ERER Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 А вот такой вопрос. Нужно ли сохранять возможность переключения на штатный резиновый навигационный экран? ИМХО нет. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExDr Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 ERER,если вдруг возможна такая опция при генерации скина, не мог бы ты включить выбор указателей манёвров со скруглёнными углами, какие были раньше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 ERER,если вдруг возможна такая опция при генерации скина, не мог бы ты включить выбор указателей манёвров со скруглёнными углами, какие были раньше.Пока нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegts Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 ИМХО нет. ИМХО да , в смысле согласен что не надо переключать 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RazR Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 согласен что не надо переключать Поддерживаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Нужно ли сохранять возможность переключения на штатный резиновый навигационный экран? Кому нужно, тот может хранить копию штатного лэнгпака и при необходимости заменить, я думаю. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegts Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 тот может хранить копию штатного лэнгпака абсолютно верно, не вижу смысла перегружать нормальный скин ненужным хламом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DLyanda Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Есть ли какая-нибудь возможность увеличить элементы управления в скине, не меняя отображения элементов нв самой карте?. Размер ПОИ и занков движения по полосам устраивает. Размеры надписей на карте и толщины линий маршрута тоже, а вот экранные кнопки и знаки маневра и время прибытия и расстояние я бы увеличил процентов на 30-50. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Есть ли какая-нибудь возможность увеличить элементы управления в скине, не меняя отображения элементов нв самой карте?. Размер ПОИ и занков движения по полосам устраивает. Размеры надписей на карте и толщины линий маршрута тоже, а вот экранные кнопки и знаки маневра и время прибытия и расстояние я бы увеличил процентов на 30-50. Ай-яй-яй! http://damon72.wix.com/damons-skin#!instrution/c1k48 Пункт 2.4 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 http://damon72.wix.com/damons-skin#!instrution/c1k48 Кстати, подправь там заголовок страницы, плиз, а то в шапке написано "интсрукция" 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 IШIN, исправлено. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zolotonik Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 ERER, Состряпал скин для пожилого человека, а он просит ещё шрифт покрупнее. Это возможно? Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Это возможно? Только с помощью "Точной подстройки размеров". Подобрать максимальный размер, когда элементы не будут наезжать друг на друга или пропадать. Это будет максимальный размер текста. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zolotonik Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Только с помощью "Точной подстройки размеров". Подобрать максимальный размер, когда элементы не будут наезжать друг на друга или пропадать. Это будет максимальный размер текста. Понял спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост ERER Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Выпущена версия 5.4 На вкладке настроек экранных кнопок добавлено отображение кнопок в горизонтальной ориентации Интерфейс дорожного компьютера приведен к общему стилю. Поправлено расположение знаков ограничения скорости/запрета обгона/радара в вертикальной ориентации на некоторых разрешениях. Исправлены ошибки в скине при генерации под Windows XP. Уменьшен размер файла скина для всех разрешений (для Nexus5 - c 8.6MB до 5.5MB) Ускорена работа генератора Размер дистрибутива существенно уменьшен (с 25МB до 13MB) Доступно тут 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegts Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 За тобой не успеть :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parador Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Э э э э э... Стесняюсь спросить... А кнопки в вертикальной и горизонтальной ориентации настраиваются независимо? А то выставляю в вертикальном, перехожу в горизонт, выставляю, возвращаюсь в вертикальный, а там расположение кнопок изменилось... Так нАдА? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DLyanda Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Только залил в машину скин, а тут новый генератор. Поставил .150% стало очень удобно Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Э э э э э... Стесняюсь спросить... А кнопки в вертикальной и горизонтальной ориентации настраиваются независимо? А то выставляю в вертикальном, перехожу в горизонт, выставляю, возвращаюсь в вертикальный, а там расположение кнопок изменилось... Так нАдА? Нет, кнопки только меняют свое положение. Т.е. разных настроек для вертикального и горизонтального режимов нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parador Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Нет, кнопки только меняют свое положение. Т.е. разных настроек для вертикального и горизонтального режимов нет. Пнял. Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DLyanda Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 А что куда может налезть ? Я изменил масштаб до 150% Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Кстати в скине для магнитолы тоже есть вертикальный скин? Если да, то можно ещё сэкономить место, выкинув его Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 А что куда может налезть ? Я изменил масштаб до 150% Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Все зависит от ориентации экрана, его размеров и разрешения. В горизонтальной ориентации вероятность проблем при увеличении меньше. В вертикальном больше. К примеру, на Nexus5 в вертикальной ориентации при увеличении выше не помню какой величины пропадает панель второго маневра. И т.п. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DLyanda Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Буду смотреть. При запуске и построении маршрута ничего не налезло. Пока не ездил. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kzvs Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Версия 5.4 Поиск по адресу в горизонтальной ориентации выглядит вот так В вертикальной ориентации все ок! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Версия 5.4 Поиск по адресу в горизонтальной ориентации выглядит вот так XP? Масштаб отличен от 100%? Изменено 9 февраля, 2014 пользователем ERER Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.