Популярный пост Joss Опубликовано 30 декабря, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Друзья, приближается Новый Год. Давайте устроим небольшой конкурс, на самое лучшее новогоднее пожелание! Оставляйте в этой теме свои оригинальные, добрые, хорошие новогодние пожелания (кому угодно и в какой угодно форме). Трое победителей от меня получат призы: 1-е место: Подарочная лицензия Содружество + Уникальный (отдаю свой!) Новогодний календарь от СитиГИД. 2-е место: Подарочная лицензия Вся Россия или карты двух любых регионов. 3-е место: Подарочная лицензия Две Столицы или карты любого региона. Внимание: - лицензии переносу не подлежат - владельцы iOS могут получить в подарок только карты, но не лицензию - время проведения конкурса до 1 января 2014 Календарь отдаю свой собственный, было напечатано всего несколько экземпляров! 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marbel4 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 каждый год одно и то же:вместо чуда - хрясь по роже что я делаю не так?щястья нет и на пятак может я пишу с ошибкойна салфетке белой хлипкой? может я не то прошу?может елку выношув январе, а не в апреле? Дед Мороз, ну в самом деле,где желанные подарки? почему с мечтой запарка? если нужно ради дела,я спляшу канкан умелона столе под бой курантов! **Питер, marbel из Атланта 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) del Изменено 31 декабря, 2013 пользователем Fanat_SPB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Новый Год невозможен без пробки! (той, что в полночь летит в потолок! Позабудем печали и грусти, Зачерпнём жизни полный глоток! Я хочу, чтоб моторы звучали, Чтоб на газ, надавила нога, Чтоб друг другу мы все пожелали Ни гвоздя, ни полосок жезла! Я желаю вам НАВИ такого, Чтоб в тяжелый, нерадостный час Произнес настоящее слово, Что спасительным будет для вас. Я хочу, чтоб моторы звучали, Чтоб на газ надавила нога, Чтоб друг другу мы все пожелали Ни гвоздя, ни полосок жезла! Я хочу, чтобы звонкий, счастливый Всюду слышался смех шоферни, Чтоб маршруты все были — красивы, Чтобы улицы были — пусты . Я хочу, чтоб моторы звучали, Чтоб на газ, надавила нога, Чтоб друг другу мы все пожелали Ни гвоздя, ни полосок жезла! Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Joss Заходил Хармс и запятую с собой унес Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Kikujiro, сорри, но - Запятая после "газ" Очень сильно режет глаз. если кнопка "изменить" ещё доступна, пофиксите, плиз... ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klif22 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Дед Мороз к нам в дверь стучит. -Здравствуй, Дед! -Нет, я Сити Гид! Я подарок вам принес и поздравление донес. Поздравляю с Новым годом, и желаю, чтобы всегда, на дорогах было пусто и не блуждали никогда. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 "Краткость - сестра таланта"© Хочу поздравить форумчан и форумчанок, производителей программы и картографов с наступающим Новым Годом! Желаю всем вам и вашим семьям Здоровья и Удачи! Остальное можно купить, вам подарят или возьмёте в кредит С Новым Годом! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Друзья, приближается Новый Год. Давайте устроим небольшой конкурс, на самое лучшее новогоднее пожелание! Оставляйте в этой теме свои оригинальные, добрые, хорошие новогодние пожелания (кому угодно и в какой угодно форме). Трое победителей от меня получат призы: 1-е место: Подарочная лицензия Содружество + Уникальный (отдаю свой!) Новогодний календарь от СитиГИД. 2-е место: Подарочная лицензия Вся Россия или карты двух любых регионов. 3-е место: Подарочная лицензия Две Столицы или карты любого региона. Внимание: - лицензии переносу не подлежат - владельцы iOS могут получить в подарок только карты, но не лицензию - время проведения конкурса до 1 января 2014 Календарь отдаю свой собственный, было напечатано всего несколько экземпляров! cityguide_2014.jpg С Новым Годом Сити Гид Жмот на жмоте в нем сидит 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 IШIN, не-а, недоступно изменение; жмите на Жалобу, просите модераторов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 С наступающим Новым Годом, друзья! Всех благ!!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yeppix Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Желаю, чтобы в 2014 году Ситигид стал №1 на рынке навигационных продуктов! Всем всего наилучшего! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост IШIN Опубликовано 31 декабря, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 В конкурс лезть не буду, потому что календари у меня каждый год свои, авторской работы,а лицензии есть уже на всех трех устройствах в семье, а на стиралку все равно не установить. А вот итоги года подведу. Точнее один итог. Для меня одним из событий года стало разрушение собственного стереотипа. Я узнал, что и за рулем TLC с начальниками всяческого высокого уровня иногда ездят весьма адекватные люди. А раньше сомневался... Так выпьем же за то, чтоб всегда было так же приятно говорить "Я ошибался!". Всех с наступающим! 