Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Damon's Skin Maker

Recommended Posts

Я так и не понял. Это у меня одного отсутствует кнопка отправки текстового DPOI, или этот баг охватывает скины для всех устройств? Если первое, то как можно побороть?

Напомню, что речь идёт о текстовых DPOI, текст которых набрать можно, но вот кнопки отправки справа снизу нет. Её не было как на предыдущих версиях программы и скина, так и на текущих.

Небольшое уточнение.. Нет только изображения кнопки, а сама кнопка присутствует, т.к. если нажать на то место, где она должна быть, то сообщение отправляется. Хоть так пока :)

• Replies 1.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Damon's Skin Maker - дальнейшее развитие Damon's Skin-а     Нумерация версий Damon's Skin Maker-а начинается сразу с версии 5.0, т.к. генератор является прямым продолжением Damon's Skin-а. Damon'

Всем привет и с наступившим новым годом. К сожалению порадовать ничем не могу. Финишная прямая оказалась тупичком. Workaround масштабирования увеличивает размер пака в 3 раза, что нехорошо. 

Выпущен Damon's Skin v.7.8.1 Поддержка CG v.8.3.648 Увеличен шрифт на некоторых кнопках. С сайта убрана поддержка CG v.8.1 С сайта убрана поддержка Damon's Skin v.6.   По поводу последнего пун

Posted Images

подскажите, с учетом обновлений в последних версиях СГ (у меня 8.1.500) данный скин по прежнему актуален?

подскажите, с учетом обновлений в последних версиях СГ (у меня 8.1.500) данный скин по прежнему актуален?

Отодвиньте родной скин и подложите сделанный. Ведь можно же использовать метод "тыка" ;)

Отодвиньте родной скин и подложите сделанный. Ведь можно же использовать метод "тыка" ;)

о такой возможности я догадывался, но все же по некоторым соображениям предпочитаю задать тот вопрос который задал.

Edited by abagnyuk

Я так и не понял. Это у меня одного отсутствует кнопка отправки текстового DPOI, или этот баг охватывает скины для всех устройств? Если первое, то как можно побороть?

Напомню, что речь идёт о текстовых DPOI, текст которых набрать можно, но вот кнопки отправки справа снизу нет. Её не было как на предыдущих версиях программы и скина, так и на текущих.

Я же написал выше. Баг. Кнопка есть, картинки нет.

Для 500-й скин в наличии. Для более поздних - не ранее 14 июля.
  • Upvote 1

Я же написал выше. Баг. Кнопка есть, картинки нет.

Ну я вас просто не понял тогда. Да и вы не сказали - у всех этот баг, или только в отдельных случаях (сегодня глянул на другом смарте - тоже самое, кстати). А также не ясно - будет этот недостаток устранятся, али нет; может исправление сего невозможно в принципе, интересно же :)

• 2 weeks later...

Можно ли при генерации скина добавить настройку для изменения максимальной скорости отображаемой на карте?

Нет, т.к. этот параметр находится не в файле скина. 

P.S. Сам давно не использую эти цифирки, т.к. толку от них - 0. Поэтому у меня они выключены.

sokol323

Потому этой шкуркой и вынуждены пользоваться. И пользоваться, надо сказать, с большим удовольствием.

Спасибо ERER! Не бросай это дело :)

• Upvote 1

Мой CityGuide - Тех-поддержка: белый пустой экран.

у меня серый фон, цвет шрифта- белый, выход из меню-Тех. под.- невозможно кнопками скина, только кнопкой "назад" андроида...

RazR, tima10, это у Вас от скина такие глюки?

На стандартном всё на месте ;)

Видимо этот глюк символизирует тщетность попыток достучаться до техподдержки! :)

Эк, я загнул!

это у Вас от скина такие глюки?
leshiy333, угу, он ведь ещё не доведен до ума. Но мы верим и надеемся)

Мой CityGuide - Тех-поддержка: белый пустой экран.

Интересно, кто-нибудь реально пользовался этой функцией?

RazR, tima10, это у Вас от скина такие глюки?

На стандартном всё на месте ;)

Проходите.. проходите.. ненадатЪ тут, понимаешь, карму нашу лапать... у нас всё в порядке! :D

Интересно, кто-нибудь реально пользовался этой функцией?

Мой CityGuide - Тех-поддержка: белый пустой экран.

у меня серый фон, цвет шрифта- белый, выход из меню-Тех. под.- невозможно кнопками скина, только кнопкой "назад" андроида...

да эта функция и не нужна мне, просто проверял скин... :rolleyes: , а так всё отлично!!!! :D

Edited by tima10

да эта функция и не нужна мне

это не функция - это памятник... ))

• Upvote 1

У нас в корпоративной программе долгое время при выборе пункта меню "Help". Выскакивало окошко "Помоги себе сам".
  • Upvote 1

У нас в корпоративной программе долгое время при выборе пункта меню "Help". Выскакивало окошко "Помоги себе сам".

Это надо перенести в тему "Предложения..."  :D

• Upvote 1

С чем может быть связано её нерабочее состояние на моём смартфоне? Вынес её иконку на главный экран, так удобно, не надо сначала лезть в моё меню, а тут на тебе - не работает :(