dimkaskv Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) ~~~Интересные и полезные текстовые DPOI~~~ В этой теме буду выкладывать примеры интересных текстовых DPOI - сообщений. Обращаю внимание, что фото выкладываю на своем сервере, так что нагрузки на форум пробки.нет нет Текущие сообщения с адресной информацией можно посмотреть тут и тут Кто найдет здесь свое сообщение, отписывайтесь, будут "+" Вам Изменено 21 января, 2014 пользователем dimkaskv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimkaskv Опубликовано 21 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Печальное сообщение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimkaskv Опубликовано 21 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Второй ряд... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 dimkaskv, имхо — не очень интересное сообщение (крайнее) …ну, как-то так)) (с) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Kikujiro, Вы сначала найдите поинтереснее, а потом критикуйте. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimkaskv Опубликовано 21 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Ну, да, собственно, что-то отличающееся от обычных сообщений типа лр - левый ряд, пробка и т.п... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 timvetrov, а я всего лишь своё имхо высказал (не минус же поставил), т.к. на мой взгляд в сообщении фактически нецензурная брань, хоть и завуалированная эвфемизмом… …а интересных — их уже кучу в топике с «рекламой» опубликовали , а я не пощщу, т.к. у мну они отключены, вижу я их только при реальной необходимости, увеличив масштаб до максимума и шедевров пока не встречал особо; но как встречу, обязательно сохраню :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) шедевров пока не встречал особо Вот и я о том же. На безптичьи, сами знаете, и Бальмонт - соловей. Изменено 21 января, 2014 пользователем timvetrov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Но надо отдать должное, если стою и впереди тоже краснО и вижу несколько текстовых сообщений, стараюсь посмотреть, что там пишут; и бывает — не зря, помогает порой. Спасибо «писателям»! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 стараюсь посмотреть, что там пишут; и бывает — не зря, помогает порой А мне вот не везет - за последний месяц ни разу ничего интересного не увидел. Ну, пробка (стояк, стоямба, отсюда) - и что? Если Вы мне объясните практический смысл этих сообщений (кроме очень редких указаний на ряд, где авария) - буду очень благодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Ну, пробка (стояк, стоямба, отсюда) - и что? Если Вы мне объясните практический смысл этих сообщений (кроме очень редких указаний на ряд, где авария) Если еще при этом будет понятно, в каком направлении, туда или обратно, будет совсем хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) timvetrov, да даже «стояк» иной раз может помочь, если «он» не один и не два. Сегодня, правда, не уверен — помогло или нет: в 8-00, почитав довольно обильные iTXT со «стояками», «жестью» и т.п., перед б.Охт.мостом и увидев на карте на мосту ДТП (даже два), поверил СГ и поехал через Литейный (9 км вместо 3-х, обещал 21 мин), доехал за 32 (уточнил по треку — фактически 27 мин) (основная потеря — сам Литейный мост трек показал 5 мин), но, народ приехавший через Б.О.мост, говорили, что ехали как обычно… о.О …да и я, поехав тут же назад, особого коллапса там не наблюдал… Изменено 21 января, 2014 пользователем Kikujiro Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimkaskv Опубликовано 22 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Пример полезного сообщения! Изменено 22 января, 2014 пользователем dimkaskv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Ряд указан, а направление - нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Направление - попутное 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Ряд указан, а направление - нет... А как Вам вот такой вариант? отправлено с Пишущей Машинки через Телеграф ;) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 легкий ремонт коробок-автоматов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimkaskv Опубликовано 26 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 легкий ремонт коробок-автоматов? Это я писал))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Ну, можно было Автово и покороче сократить 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 не факт что сокращал, клавиатура СГ так функционрт) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 В понедельник - думал, это снова реклама наших старых знакомых - англорепетиторов. Но телефона нет, значит не они. А сегодня ехал по следам какого-то неисправимого оптимиста: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 А мне вот не везет - за последний месяц ни разу ничего интересного не увидел. Ну, пробка (стояк, стоямба, отсюда) - и что? Если Вы мне объясните практический смысл этих сообщений (кроме очень редких указаний на ряд, где авария) - буду очень благодарен. ну "стоим отсюда" - я отношу к разряду полезных, особенно если сообщение свежее а СГ еще пробку не зафиксировал. очень помогает ориентироваться на шкапина, стоит ли уже и откуда стоит - оттуда деваться то некуда в случае чего - приехал и амба, стой уже до победного (обводного). 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 IШIN, второй скрин уместнее разместить на КАД в районе вантового моста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Ага! А в первом сообщение о том, что президент России в Питере Только двоечник писАл ;) Изменено 29 января, 2014 пользователем leshiy333 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Только двоечник писАл Шепотом: или издевался над ПУТИНЫМ ну "стоим отсюда" - я отношу к разряду полезных, особенно если сообщение свежее а СГ еще пробку не зафиксировал. очень помогает ориентироваться на шкапина, стоит ли уже и откуда стоит - оттуда деваться то некуда в случае чего - приехал и амба, стой уже до победного (обводного) А на каком этапе Вы это оцениваете? Просто у меня, например, когда я еду на работу, варианты настолько широко разбросаны в пространстве (от Митрофаньевского шоссе до набережных Невы), что, допустим, в начале движения информация о том, что где-то на Московском (или Витебском) "стоят отсюда" ничего не дает, т.к. пока я туда доеду, все поменяется. Да и не будет там еще этих сообщений, рано еще. А когда я уже еду по (допустим) неправильному маршруту, мне уже и деваться-то некуда. Не могу же я перепрыгнуть с Витебского на ОбОб... чем дальше в лес, тем меньше вариантов. Я уж не говорю о том, что "стоять" или "пробка" для разных людей означает разное. Например, когда я жил в Москве и ездил по Волгоградскому проспекту, то я в пробке глушил мотор и читал книгу. Я не шучу. Изменено 29 января, 2014 пользователем timvetrov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения