110, 70'000 на RangeRover, 180'000 на RandgeRoverVogue, 300'000 на LandCruiser 200. Да и так, по мелочам То на Мерсе, то на Бехе подменяю пацанов. Кстати заметил позавчера: на Мерсе спидометр показывает скорость точь-в-точь с GPS!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) ... если не считать своих личных машин (РАФ, ГАЗ-21, ВАЗ-2105) с поездками в Беларусь, Украину, Финляндию, Москву, Смоленск и Костромскую обл... вы ещё не ездили в Норвегию (5 раз) и в Хорватию (3 раза)? [emoji4] Изменено 4 июня, 2014 пользователем dmitry e Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.