Maxell Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Я так и не понял. Это у меня одного отсутствует кнопка отправки текстового DPOI, или этот баг охватывает скины для всех устройств? Если первое, то как можно побороть? Напомню, что речь идёт о текстовых DPOI, текст которых набрать можно, но вот кнопки отправки справа снизу нет. Её не было как на предыдущих версиях программы и скина, так и на текущих. Небольшое уточнение.. Нет только изображения кнопки, а сама кнопка присутствует, т.к. если нажать на то место, где она должна быть, то сообщение отправляется. Хоть так пока :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abagnyuk Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 подскажите, с учетом обновлений в последних версиях СГ (у меня 8.1.500) данный скин по прежнему актуален? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 подскажите, с учетом обновлений в последних версиях СГ (у меня 8.1.500) данный скин по прежнему актуален? Отодвиньте родной скин и подложите сделанный. Ведь можно же использовать метод "тыка" ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abagnyuk Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Отодвиньте родной скин и подложите сделанный. Ведь можно же использовать метод "тыка" о такой возможности я догадывался, но все же по некоторым соображениям предпочитаю задать тот вопрос который задал. Изменено 4 июля, 2014 пользователем abagnyuk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Я так и не понял. Это у меня одного отсутствует кнопка отправки текстового DPOI, или этот баг охватывает скины для всех устройств? Если первое, то как можно побороть? Напомню, что речь идёт о текстовых DPOI, текст которых набрать можно, но вот кнопки отправки справа снизу нет. Её не было как на предыдущих версиях программы и скина, так и на текущих. Я же написал выше. Баг. Кнопка есть, картинки нет. подскажите, с учетом обновлений в последних версиях СГ (у меня 8.1.500) данный скин по прежнему актуален? Для 500-й скин в наличии. Для более поздних - не ранее 14 июля. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxell Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Я же написал выше. Баг. Кнопка есть, картинки нет. Ну я вас просто не понял тогда. Да и вы не сказали - у всех этот баг, или только в отдельных случаях (сегодня глянул на другом смарте - тоже самое, кстати). А также не ясно - будет этот недостаток устранятся, али нет; может исправление сего невозможно в принципе, интересно же :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Можно ли при генерации скина добавить настройку для изменения максимальной скорости отображаемой на карте? Нет, т.к. этот параметр находится не в файле скина. P.S. Сам давно не использую эти цифирки, т.к. толку от них - 0. Поэтому у меня они выключены. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост ERER Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Выпущен Damon's Skin v.6.10 Добавлены скины для City Guide G8.1.516 и GeoNET 8.1.515 Исправлено отображение нижних кнопок в некоторых меню Исправлен показ экранной кнопки при режиме "Контекстное меню по кнопке" Ссылка в подписи 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост sokol323 Опубликовано 15 июля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 "Наконец то наш любимый Дядя Федор вернулся! Теперь мы вдвое больше сена для нашей коровки напасем!" (с) Кот Матроскин Спасибо за лэнгпак! День поездил с оригинальным. Это конечно жесть. С учетом, что я на экран мало смотрю, и мало нажимаю. Но такое впечатление, что всё сделано "от противного". Народ хочет одного, а МИТовцы рисуют лэнгпак "как они это видят". 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxell Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 sokol323 Потому этой шкуркой и вынуждены пользоваться. И пользоваться, надо сказать, с большим удовольствием. Спасибо ERER! Не бросай это дело 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RazR Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Мой CityGuide - Тех-поддержка: белый пустой экран. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tima10 Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Мой CityGuide - Тех-поддержка: белый пустой экран. у меня серый фон, цвет шрифта- белый, выход из меню-Тех. под.- невозможно кнопками скина, только кнопкой "назад" андроида... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 RazR, tima10, это у Вас от скина такие глюки? На стандартном всё на месте ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol323 Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Видимо этот глюк символизирует тщетность попыток достучаться до техподдержки! Эк, я загнул! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RazR Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 это у Вас от скина такие глюки? leshiy333, угу, он ведь ещё не доведен до ума. Но мы верим и надеемся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Мой CityGuide - Тех-поддержка: белый пустой экран. Интересно, кто-нибудь реально пользовался этой функцией? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxell Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 RazR, tima10, это у Вас от скина такие глюки? На стандартном всё на месте Проходите.. проходите.. ненадатЪ тут, понимаешь, карму нашу лапать... у нас всё в порядке! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tima10 Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) Интересно, кто-нибудь реально пользовался этой функцией? Мой CityGuide - Тех-поддержка: белый пустой экран. у меня серый фон, цвет шрифта- белый, выход из меню-Тех. под.- невозможно кнопками скина, только кнопкой "назад" андроида... да эта функция и не нужна мне, просто проверял скин... , а так всё отлично!!!! Изменено 16 июля, 2014 пользователем tima10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ugen Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 да эта функция и не нужна мне это не функция - это памятник... )) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol323 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 У нас в корпоративной программе долгое время при выборе пункта меню "Help". Выскакивало окошко "Помоги себе сам". 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 У нас в корпоративной программе долгое время при выборе пункта меню "Help". Выскакивало окошко "Помоги себе сам". Это надо перенести в тему "Предложения..." 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HUTOR55 Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 есть тестовая 520 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxell Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Чего-то кнопка друзья (конвертик) не нажимается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 постоянно жму в 516й Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxell Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 С чем может быть связано её нерабочее состояние на моём смартфоне? Вынес её иконку на главный экран, так удобно, не надо сначала лезть в моё меню, а тут на тебе - не работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.