DLyanda Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 оффтоп: а у всех отвалился тапаталк ? Новый движок форума ужасен. Да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HUTOR55 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Я проверял "голосовой поиск"- у меня вполне удовлетворительно работает и по-моему мнению функция на порядок полезней радио чата.То,что версия бета совершенно не означает,что функцию голосового поиска уберут.Хотелось бы увидеть ее и в Ваших скинах,но как говорится,не учите отца ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmshev Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 А у меня под 636 бетой не хочет обновлять карты России и Питера +ЛО (98) Даже извещения 15 марта не прислал. И в списке на обновление их нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmshev Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 А у меня под 636 бетой не хочет обновлять карты России и Питера +ЛО (98) Даже извещения 15 марта не прислал. И в списке на обновление их нет Прошу прощения, меня попутала новость на официальном сайте. На устройстве карты в 18.1, от 12.03, то же и в кабинете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timur73_73 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 В основном все обсуждают горизонтальный скин. А мне он практически не нужен, т.к. размер диагонали 4''. Так вот из всех опробованных скинов мне наиболее удобен был скин 610 версии, когда вся нужная информация находиться внизу экрана, а не разбросана по вспу экрану. При таком расположении при попытках прочесть её, ИМХО, меньше отвлекаешься от процесса вождения, а чуть выше сам маршрут ничем не перекрыт. Я думаю, что такая идея была наиболее правильной. Цвета оформления - это уже вторично. Можно об этом поразмышлять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arthemy Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Горизонтальный скин обсуждают далеко не все. Как раз большинство, насколько я понял, используют вертикальный и он более юзабелен. Я считаю, что тоже было бы правильно по максимуму использовать под информационную панель пространство ниже дельтаплана, там карта уж точно не нужна. Но тут хозяин - барин. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 В основном все обсуждают горизонтальный скин Потому и обсуждают, что из-за специфики концепции скина, а также того, что автор - приверженец портрета, все недостатки и неудобства как раз и вылезают на ландшафте, а не на портрете, где многое нивелируется и сглаживается. Можно как дважды два доказать, что портрет во всех отношениях удобнее и предпочтительнее, и многие даже перейдут на этот вариант, но только не владельцы автомобильных ГУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arthemy Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 У меня старое предложение, ERER, может все таки переехать темой на 4pda? Что-то совсем неудобно стало с этим форумом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timur73_73 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Потому и обсуждают, что из-за специфики концепции скина, а также того, что автор - приверженец портрета, все недостатки и неудобства как раз и вылезают на ландшафте, а не на портрете, где многое нивелируется и сглаживается. Можно как дважды два доказать, что портрет во всех отношениях удобнее и предпочтительнее, и многие даже перейдут на этот вариант, но только не владельцы автомобильных ГУ Так как раз в последней версии горизонтальный скин выглядит гармоничнее и удобнее, чем вертикальный, поэтому я таким образом озвучил свое виденье скина для портретного использования. С надеждой, что, если нас будет достаточно много, к нам прислушается уважаемый ERER. А так пока остаюсь на 610 версии, хотя хочется и новых фишек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arthemy Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 озвучил свое виденье скина для портретного использования. С надеждой там если посмотреть на все объекты скина, видно, что пространство под дельтапланом заполнено знаками DPOI. Не все так просто. Сейчас скин действительно более гармоничен, дело привычки. Одну кнопку или объект можно и самому перенести при желании уже в готовом лангпаке.На мой взгляд главное соблюдено, маневры сгруппированы, время сгруппировано, беглый взгляд не бегает по экрану, извините за тавтологию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menotal Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 У меня держалка смартфона ничего не загораживает. А питание как при таком креплении втыкается? У меня основная причина, по которой я пользуюсь горизонтальным режимом, заключается в неудобном подключении зарядки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 А питание как при таком креплении втыкается? У меня основная причина, по которой я пользуюсь горизонтальным режимом, заключается в неудобном подключении зарядки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parador Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) ERER, а что тело не обновлено до 5.0.1? По подписи вроде обновлен, а по видео - нет... Изменено 31 марта, 2015 пользователем Parador Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arthemy Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) По мотивам Parador`a ERER, откуда у тебя на деревьях в зеркале такие огромные листья в марте? Надо срочно перезаписать видео соответственно времени года. (сорри, не удержался) Изменено 31 марта, 2015 пользователем arthemy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 ERER, а что тело не обновлено до 5.0.1? По подписи вроде обновлен, а по видео - нет... "Опубликовано: 10 сент. 2014 г." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parador Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Смеётесь?! Ну-ну... Может видео снималось в Никарагуа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arthemy Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Смеётесь?! Ну-ну... Ситигид в Никарагуа, ага смеюсь )) Если без юмора по теме, то на самом деле крепление отличное, но требует поддержку NFC, либо аккум с такой приблудой, если сам смарт не поддерживает. Плюс еще наклейку с магнитом на теле, если я не ошибаюсь.У меня тоже ничего не загораживает на экране, сейчас такое http://goo.gl/vBSWyV , было такое http://goo.gl/Rlgmqr, Закрепить можно так, что подключение питания не будет мешаться. Мне лично удобнее навигатор в горизонтальном режиме. Изменено 31 марта, 2015 пользователем arthemy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreS Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 ERER, есть возможность вывести на экран в список доступных к выбору кнопок кнопку "История" ? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menotal Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 А, так оно индукционное. Да еще и магнитное, похоже. Круто, мне о таком только мечтать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parador Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Ситигид в Никарагуа, ага смеюсь )) Заканчивая флуд. На видео про Сити Гид - ни кадра. Изменено 31 марта, 2015 пользователем Parador 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Заканчивая флуд. На видео про Сити Гид - ни кадра. А что? Должна быть реклама? Изменено 31 марта, 2015 пользователем leshiy333 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max4e Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Уважаемый ERER При установке скина на nexus 7 (2013) из меню настройки - карты исчезает раздел настройка POI. Это баг или фича? И еще вопрос - а вот такой тип скина теперь уже совсем не поддерживается? Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Уважаемый ERER При установке скина на nexus 7 (2013) из меню настройки - карты исчезает раздел настройка POI. Это баг или фича? И еще вопрос - а вот такой тип скина теперь уже совсем не поддерживается? Спасибо. 1. Пункты меню пропадать не должны, т.к. структура меню в этих версиях скина не меняется никак. 2. Поддержка только в виде возможности генерить его под новые версии СГ. Пока это будет работать. Никаких изменений вноситься не будет. Изменено 3 апреля, 2015 пользователем ERER Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) ERER, есть возможность вывести на экран в список доступных к выбору кнопок кнопку "История" ? Посмотрю. С учетом следующего поста. Изменено 3 апреля, 2015 пользователем ERER 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Уведомление. Через некоторое время для обеих версий скина будет отключено измененное меню. Исключение составят только меню ДПОИ, Мое и Oсновное. Остальные станут штатными. Причина - высокая загруженность и отсутствие времени. А у СГ там происходят постоянные перетрубации, отслеживание которых занимает довольно много времени. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.