timur73_73 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Вышли СГ 8.2.584 и ГН 8.2.583. Очень надеюсь на поддержку скина 6.12.1. Я тоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 на Nexus5 на версии 7.2 никак не нажимается "Меню" (три точки в правом нижнем углу) Однако "сообщить о POI" (восклицательный знак) нажимается без проблем. печаль. Что-то тут не то, т.к. у меня тоже Nexus5, и именно на нем скин и тестируется, и проблемы с "Меню" нет. Масштаб какой установлен? ERER, прошу добавить возможность обновления пробок по клику на индикатор пробок (в скине Vlego так было - удобно), надеюсь это не расходится с планами и мыслями по дальнейшему развитию 7й версии Не думаю, что тапать на такой маленький объект, тем более находящийся на границе экрана, будет удобно. Для обновления в один тап можно использовать экранную кнопку. Вышли СГ 8.2.584 и ГН 8.2.583. Очень надеюсь на поддержку скина 6.12.1. Возможно скины будут к вечеру. Пока, если есть желание, можно воспользоваться скином для последней беты. Должно работать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Возможно скины будут к вечеру. Пока, если есть желание, можно воспользоваться скином для последней беты. Должно работать. Огромное спасибо. Непременно попробую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava64 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Вышли СГ 8.2.584 и ГН 8.2.583. Очень надеюсь на поддержку скина 6.12.1. как благодарный пользователь Вашего скина 6 версии присоединяюсь к просьбе и очень надеюсь на продолжение поддержки. 7 версия в ландшафте не понравилась. Сорри! За шестерку-низкий поклон! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DLyanda Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 7 почти хороша ее чуть чуть осталось довести Кстати в ней будет альтиметр? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ice938 Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Кто-нибудь тут есть с XperiaZR? У вас работает ландшафтный режим с новыми версиями скина? У меня на всех версиях, после 7.0 CG, вылетает когда начинает вести по маршруту. Пока нет координат от GPS- все нормально, координаты нашлись- "Найден новый маршрут" и вылет на главный экран. Значок CG в трее остается, при нажатии на него CG запускается с нуля и все по новой... В портрете все работает без проблем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GDimas Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) Не думаю, что тапать на такой маленький объект, тем более находящийся на границе экрана, будет удобно. Для обновления в один тап можно использовать экранную кнопку. Ну я не имел в виду, что прям только на сам индикатор пробок, можно в область индикатора (те "захватить" немного соседних "объектов", если на них еще нет/не запланирован функционал ).... выделять отдельную кнопку на экране жалко, наоборот в 7й версии скина видна оптимизация по количеству кнопок на экране Изменено 24 ноября, 2014 пользователем GDimas Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qbraz Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 добрый день делаю всё как и раньше: качаю 7.2, заменяю langpack, но остается стандартный интерфейс ситигида версия ситигида 8.2.584, Damon's skin пробовал и обычный и для бэты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 А аппарат какой, не планшет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qbraz Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Nexus 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 добрый день делаю всё как и раньше: качаю 7.2, заменяю langpack, но остается стандартный интерфейс СитиГИДа версия СитиГИДа 8.2.584, Damon's skin пробовал и обычный и для бэты http://damon72.apphb.com/Home/Manuals п.2 про LangpackTablet.rsr. P.S. Прошу прощения за задержку со скином для 8.2. Просто вообще нет времени. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qbraz Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 ERER, спасибо огромное. работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ice938 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Блин, неужели XperiaZR такой редкий телефон?! У кого-то же видел в профиле... И ни у кого кроме меня нет проблем с ландшафтным режимом скина? СГ переустанавливал, проша не кастом, 7.0 скин работает, что еще хоть проверить-то можно? Вайп делать не охота... Изменено 26 ноября, 2014 пользователем ice938 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hameleon Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 P.S. Прошу прощения за задержку со скином для 8.2. Просто вообще нет времени. Так в чём проблема ? Я счас езжу со скином 7.2 для СГ v8.1.578 (beta) и она прекрасно работает с текущим СГ (584). А жена вообще привыкла к старому скину 6.12.1 и для неё я тоже сгенерировал скин для СГ v8.1.578 (beta) и он тоже прекрасно работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_the_G Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Блин, неужели XperiaZR такой редкий телефон?! У кого-то же видел в профиле... И ни у кого кроме меня нет проблем с ландшафтным режимом скина? СГ переустанавливал, проша не кастом, 7.0 скин работает, что еще хоть проверить-то можно? Вайп делать не охота... Не поможет, видимо. У меня на ZR тоже падает. Сам ищу удобоваримый скин (хотя мне всего лишь нужна Ё с самого края экрана в ландшафте..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvbright Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 ice938, у меня нет ZR, но скин тоже иногда падал. Как оказалось вся проблема в размере шрифтов. (Специально уточнял про размер 53.) Так вот - падало когда в расстоянии до второго манёвра вместо "м" появлялись "км". Две буквы просто не влезают в выделенное окошко и СГ падает (тоже логичное решение ). Пришлось в лангпаке поставить размер 4 и всё починилось... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ice938 Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Вот! Все-таки я не одинок в своей беде! =) Уважаемый ERER, может, при работе над новой версией ЛП, вы уделите немного времени и этому (вылеты в ландшафте) вопросу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timur73_73 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 А мне не хватает ещё и кнопок наклона перспективы. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 А мне не хватает ещё и кнопок наклона перспективы. Скролл по правому краю экрана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 ERER, это понятно, но кнопки — удобнее, имхо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arthemy Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Лишние кнопки - зло ☺ IMHO. Немного подправил под себя ландшафт Full HD. Протестирую - вечером выложу. Изменено 6 декабря, 2014 пользователем arthemy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arthemy Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) [samsung Note 3, ''5.7 1080p | ландшафт | 100% 100% 120% | Кнопки 2 - Снимок Экрана 3 - Обновить пробки 5 - Поиск по адресу 6 - Избранное ] в черном варианте. Поправил лангпак под себя. Изменения только в расположении элементов 1920х1080 ландшафт. Возможно не учел какие-то скрытые элементы. Кнопка отметки динамических POI так же работает в левом нижнем углу экрана (тапать по времени). P.S. Сильно прошу не пинать, первый раз залез внутрь и с html - xml дел не имел. лангпак не влезает, поэтому тут - https://yadi.sk/d/h_iHSA-IdCNxp Изменено 6 декабря, 2014 пользователем arthemy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост ERER Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Вышла версия Damon's Skin v.7.3 Добавлена поддержка CityGuide v.8.2 и GeoNET 8.2 Увеличен рaзмер времени до первого маневра Добавлен альтиметр Возможно исправлен вылет программы на некоторых устройствах (Sony) Ссылка в подписи. 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RazR Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Вышла версия Damon's Skin v.7.3 Где-то на 48% процесс создания скина прерывается. CG 8.2. Масштаб везде по 100%, устройство - Nexus 4. Изменено 8 декабря, 2014 пользователем RazR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Где-то на 48% процесс создания скина прерывается. CG 8.2. Масштаб везде по 100%, устройство - Nexus 4. Исправлено. Спасибо. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.