dvbright Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 вот от 561g. и даже с координатами http://www.youtube.com/watch?v=-fSwZhrr4iE&feature=youtu.be Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Спасибо, други, будем посмотреть Отправлено с моего SM-P601 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 уходя снимаю А у меня уже года три висит. И зачем мне питание о крэдла? Тут уж, кому что нужнее... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 И зачем мне питание о крэдла? Тут уж, кому что нужнее... Полностью согласен. Поэтому и писал "я бы себе бы взял бы", а не "надо брать такой" ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Сменил себе недавно регик на TrenVision-102. Выбор пал на него в том числе и по оптимальному для меня форм-фактору. Как раз то, что надо по расположению. Оптимальное сочетание удобства использования, относительной хорошей незаметности снаружи и полного отсутствия присутствия в зоне обзора с места водителя. GPS к нему пока не докупил, т.к. пока не вижу особой необходимости. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) Интересует модель с впечатыванием на видео координат от ГПС.Константин! Это Вам: PS: время не выставил, прошу прощения ;) Изменено 22 марта, 2014 пользователем leshiy333 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 IШIN, выкладываю удобство снятия девайса и его конструктивные особенности: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 leshiy333, То есть схема такова: Провод зарядки втыкается в ГПС приемник, ГПС приемник втыкается в крэдл, к крэдлу цепляется ВР. И питание к ВР идет как бы транзитом с провода через ГПСник. Ну, и с того же разъема естественно и координаты берутся (в смысле, сто ГПС не блютузный никакой) И наверное, у безГПСных моделей такой серии крэдл такой же, только без ГПСника в комплекте. Правильно понял? А кстати, ГПС приемник держится в крэдле только за счет разъема (хлипковато, и надо приложить руки и двусторонний скотч) или корпус в корпусе плотно сидит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 IШIN, всё правильно понял. GPS-модуль вставляется плотно, по пазам. А что смущает? У меня в Зафире висит за зеркалом и не мешает. Провод зарядки под потолочную обшивку спрятал. Получилось прекрасно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Ничего не смущает. Как раз нравится. Когда мой рег-р сдохнет, буду смотреть на ГПСные. Чисто ради знаков-радаров. Правда, шансов немного. У меня телефоны живут лет по 5, ноутбуки 96го и 2001 г. до сих пор работают. И рег-р пока на пенсию не собирается. ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qmscorpio Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 А что смущает? Меня в этой модели смущает слабое шарнирное крепление, на полусфере, вечно приходиться шурупчики подтягивать - они постоянно разбалтываются. Может как то это лечится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Может как то это лечится? За три месяца ни разу не подтягивал. А на Вашем месте я бы открутил шарнир и подложил туда тонкую резину (подойдёт перчатка). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qmscorpio Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 За три месяца ни разу не подтягивал. А на Вашем месте я бы открутил шарнир и подложил туда тонкую резину (подойдёт перчатка). Первые полгода тоже не подтягивал ))) Спасибо - попробую перчатку )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Или зафиксировать шурупики. Я бы вкрутил их, предварительно капнув в отверстие силиконового герметика или "момента" ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Или зафиксировать шурупики. Я бы вкрутил их, предварительно капнув в отверстие силиконового герметика или "момента" Как правило, крепления подобного рода разбалтываются не от саморазвинчивания, а от усадки пластика. Подтягивание рано или поздно заканчивается трещинами и распадом. За редкими исключениями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 По просьбам вечерних радиочатоманов выкладываю ссылку. Это модель 16GB, там же 32GB за 345 зелёных червячков. http://www.amazon.com/Blackvue-DR500GW16G-PMP-Wi-Fi-Camera-Recorder/dp/B00BSEX57M/ref=pd_rhf_gw_s_cp_8_JK2S?ie=UTF8&refRID=1TQS6YPF8VSMKEW2QSAT Если поискать, то есть и без вот этого блочка питалова в комплекте -- у меня на фьюжике прикуривательне отключается и он в принципе не нужен. Ну, кто первый покупать? Мотя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motyara Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) Ну у меня такая, только к ней еще и задняя камера идет. Я доволен. Есть некоторые претензии, но не критично. Update. Моя моделька называется BlackVue DR550GW-2CH Покупал пару месяцев себе и еще троим приятелям. Тут. Тысяч по 13 за комплект. После своего ДТП понял, что нужна двухканальная запись (перед-зад) Если есть какие-то вопросы - спрашивайте. Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk Изменено 19 июня, 2014 пользователем motyara Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 По просьбам вечерних радиочатоманов выкладываю ссылку. Это модель 16GB, там же 32GB за 345 зелёных червячков. http://www.amazon.com/Blackvue-DR500GW16G-PMP-Wi-Fi-Camera-Recorder/dp/B00BSEX57M/ref=pd_rhf_gw_s_cp_8_JK2S?ie=UTF8&refRID=1TQS6YPF8VSMKEW2QSAT Если поискать, то есть и без вот этого блочка питалова в комплекте -- у меня на фьюжике прикуривательне отключается и он в принципе не нужен. Ну, кто первый покупать? Мотя? До покупки последнего регистратора смотрел в его сторону. Сначала смущала цена, но это ладно, но после того, как я его увидел живьем, то сразу сказал - нафиг. Им же убить можно легко. Да и со "скрытой" установкой, как минимум у меня, были бы явные проблемы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Я обратил на неё внимание потому, что наши её шьют на бешеный битрейт. Отправлено с моего ZTE-BLADE через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motyara Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) До покупки последнего регистратора смотрел в его сторону. Сначала смущала цена, но это ладно, но после того, как я его увидел живьем, то сразу сказал - нафиг. Им же убить можно легко. Да и со "скрытой" установкой, как минимум у меня, были бы явные проблемы. Я не знаю что у Вас за машина, но я собственноручно устанавливал данный девайс на mitsubishi outlander XL, volvo xc70, vw Polo. Во всех случаях переднюю камеру "прятал" за зеркалом заднего обзора. В глаза снаружи не бросается, обзору не мешает, никакие провода не торчат. Единственное, ее немного демаскирует блестящее колечко вокруг объектива (все собираюсь закрасить его маркером). Кстати, а с сейчас какой у Вас регистратор? Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk Изменено 20 июня, 2014 пользователем motyara Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) Я не знаю что у Вас за машина, но я собственноручно устанавливал данный девайс на mitsubishi outlander XL, volvo xc70, vw Polo. Во всех случаях переднюю камеру "прятал" за зеркалом заднего обзора. В глаза снаружи не бросается, обзору не мешает, никакие провода не торчат. Единственное, ее немного демаскирует блестящее колечко вокруг объектива (все собираюсь закрасить его маркером). Кстати, а с сейчас какой у Вас регистратор? Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk Так я и сказал, что как минимум у меня. Машина Nissan Qashqai. Регистратор TrenVision-102. Цена всего удовольствия была 4900р. Единственное нормально место установки здесь: Но у Blackvue 500 в этом случfе камера уйдет на неочищенный участок лобового.. Изменено 20 июня, 2014 пользователем ERER Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Единственное нормально место установки здесь: У тебя кусочек ножки зеркала и затемнение на стекле в кадр попадают. Авто фокусировке не мешают? По-моему конкретно работу сбивают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 У тебя кусочек ножки зеркала и затемнение на стекле в кадр попадают. Авто фокусировке не мешают? По-моему конкретно работу сбивают. Да нет, с чего вдруг? Там же фокус фиксированный, нет? Вот на экспозамер вроде влияло, когда я поставил режим "матрица". Сейчас по "центр экрана", и ИМХО проблем нет. Ну, а то, что в кадр попадает, то увы, компромисс. Но не критичный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Спасибо всем кто откликнулся на мои вопрос. Купил тексет 561G. Теперь новый вопрос - какое значение поставить для чувствительности датчика удара? Сейчас я поставил 4 - так он половину файлов в нестираемые заносит... По нашим дорогам что, 1-2 ставить надо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Для фиксации момента удара хватит и единички. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.