vovanx Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Здравствуйте! У меня такое предложение нехватает на карте обгон разрешен и обгон запрещен. Я думаю многие водители попдержали меня и ваша навигационная система большим спросом начала пользоватся. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parador Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Вот так! Первое сообщение и сразу в лоб! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k_alexander83 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Хорошая идея! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Эээээ... А я один такой, у кого они есть и ещё сигнал вылезает и Танюша говорит "обгон запрещён"? ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Эээээ... А я один такой, у кого они есть и ещё сигнал вылезает и Танюша говорит "обгон запрещён"? ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk Да нет, и мне всё время запрещает. Но ни разу не сказала: "Давай, обгоняй!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Это зависит от карты. Если в карте есть знаки запрета обгона - то они показываются и озвучиваются. Меня даже где-то в Финляндии на ОСМых картах пару раз предупреждала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 :) ага, а при знаке "гл.дорога" должно звучать "гони, пошли они все, у нас главная!" ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Но ни разу не сказала: "Давай, обгоняй!" Может еще и при выезде из населенного пункта "прибавь скорость, тормоз!" хотите? Серьезно, ведь визуальное предупреждение о запрете обгона гаснет, если на каждое изменение ситуации озвучку делать, сами взвоете. IШIN, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 если на каждое изменение ситуации озвучку делать, сами взвоете.Мне очень нравилось в Европе подсказка в iGO "можете увеличить скорость". Так что в этом есть над чем подумать. Тем более что в картах Навтека (который сейчас HERE) ограничение скорости прописано очень актуально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Мне очень нравилось в Европе подсказка в iGO "можете увеличить скорость" Да-лаадна! Где я чего упустил? У меня в приме нету. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Эээээ... А я один такой, у кого они есть и ещё сигнал вылезает и Танюша говорит "обгон запрещён"? ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk Не везде, но случается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Нифигасебе, пацаны я что-то пропустил? IШIN, s35, KonTur - я не заблудился? Это не тема "Юмор"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 А я бы поддержал "обгон разрешен" и "конец населенного пункта" - не то, чтоб жизненно необходимо, но удобства бы добавило, ИМХО. Отправлено с моего SM-P601 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост svlad2012 Опубликовано 17 января, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Тем более что в картах Навтека (который сейчас HERE) ограничение скорости прописано очень актуально. Есть только одно но: зимой там, за рекой часто любят другие знаки ставить. А если серьезно, то считаю, что предупреждать голосом о запретах и ограничениях полезно, а вот о конце запретов или разрешениях я бы не стал, ибо в мире нет совершенства, а уставшим чисто на автомате последовать за ошибочной рекомендацией чревато 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Да-лаадна! Где я чего упустил? У меня в приме нету. Поставь скин GjAk_v2.1_AriNe-27 там все есть А я бы поддержал "обгон разрешен" и "конец населенного пункта" - не то, чтоб жизненно необходимо, но удобства бы добавило, ИМХО. Отправлено с моего SM-P601 через Tapatalk есть конец нас пункта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Нифигасебе, пацаны я что-то пропустил? IШIN, s35, KonTur - я не заблудился? Это не тема "Юмор"? Пятница! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Где я чего упустил? У меня в приме нету. Появится при наличии скина и TTS. обгон разрешен и обгон запрещен Оно, конечно хорошо, но с одним условием, чтобы эти сообщения о разрешениях и запрещениях были абсолютно и стопроцентно точными. Ибо ДПСники показания навигатора за алиби не посчитают, не говоря уже о других возможных последствиях. А раз не абсолютно, то смотришь глазами на знаки, разметку и обстановку, и постепенно фразу "обгон запрещен" перестаешь слышать, поскольку актуальнее все-таки информация о реальной обстановке. Да, пару лет назад был сюжет в телеке, когда авто вонзилость то ли в будку, то ли в ларек после команды навигатора "поворот налево". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Появится при наличии скина и TTS. Подозревал про ТТS, руки не дошли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 [ot] Да, пару лет назад был сюжет в телеке, когда авто вонзилость то ли в будку, то ли в ларек после команды навигатора "поворот налево". Это девушка снесла будку ДПС при развороте после подсказки навигатора о развороте БЛОНДИНКА, БЛИН ;) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 есть конец нас пункта У меня нету. Как кстати и начала Отправлено с моего SM-P601 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Поставь скин GjAk_v2.1_AriNe-27 А можно ссылку для лентяя :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Здравствуйте! У меня такое предложение нехватает на карте обгон разрешен и обгон запрещен.Постараюсь объяснить Вам подробненько про данную функцию: 1. При правильной настройке озвучивания и правильном нанесении знаков на карту - Вы вовремя услышите правильную подсказку о запрете обгона. 2. Для этого на карте Вашего региона знаки должны правильно стоять на карте. 3. Для того, чтобы они правильно стояли - нужно правильно указать их координаты (начало запрета и конец запрета) 4. Делаем " тап" на карте в нужном месте и нажимаем внизу на "Ещё": 5. Нажимаем на "Информация о карте" и получаем координаты: 6. Теперь координаты выкладываем в нужную ветку: 7. Пишем: обгон запрещён от... до ... Ну и при выпуске новой карты Вашего региона всё будет как надо ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gonza Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Ну и при выпуске новой карты Вашего региона Все верно, возразить нечего, только не факт, что при выпуске следующей новой карты. А так как предыдущий выпуск состоялся в 2012, то, 2vovanx, самые актуальные знаки за ветровым стеклом. Изменено 18 января, 2014 пользователем Gonza 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovanx Опубликовано 18 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 А можно ссылку для лентяя И мне тоже интнресно где этот скин GjAk_v2.1_AriNe-27 искать на форуме? А насчет обгон разрешен или запрещен чтоб знак видно и функцию с озвучкой или без озвучки. Я как понял у когото это есть (Танюша говорит "обгон запрещён"). Я чета не могу разобратся с навигатором Crown CMGS-5899 как его к инету подключить ? может кто подскажет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovanx Опубликовано 18 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Насчет обгона порой особенно зимой разметки невидно,бывает заговорился или отвлекли,потом думаеш можно обгонять или нет и какой знак был?.Понятно что внимательней надо быть - но все же лишним бы небыло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения