Evgeniy28 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Я так и сделал, зарегистрировал сначала на сайте. Но у меня до этого стояла триальная версия. Видимо она до конца не стерлась. Значит вы видимо после покупки лицензии зарегистрировали ее в общем ЛК с пробной лицензией, вот у вас и получилась такая ситуация. На сайте СГ я видел сообщение, что лучше рандомные данные не изменять. На самом деле можно. Лично пробовал, все проходило. Заходите в ваш ЛК, там в профиле меняете логин и пароль на свои, затем перебиваете их на свои в программе. Ну а пробная лицензия как была, так и останется в вашем ЛК. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yury74 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Значит вы видимо после покупки лицензии зарегистрировали ее в общем ЛК с пробной лицензией, вот у вас и получилась такая ситуация. На самом деле можно. Лично пробовал, все проходило. Заходите в ваш ЛК, там в профиле меняете логин и пароль на свои, затем перебиваете их на свои в программе. Ну а пробная лицензия как была, так и останется в вашем ЛК. Нет, я зарегистрировал и даже активировал прогу в собственном ЛК с нормальной лицензией. Эта лицензия так и закреплена за моим аккаунтом. А на рандомном аккаунте висит триальная лицензия. В устройстве же - нормальная лицензия и рандомные логин с паролем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy28 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Нет, я зарегистрировал и даже активировал прогу в собственном ЛК с нормальной лицензией. Эта лицензия так и закреплена за моим аккаунтом. А на рандомном аккаунте висит триальная лицензия. В устройстве же - нормальная лицензия и рандомные логин с паролем. Ну и все тогда. Значит просто забудьте про этот рамдомный аккаунт и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yury74 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Ну и все тогда. Значит просто забудьте про этот рамдомный аккаунт и все. Поменял в устройстве рандомные логин и пароль на свои. Надеюсь все будет работать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Так попробуйте загрузить лицензии карт, или посмотреть список карт для загрузки в программе. Если что не так - будет ругаться (должно, по-моему. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andmay Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 В свое время, перенес через саппорт лицензию с КПК с WM2003 на телефон с Android 2.3.6 Пару дней назад сменил телефон с Android 4.2.2 Начал думать как перенести CG, читая эту тему думал столкнусь с проблемами. Рискнул и через ЛК на сайте активировал на другой телефон, предварительно удалил на старом программу Вуаля все прошло успешно, логин и пароль рандомный заменил на свой Все работает, пробки и карты качает Возможно это из за того что у меня лицензия не через Маркет куплена и в ЛК есть Имхо одна лицензия может быть только на одном устройстве, хотя это иногда и неудобно, но так понимаю такова политика МИТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy28 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Праздничная распродажа завершена, но обратившись ко мне, вы всегда сможете купить любую лицензию со скидкой. Пишите в личку. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мохнатый Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Правильно понимаю, что и триал можно только раз поставить с аккаунта гуглоплэя ? Ставил СГ из гугла, который в триале отработал свои положенные 15 дней. Потом перепрошил планшет на 4.4.2 КитКат. Попробовал снова триал поставить, после "Нет" на вопрос о вводе лицензии - вылет. Купил бы вторую лицуху, а вдруг это косяк Китката. Как проверить? Сыну на игровую консоль встала. Консоль к тому же аккаунту привязана. Изменено 21 января, 2014 пользователем Мохнатый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andmay Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Я на новый телефон поставил Думал, либо на старом пользоваться, либо на новом В зависимости от потребностей Неалё, привязка к устройству Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashaan Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 посмотрел тему про продажу (попытку продажи )))) лицензии на ситигид под iOS ... отсюда вопрос - просто хочу уточнить - получается, что под iOS лицензия привязана к аккаунту AppStore и при смене устройства (яблока на яблоко) - человек безгеморройно получает ситигид на новое яблоко? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Даже больше - если у Вас под одним аккаунтом Эппл несколько устройств (пару айпадов, айфон и айпад мини например) то на всех будет работать всего одна лицензия. Поправьте если неправ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Тут - что называть "лицензия". Смысл такой - покупается, ставится. При покупке еще одного (двух, трех,...,девяти) девайсов ставится и на них. Номер лицензии у каждого свой. Но платить второй раз не надо. то есть и переносить лицензию (в смысле удалять со старого) не надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashaan Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 мда... как всё логично.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 При покупке еще одного (двух, трех,...,девяти) девайсов ставится и на них. А разве лицензуры на iOS не ограничена пятью устройствами? Отправлено с моего C2305 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 человек безгеморройно получает СитиГИД на новое яблоко? и на 8 еще потом. Я, кстати, совершенно безгеморройно получаю лицензию на новое ведро. И вовсе не потому, что она какая-то особенная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 А разве лицензуры на iOS не ограничена пятью устройствами? Стронциум сказал 10 значит 10. если что пинать эпл, ссылаться на него. ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk Я, кстати, совершенно безгеморройно получаю лицензию на новое ведро. И вовсе не потому, что она какая-то особенная. Да ещё и продать можно, хоть с телефоном, хоть без. ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashaan Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 я говорил про лицензию, купленную через Google Play ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 А что ж тогда в вопросе означают слова "иос" и "яблоко"? ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashaan Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 А что ж тогда в вопросе означают слова "иос" и "яблоко"? эти слова означают, что пользователь, купивший лицензию ситигида под "иос и яблоко" получает возможность переносить эту самую лицензию на другие устройства (иосы и яблоки) безгеморройно. а пользователь, купивший лицензию ситигида под андроид в гуглплэей - получает геморр при попытке переноса этой лицензии на другое свое устройство. не говоря уже о том, что - если SMitri4 прав, - то он может и использовать одновременно на нескольких устройствах ситигид.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Значит, я что-то не так понял, прошу пардона. Из этих двух постов мысль была непонятна для моего усохшего мозга. посмотрел тему про продажу (попытку продажи )))) лицензии на СитиГИД под iOS ... отсюда вопрос - просто хочу уточнить - получается, что под iOS лицензия привязана к аккаунту AppStore и при смене устройства (яблока на яблоко) - человек безгеморройно получает СитиГИД на новое яблоко? я говорил про лицензию, купленную через Google Play ... PS - в гуглплэе не покупал, но в остальном - переносил лицензии и с устройства на устройство (винсе, карписи, андроид), и с платформы на платформу (винмо-андроид)- геморроя не заметил. Изменено 31 января, 2014 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 sashaan, а Вы ничего не путаете? Вот как раз АндроЕд легче перенести и подарить другу/родственнику/коллеге Ну а с "огрызками" - другая ситуация: их лицензия привязывается к аккаунту. Перенос/продажа/дарение в "огрызках" не предусмотрено Ну, как-то так... © Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashaan Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Значит, я что-то не так понял, прошу пардона. основной то вопрос темы - про лицензию андроид устройств... и у меня вызвало удивление такая разность подходов к вопросам лицензирования ситигида для андроида и иос... sashaan, а Вы ничего не путаете? к сожалению, я ничего не путаю... Вот как раз АндроЕд легче перенести только не в случае, если лицензия куплена через гугл плэй (маркет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) если лицензия куплена через гугл плэй (маркет)Звонок в ТП и будет Вам счастье Если я не прав, то пусть нам подскажет Joss или nectop ;) Изменено 31 января, 2014 пользователем leshiy333 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Разница в подходе связана с особенностями в требованиях магазинов двух соперников. И это только видимая верхушка айсберга. Отправлено с моего ZTE-BLADE через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Замяли значт тему-то… …замяли! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.