xGen Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 дневной режим стал как-то немного светлее по сравнению с 6, чересчур ярко - или мне кажется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 дневной режим стал как-то немного светлее по сравнению с 6, чересчур ярко - или мне кажется? Если это про карту, то скин на ее цвета не влияет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xGen Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) значит показалось, извиняйте Изменено 21 октября, 2014 пользователем xGen Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DLyanda Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Уважаемый ERER, в поддержку горизонтальных страдальцев хочу предложить небольшое "переформатирование" горизонталки для отказа от верхнего бара Screenshot.jpg машинка голубая случайно - так быстрее было сделать картинку )) у меня самого планшетик 7" всегда горизонтальный + планшетный интерфейс, в котором и так есть и время и уровень сигнала GSM и заряд аккума - по сему для планшетного вида эту все инфу можно вообще убирать (имхо), но и перенести ее в малозначемые и все равно пустующие места было бы уже оч круто! да! я слегка поменял местами расстояние, время в пути и время прибытия - давно мечтаю видеть актуальное время и время прибытия рядом - зачастую так легче ориентироваться, но это опять-таки мое мнение и спасибо за проводимую работу - эт оч круто иметь альтернативу имеющемуся и при этом очень достойную! )) Ну как-то так, хотя мне дата и заряд аккума не нужны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crubik Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Это о км/ч? да, именно буквы, их вообще не видно так же время до маневра слишком мелко. так же при установки метки на карте - окошки ну очень маленькие Изменено 21 октября, 2014 пользователем crubik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timur73_73 Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Кто про что, а вшивый про баню - я опять со своими значками зарядки. Почему-то в версию 7.1 мне их почему-то не подложить. Если смысл переходить с 7 на 7.1 если я ландшафт не использую? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mk13 Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Большое спасибо за скин. На моем телефоне, Motorola Razr I, при изменении общего масштаба не меняется величина шрифта меню. Также на кнопках "поехали", "заехать" из экрана выбора адреса тоже очень мелко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 да, именно буквы, их вообще не видно Да они вообще для "галочки", просто обозначить, что данное число это скорость. Км/ч не меняются в процессе движения на м/с, mph и т.п. Т.ч. размер тут не важен. так же время до маневра слишком мелко. Не знаю, мне кажется, что нормально. Можно изменить масштабированием. Напоминаю, что величину масштаба можно менять с шагом в 1%. так же при установки метки на карте - окошки ну очень маленькие Если про кнопки, то да, есть такое. Это в планах на разобраться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ugen Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 а! еще вспомнил просилку для горизонтальщиков - а можно добавить 2 пунтка в "мое меню" чтобы стало и того и другого по восемь... для симметрии? (в вертикальном режиме не успел глянуть как там оно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Кто про что, а вшивый про баню - я опять со своими значками зарядки. Почему-то в версию 7.1 мне их почему-то не подложить. Если смысл переходить с 7 на 7.1 если я ландшафт не использую? Да вроде никаких изменений с ними по сравнению с 7.0 не делалось. Если экранная "Показать маршрут" не нужна, и не используется горизонтальный режим, то 7.0 == 7.1. Большое спасибо за скин. На моем телефоне, Motorola Razr I, при изменении общего масштаба не меняется величина шрифта меню. На какую величину менялся масштаб? а! еще вспомнил просилку для горизонтальщиков - а можно добавить 2 пунтка в "мое меню" чтобы стало и того и другого по восемь... для симметрии? 1. Я в свое время бросил практику изменений в структуре меню. А количество "мое" определяется там. 2. Тогда они будут совсем сливаться с кнопками основного меню и получится сложночитаемая мешанина. (в вертикальном режиме не успел глянуть как там оно Так же, но повернутое на 90 гр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 у меня самого планшетик 7" всегда горизонтальный + планшетный интерфейс, в котором и так есть и время и уровень сигнала GSM и заряд аккума - по сему для планшетного вида эту все инфу можно вообще убирать (имхо), но и перенести ее в малозначемые и все равно пустующие места было бы уже оч круто! На данный момент такое перемещение только для горизонтального невозможно по внутренним причинам генератора. Плюс КМК эта информация должна быть отделена от остальных данных скина. Вообще, как только у СГ появится возможность не скрывать бар, я тут же выкину из скина все эти данные, тем более часть из них работает криво. Останется только возраст пробок. Вот тогда ... да! я слегка поменял местами расстояние, время в пути и время прибытия - давно мечтаю видеть актуальное время и время прибытия рядом - зачастую так легче ориентироваться, но это опять-таки мое мнение Позволю себе не согласиться. Все времена в одной куче не позволяют их легко считывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ugen Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) del Изменено 22 октября, 2014 пользователем Ugen Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 а то с моим экраном на ГУ полупрозрачность почти не прозрачная Да там неплохая прозрачность КМК.Существенное увеличение прозрачности будет приводить к сложностям читания данных на панели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirsan Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Хотелось бы конечно, как в 6-х версиях, при генерации видеть и горизонтальную раскладку с номерами кнопок. А то вслепую получается генеришь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DLyanda Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Да там неплохая прозрачность КМК.Существенное увеличение прозрачности будет приводить к сложностям читания данных на панели. Я имел в виду выбор цвета по палитре. Полупрозрачность достаточная. Покатался с новым скином. Пожалуй стало лучше. Не проверил как теперь реагирует на аппаратную кнопку меню? Для меня пожалуй до идеала не хватает: 1) Убрать верхний (черный) бар 2)Кастомная настройка цветов верхнего и нижнего бара скина 3)Прятать поле второго маневра когда там пусто 4)Прятать поле следущей улицы когда там пусто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Хотелось бы конечно, как в 6-х версиях, при генерации видеть и горизонтальную раскладку с номерами кнопок. А то вслепую получается генеришь... Горизонтальная раскладка полностью соответствует вертикальной 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост DLyanda Опубликовано 22 октября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 А нельзя сделать настройку при генерации чтобы верхнего бара не было а пробки перенести вниз. (и для портрета и для ландшафта)В принципе остальная инфа в верхнем баре имхо для многих лишняя. Для кого не лишняя не ставит галочку "отключить верхний бар" 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
manru Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Попробовал новый скин - буквально 15 минут, правда, но тем не менее. ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше стало. Может быть, лучше даже, чем 6 Каких-то проблем, здесь не озвученных, пока не нарыл, но буду стараться. В общем, спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmshev Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Не знаю, мне кажется, что нормально. Можно изменить масштабированием. Напоминаю, что величину масштаба можно менять с шагом в 1%. Присоединяюсь- время до маневра мелкое ОТНОСИТЕЛЬНО расстояния до маневра, которое как раз нормальное. Особенно в ночной палитре неразборчиво получается. Если увеличить масштаб- то и размер цифр расстояния увеличится? Изменено 23 октября, 2014 пользователем dmshev Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parador Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Очень не кошерно - белый квадрат-подложка под круглым ограничением скорости в ночном скине. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DLyanda Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Очень не кошерно - белый квадрат-подложка под круглым ограничением скорости в ночном скине. согласен, ярковато Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ice938 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 А у меня на XperiaZR новый скин в горизонтали не работает! =( Вернее работает до момента нахождения координат GPS, говорит- найден "новый маршрут" и вылетает... А в вертикали работает без проблем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xGen Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 новый вариант действительно хорошо, в ландшафте ИМХО нижний бар большой и пустой - для меня шрифт слишком мелкий (особенно по сравнению с размеровм текста в верхнем баре), можно было бы увеличить шрифт или уменьшить весь бар 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol323 Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Ландшафт в новом варианте конечно получше, но ездить я с ним все равно не смог. Слишком узкая щелка для карты остается. Как будто смотришь фильм в формате 21:10 на телеке 4:3 В ландшафте ИМХО все-таки информацию по углам распихивать, а центр экрана оставить под карту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeuseZ Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 А нельзя сделать настройку при генерации чтобы верхнего бара не было а пробки перенести вниз. (и для портрета и для ландшафта)В принципе остальная инфа в верхнем баре имхо для многих лишняя. Для кого не лишняя не ставит галочку "отключить верхний бар" Поддерживаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.