xGen Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 нда? но она должна все же иметь видимое отображение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 нда? но она должна все же иметь видимое отображение? Да, если не переопределено в генераторе. Давай скриншот. Посмотрим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xGen Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 так, в генераторе ее нет, там только варианты нет Выход Избранное Компас Масштаб + Масштаб - Меню Мое меню Обновить пробкоданные Поиск по адресу Проиграть маршрут Снимок экрана Сообщения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Сообщения Вот она Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xGen Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) вау! спасибо а по кнопке Мое меню сразу пиццу не привезут? а тогда кнопки наклона есть? Изменено 13 января, 2014 пользователем xGen Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) вау! спасибо а по кнопке Мое меню сразу пиццу не привезут? а тогда кнопки наклона есть? 1. Нужно тестировать. 2. Нет. Их нет изначально. Вместо них используется стандартный свайп по правому краю экрана. вот чего не хватает в Damon skin - так это раздельной регулировки отдельных элементов, например показателя скорости и тп., в духе LP makera Сложновато, т.к. изменение размера одного элемента повлияет на расположение других элементов - в результате скин "поплывет". Изменено 13 января, 2014 пользователем ERER Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xGen Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) будем тестировать спасибо за новые впечатления, пока искал кнопку весь СГ заново настроил - взбодрился скин хороший, я бы только текущее время увеличил (или сделал бы возможность отдельного увеличения) Изменено 13 января, 2014 пользователем xGen Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zauber Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) 2 ERER: Прошу прощения, смотрю на скрины и не могу понять, как наклонять карту с этим ЛП? И еще вопрос: при создании скина (при выборе из готовых устройств) главное что, диагональ экрана или разрешение (что бы и масштаб сохранился и кнопки были на своих местах)? А то у меня вроде 4,7, но разрешение не HD)) Изменено 14 января, 2014 пользователем Zauber Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 14 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 2 ERER: Прошу прощения, смотрю на скрины и не могу понять, как наклонять карту с этим ЛП? См. п.2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RazR Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 ERER, кроме Яндекс.Денег некуда денежку кинуть? PayPal, например... Хочу поддержать развитие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RazR Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Поддержал скин и скинмейкер рублём! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SDVSPb Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Поддержал скин и скинмейкер рублём! Надеюсь хорошо поддержали, так что ERER сможет теперь бросить работу и заниматься только скином для СГ =), а то опять пауза с обновлениями ( 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yak_53 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 НАРОД..подскажите неопытному для навигатора лександ 800х400 6 дюймов на Win CE6 можно поставить этот скин..или только для андроида Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChvlVn Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 yak_53, У меня на СЕ работает без проблем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yak_53 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) У меня на СЕ работает без проблем я создал скин..причем моего девайса в списке нет-выбрал пункт -все остальные..поставил размер 800х400 моего навигатора..создался лангпак--положил его в прогу..старый файл убрал.В настройках навигатора скин так и не появился..что я не так сделал? Изменено 27 января, 2014 пользователем yak_53 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Странно, но интернет утверждает, что Ваш лександ имеет стандартный экран 800х480 ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 IШIN, но ведь ты же подсказывал как проверить разрешение Делаем скрин самой программой СГ и в свойствах смотрим разрешение. Ну, как-то так... © 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Надеюсь, там на ВинСЕшном лександе нет нижнего андроидного бара... ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Надеюсь, там на ВинСЕшном лександе нет нижнего андроидного бара... ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk Но вдруг разрешение не совпадает с заявленным... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 ну в настройках-то скин в любом случае присутствовать должен. недокопировался? не туда скопировался? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 ну в настройках-то скин в любом случае присутствовать должен. недокопировался? не туда скопировался? Нет. Если в лангпаке файлы типа layout800x400.xml, а разрешение 800х480, то скин игнорится. ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 еще уточнение: игнорится в смысле не устанавливается (резиновый вместо него ставится) или все же нет даже упоминания про него в настройках? просто интересно стало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Игнорится. Отправлено с моего ZTE-BLADE через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 В настройках нет выбора скина. В настройках есть выбор вида нав. Панели (а их может быть не одна в одном файле скина) Сам скин aka лангпак выбирается просто: 1. Если есть langpackXxY.rsr с подходящими X и Y, то берётся он. 2. Если нет, тел берётся Langpack.rsr и в нем ищется layoutsXxY.xml 3. Если там такого нет, то в нем же берётся layouts.xml без цифирок. (Латексный) А теперь представим себе, что есть только бесцифровой langpack, а в нем только layouts100x200, а у девайса разр. 300х400. Что возьмёт программа? Ничего. ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Поддержал скин и скинмейкер рублём! Сенкс. Надеюсь хорошо поддержали, так что ERER сможет теперь бросить работу и заниматься только скином для СГ =), а то опять пауза с обновлениями ( Не очень понял наезд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.