leshiy333 Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Сделал все по правилам? (выставил знак, вызвал ГАИ, оказал первую помощь - иск.дых-е рот в рот) Неа! Удрал с места происшествия Теперь если поймают, то я "лишенец" :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 ... еду на (или в ?) полярный круг... ЗА Полярный Круг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 ЗА Полярный Круг Окружность? [emoji1] Поправлено с моего GT-N7000 при помощи T9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Окружность? [emoji1] Поправлено с моего GT-N7000 при помощи T9 Наверное, имеется в виду круг, образующийся при пересечении планеты плоскостью. "Поля́рный круг — воображаемая линия на поверхности планеты, параллель, выше широты́ которой (т. е. дальше от экватора) наблюдается полярный день и может наблюдаться полярная ночь." (с) Википедия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 ЗА Полярный Круг Не, скорее всего "До". Короче, в Руку (Финляндия) закрывать г/л сезон. А "до", "на", "в" - это уже вторично, где-то "там" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Короче, в Руку (Финляндия) закрывать г/л сезон. Тады наверное да. А то - если б имелась в виду улица П.К. в Мурманске - то вроде "на". А еще в Карелии есть станция "П.К." и рядом поселок - десять дворов. Если он так же называется - то вроде и "В" ("в поселок" же) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 не знаю куда написать, напишу сюда - 15 мая 2014 года, днем, в межпиковый период на Южном и Северном участках Западного скоростного диаметра (ЗСД) вводится зональная тарификация. Одновременно начинается платная эксплуатация Северного участка ЗСД. Размер платы за проезд будет зависеть от количества тарифных зон, которые проедет пользователь. Для каждой из тарифных зон определена стоимость проезда. http://nch-spb.ru/novosti/240420141/ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 SMitri4, мы чё -теперь будем должны как "Земля колхозу"?? Ни хрена себе они решили денег заработать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 SMitri4, мы чё -теперь будем должны как "Земля колхозу"?? Ни хрена себе они решили денег заработать! Дык дороги-то у нас - с золотым отливом! Вот и ценник соответствующий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 мы чё -теперь будем должны как "Земля колхозу"?? Ни хрена себе они решили денег заработать! Да ладно, все правильно сделали! у нас даже оператор ГБО получает 12 тыс, так что сможет 5 раз в день ездить по ЗСД. Ну а так как экономика растет и зарплаты повышаются, в ближайшее время, считаю, надо сделать проезд еще дороже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 считаю, надо сделать проезд еще дороже. Да пусть хоть 100р. сделают У меня в служебке магнитная карта и как говорится: -контора платит. А вот для личного транспорта есть только кошелёк жены Придётся ей теперь платить :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 не знаю куда написать, напишу сюда - 15 мая 2014 года, днем, в межпиковый период на Южном и Северном участках Западного скоростного диаметра (ЗСД) вводится зональная тарификация. Одновременно начинается платная эксплуатация Северного участка ЗСД. Размер платы за проезд будет зависеть от количества тарифных зон, которые проедет пользователь. Для каждой из тарифных зон определена стоимость проезда. http://nch-spb.ru/novosti/240420141/ В общем, решили, что надо от пробок на пунктах оплаты избавляться... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Если я правильно понял, это мне съездить в Рощино обойдётся в оба конца 180 рублей, примерно столько же, сколько на бензин. Не, я по ЗСД по любому ездить не буду, слишком дорого. получает 12 тыс, так что сможет 5 раз в день ездить по ЗСД Если не есть, не пить, детей не содержать, за квартиру не платить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 съездить в Рощино обойдётся в оба конца 180 рублей Как я понял, 160. Червонец "Приморскоое-Богатырский" - он внутри 40 р., которые "Приморское-КАД". А если дождаться ночи - еще сэкономить можно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Фигово Надо конкретно что-то делать с СГ. Сейчас еще ничего, а когда построят ЗСД полностью, каждый день туда-обратно с крайнего севера на крайний юг по ЗСД не поездишь, а я на 100% уверен, что СГ будет лично меня вести именно по ЗСД. Отключение в СГ полностью платных дорог тоже не айс - как показывает практика, время всё-таки существенно экономиться (за счет денег, конечно ). Вот бы ввести в СГ опцию маршрута примерно такую "Прокладывать маршрут с учетом платных дорог, но не дороже ХХХ руб" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Давайте его сначала полностью достроят. А Американские мосты тоже на полгода всего закрывали, за это время три ишака издохло. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 за это время три ишака издохло. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Но пробки в центре были стабильны Я понимал во сколько выехать с Суворовского и сколько я проведу времени на прилегающих улицах к Невскому :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Коллеги, если кто улетает сегодня на праздники самолетом из Петербурга - учтите эту информацию http://www.fontanka.ru/2014/04/30/029/ Судя по пробочным сервисам - перед Пулково действительно засада. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Судя по пробочным сервисам - перед Пулково действительно засада. А СитиГИД говорит, что всё нормально там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 dmitry e, значит подрассосалось. Утром был полный ахтунг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Товарищи, к Витебскому вокзалу (проводить человека к поезду), как сейчас лучше подъехать/паркануться, знает кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Товарищи, к Витебскому вокзалу (проводить человека к поезду), как сейчас лучше подъехать/паркануться, знает кто? Последние пару лет всегда подьезжал сюда: Отправлено с моего X-basic через Tapatalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) SMitri4, спасибо. Я-то, раньше (давно) на стояночку с Подъездного подъезжал… Изменено 1 мая, 2014 пользователем Kikujiro Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Я-то, раньше (давно) на стояночку с Подъездного подъезжал… Она, вроде, и сейчас существует. Да, платная... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Она, вроде, и сейчас существует. Да, платная... Ну, за нормальный сервис, не грех и вменяемую сумму заплатить. В отличии от жлобской «стоянки» у прокуратуры на Московском вокзале (это когда с Полтавской туда заезжаешь), где фиг проедешь, фиг встанешь, но деньги сразу вынь-да-положь :/ Была ведь нормальная парковочка на Лиговке — пока не выстроили чёртову Галерею, старался ей пользоваться — как правило, вообще бесплатно выходило: «Вы же меньше 15 минут были, всего хорошего…» Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.