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост MonoRAil.kz Опубликовано 31 декабря, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 +1 Стереотипы вообще рушить полезно, а признавать свои ошибки и на них учиться - полезно вдвойне. Пусть эти два умения нас не покинут. Ни в следующем году, ни в каком-либо другом. С наступающим! Изменено: Joss, Сегодня, 02:34 Заходил Хармс и запятую с собой унес пусть еще пару раз тогда зайдет, в то же самое место после того же самого слова 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост SMitri4 Опубликовано 31 декабря, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 За два года, форумчане, накопилось что сказать.И поэтому коллеги буду вас я поздравлять.Пожелать хочу здоровья, счастья и успехов всем.Чтобы в новый год вступили без оставшихся проблем!Нас собрал здесь повод важный,Нас собрал здесь СитиГид!"Поздравляем!!"- дружно скажем,Поздравляем фирму "МИТ"!Ситигид помощник верныйв джунглях наших городских.Нет достойных конкурентов,Не найдете вы таких.Поздравляю всех, кто руку к СитиГиду приложил!И не важно новичок ты или уже старожил.Ведь в потоке мимо пробокКонкурентам всем на злоСитиГид ведет бок о бокБез разбора кто есть кто.Пожелаю чтоб мы знали обстановку наперед,Где открыто, где закрыто, где убрали поворот.Чтоб всегда мы дружно знали где в засаде ДПС,Чтоб поменьше получали злополучных ОСС!В наступающем году, будем ждать и в чудо верить,Ведь пора уже давно заменить нам "7" на "9"!!! С новым годом вас друзьяТак решил поздравить я!Всех с наступающим! 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Продолжу цитатой из автоклуба, понравилось патамушта Пусть в Новом Году не проколется шина, Пусть другом надежным Вам будет машина, Легко заведется и в стужу, и в зной, И повод вам даст гордиться собой. Гаишники пусть отпускают вас даром, Не светят на встречу коварным радаром. Дорога пусть будет без рытвин и ям И пробки пусть будут неведомы Вам! »» http://myzafira.ru/forum/viewtopic.php?p=539849#p539849 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) А вот и он — 2014-й! С Новым Годом, друзья! p.s. то, что Дед Мороз везде успевает, ясный пень только благодаря тому, что ездит по СитиГИДу Интересно только — че за девайс у него?? Изменено 31 декабря, 2013 пользователем Kikujiro Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) Только что вылез из машины. Проехался по городу в 2014 году - благодать, пробок нет (в хорошем смысле этого слова), яндекс кажет 0 баллов. Всех с Новым Годом ! Изменено 31 декабря, 2013 пользователем Fanat_SPB 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Fanat_SPB, вот так всегда бы! тогда МИТ-овцам намного проще было бы, с пробками ушло бы 90% проблем Ээ, а как же чоканье с президентом? обязательный фураж фужер шампанского?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) Ээ, а как же чоканье с президентом? обязательный фураж фужер шампанского?? Я с дочками к бабушке ездил и с президентом чокался детским шампанским (клубника/банан), кстати вкусным. А потом мы вернулись домой и сейчас пью взрослое крымское игристое полусладкое красное Кстати, когда уже походили к дому уивдели деда мороза, который шел к соседнему подьезду. Девчонки (они еле волочили ноги ибо устали, но тут к ним пришло второе дыхание) так закричали "Дедушка Мороз", что тот сбежал от нас по быстрому за дверь P.S. Что-то не видно текстовых дпои выставленных из дома, исправляю: Изменено 31 декабря, 2013 пользователем Fanat_SPB 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Президент одобряэ! Fanat_SPB, не понял я сюжет — у той, первой (в чулочках) в бутылке че, клофелин был? и теперьь оне с подружкой радуются дедовой шубке и шапке?? о.О 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 не понял я сюжет — у той, первой (в чулочках) в бутылке че, клофелин был? и теперьь оне с подружкой радуются дедовой шубке и шапке?? о.О я просто решил заменить одну картинку другой, сейчас в том посте верну и первую тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Гы, подпеваем http://youtu.be/WoqJe4IFMnU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Ну а теперь можно просто проголосовать за понравившиеся поздравления! С Новым Годом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimur51 Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Год Лошади настал друзья! Сижу, грущу, слегка поддатый. И вспоминаю,что и я был рысаком... давно,когда-то! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост vladimur51 Опубликовано 1 января, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Год Лошади настал, друзья! Сижу, грущу, слегка поддатый. И вспоминаю,что и я был рысаком... (и про себя - "да-да, давно-давно ... когда-то..") REM: Это слегка закамуфлированный плагиат. А теперь от себя: Лучшее в жизни - это когда просыпаешься и чувствуешь, что впереди - ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!! Этот день полон забот и проблем. Но ты почему-то веришь, что все будет ХОРОШО! А когда веришь - то все у тебя так ХОРОШО и получается! Желаю Вам одних ХОРОШИХ дней в году! И пусть Лошадь пашет, потому что она Лошадь. И пусть Лошадь думает, потому что у неё голова большая. Это сказал Телец, родившийся в год Быка, и не подозревавший об этом по крайней мере до вступления в возраст Христа. Люди! поступайте так, как вы хотите, чтобы поступали с вами - и все будут счастливы!!! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения