AndreS Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 ERER, добавьте пожалуйста в список девайсов Motorola MOTO G2 спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 ERER, добавьте пожалуйста в список девайсов Motorola MOTO G2 спасибо а гуглить параметры вашего мото г2 тоже автор скинмейкера будет? ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol323 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 А зачем все эти добавления девайсов? Я один раз запомнил, добавил в закладки. Теперь когда выходит новая версия мне достаточно нажать только кнопку "скачать". Остальные параметры уже хранятся либо в закладке, либо в куках (если не ошибаюсь). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Остальные параметры уже хранятся либо в закладке, либо в куках (если не ошибаюсь). А если с другого компьютера, а если переустановили систему, а если... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai-K Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Жаль,но 5" для меня маловато. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 А зачем все эти добавления девайсов? Я один раз запомнил, добавил в закладки. Теперь когда выходит новая версия мне достаточно нажать только кнопку "скачать". Остальные параметры уже хранятся либо в закладке, либо в куках (если не ошибаюсь). Есть N пользователей с, к примеру, Nexus 5. Вместо того, чтобы все N делали скиншоты экрана и вводили одинаковую информацию на сайте, они просто выбирают аппарат из списка. Вот для этого список создан. А если с другого компьютера, а если переустановили систему, а если... Замечу, что "А если ..." может быть и изменение сохраняемых в куках данных так, что совместимости не будет со старыми данными. И тогда данные будут потеряны даже без переустановок и т.п. Но это пока маловероятно, но не невозможно. Жаль,но 5" для меня маловато. Это о чем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreS Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 а гуглить параметры вашего мото г2 тоже автор скинмейкера будет? да вроде не какой-то редкий китайский девайс неизвестного дядюшки Лю Motorola Moto G (2nd Gen) Разрешение экрана (px): 720 x 1280 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 да вроде не какой-то редкий китайский девайс неизвестного дядюшки Лю Motorola Moto G (2nd Gen) Разрешение экрана (px): 720 x 1280 Проблема в том, что у него экранные кнопки. А предугадать какое рабочее разрешение будет у СГ в таком случае - невозможно. Высота/ширина панели экранных кнопок может быть различна даже у одного производителя на разных моделях. Т.ч. тут даже не надо быть дядюшкой Лю. Нужны рабочие разрешения СГ на данном конкретном устройстве. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai-K Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Есть N пользователей с, к примеру, Nexus 5. Вместо того, чтобы все N делали скиншоты экрана и вводили одинаковую информацию на сайте, они просто выбирают аппарат из списка. Вот для этого список создан. Замечу, что "А если ..." может быть и изменение сохраняемых в куках данных так, что совместимости не будет со старыми данными. И тогда данные будут потеряны даже без переустановок и т.п. Но это пока маловероятно, но не невозможно. Это о чем? Планшетный лэнгпак же не сделать или я чего то не понял!? Больше 6" не поставить. Вроде отправлено. Изменено 4 марта, 2015 пользователем Nikolai-K Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Планшетный лэнгпак же не сделать или я чего то не понял!? Больше 6" не поставить. Пак универсальный. Указывается устройство или его параметры и все. Под большие диагонали (больше 7) производится адаптация. Если же имеется в виду вариант меню как в планшетном штатном, то такого нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai-K Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Пак универсальный. Указывается устройство или его параметры и все. Под большие диагонали (больше 7) производится адаптация. Если же имеется в виду вариант меню как в планшетном штатном, то такого нет. При создании я указывал 7" но на 7" он мне ставит штатный ленпаг таблет ставишь 5" он ставит Ваш ленгпак. Вроде отправлено. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 При создании я указывал 7" но на 7" он мне ставит штатный ленпаг таблет ставишь 5" он ставит Ваш ленгпак. http://damon72.apphb.com/Home/Manuals Найдите в этой папке файл Langpack.rsr и переименуйте его, например, в Langpack.old. Этот файл может потребоваться для восстановления оригинального скина.В новых версиях CityGuide появился файл LangpackTablet.rsr. Его также следует переименовать аналогичным образом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai-K Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 http://damon72.apphb.com/Home/Manuals Мой косяк,каюсь! Вроде отправлено. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreS Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Проблема в том, что у него экранные кнопки. А предугадать какое рабочее разрешение будет у СГ в таком случае - невозможно. Высота/ширина панели экранных кнопок может быть различна даже у одного производителя на разных моделях. Т.ч. тут даже не надо быть дядюшкой Лю. Нужны рабочие разрешения СГ на данном конкретном устройстве. moto g2 размеры скринов СГ 720х1184 - портрет и 1196х720 - ландшафт Изменено 5 марта, 2015 пользователем AndreS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 moto g2 Done 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост ERER Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Выпущен Damon's Skin v.7.8 Обновлен дизайн основного меню и меню ДПОИ (спасибо пользователю Ugen за предложенную идею) Обновлены знаки движения по полосам Изменены кнопки "Поехали", "Заехать" и т.д. Небольшие изменения в меню Сравнение старых и новых "стрелок". Вверх старые, внизу новые. Новые меню http://forum.probki.net/uploads/monthly_03_2015/post-4155-0-38325100-1425808678.pnghttp://forum.probki.net/uploads/monthly_03_2015/post-4155-0-22465600-1425808451.png Ссылка в подписи 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xGen Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Хорошая модификация! сомнение только вот в чем: в сером варианте (ландшафт) основной маневр на сером фоне - нейтральный, а следующий (под ним) белый на черном - сразу бросается в глаза, более выразительный, контрастный, к тому же он визуально разделяет навигационный бар, находится в середине может попробовать поменять их цветовую схему? основной белый на черном, а второй - черный на белом ИМХО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) может попробовать поменять их цветовую схему? основной белый на черном, а второй - черный на белом Так это получается палитра "Чернобелая 1" или "2". Нет? Изменено 9 марта, 2015 пользователем ERER Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4e6yPaToP1981 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) ERER, спасибки. Скин всё красивее и красивее... Слушай, а две вертикальные серые полоски у кнопки «Выход» - это фишка или косяк? На твоём скрине они тоже просматриваются, только правая как-то урезана. Изменено 9 марта, 2015 пользователем 4e6yPaToP1981 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 А две вертикальные серые полоски у кнопки Выход - это так и задумано? Нет, не задумано, но пока так получается. Эта какая-то проблема с отрисовкой у СГ на стыках. Она не постоянна, время от времени может пропадать. Иногда даже 1/2 линии. В будущем подумаю над workaround, но пока вот так. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegts Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) Так это получается палитра "Чернобелая 1" или "2". Нет? Думается что имелось ввиду вот эта серая палитра. Я бы тоже поменял фон первого и второго маневра, второй получается "более выделенным" в реале Изменено 9 марта, 2015 пользователем olegts Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 спасибо пользователю Ugen за предложенную идею наблюдаю за вашей темой, понимаю, что просить вас о копии скина Влего бессмысленно, тогда может прислушаетесь к такому пожеланию: можно разместить информацию о маршруте в том же порядке: ( расстояние ___ время ___ время прибытия ) ? (как здесь — ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Думается что имелось ввиду вот эта серая палитра. Я бы тоже поменял фон первого и второго маневра, второй получается "более выделенным" в реале Ну я и говорю, что это будет "черно-белая", где вместо белого серый. Имеет смысл? Возник вопрос к пользователям горизонтального режима. Сейчас панель следующей улицы рисуется цветами левой панели. Может будет лучше, если ее рисовать в цветах правой и нижней? С сохранением прозрачности естественно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegts Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) Мне кажется верхняя верхняя и правая одинаковы а нижняя одинаковая с левой в ландшафте (хотя может это в сером фоне так выглядит). Смысл перекраски имел особое место когда только начал пользоваться, сейчас уже глаз "привык" (хотя время от времени думаю залезть в лэнгпак :-) ) Изменено 9 марта, 2015 пользователем olegts Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Мне кажется верхняя верхняя и правая одинаковы а нижняя одинаковая с левой в ландшафте (хотя может это в сером фоне так выглядит). Смысл перекраски имел особое место когда только начал пользоваться, сейчас уже глаз "привык" (хотя время от времени думаю залезть в лэнгпак :-) ) В сером они одинаковые, да. В других - нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.