/DiOs Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 аналогичная проблема. Как это исправить? После переноса (Sic!) карт в альтернативный каталог удалить файл атласа из /cityguide/cgmaps Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VarenIk Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 То ли лыжи не едут то ли я .... Папку перенес файл атлас удалил путь какой уж только не писал, через командер можно несколькими путями добраться до папки с картами 1. Storage/sdcard1/CityGuide/CGMaps 2. mnt/ext_card/CityGuide/CGMaps 3. ext_card/CityGuide/CGMaps и при этих всех путях программа видит карты но открывает на Москве загружает карту Москвы и грузит пробки, рукой карта не двигается, снимаю все галки с карт оставляю только СПб открывает пустое поле со знаками метро. Ну и что еще мне сделать. Устройство Sony SP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 3. ext_card/CityGuide/CGMaps Может, все-таки /ext_card/CityGuide/CGMaps ?! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motyara Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Карта Питера похоже криво скачалась. Скачайте заново Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Может, все-таки /ext_card/CityGuide/CGMaps ?! Я тоже обратил внимание на цифры 1 и 2. Может вся проблема в них? VarenIk, попробуйте удалить цифры по совету bushmen'а ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 mnt/ext_card/CityGuide/CGMaps Не mnt/ext_card/CityGuide/CGMaps, а /mnt/ext_card/CityGuide/CGMaps. Фил зе дифференс, тысызыть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 <p>необходимо оставить пустой подкаталог cgmaps в каталоге с программой! и будет счастие :-)</p> 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) VarenIk, а программу на карточку аппарат ставить отказывается? Я тут как почитал про эти игры, так задумался. И когда тексет домутил установку на СД, переставил туда всю программу. А путь она сама себе перетащила ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk Изменено 16 января, 2014 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VarenIk Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 <p>необходимо оставить пустой подкаталог cgmaps в каталоге с программой! и будет счастие :-)</p> Блин, вот решение проблемы оставил пустую папку cgmaps!!! пути не стал другие пробовать оставил такой /storage/sdcard1/CityGuide/CGMaps и все заработало. Всем спасибо! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dadsnake Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 То есть, если удалить всё из папки cgmaps, которая лежит рядом с программой, то загрузчик будет качать карты сразу в cgmaps которая лежит на sd-карте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 То есть, если удалить всё из папки cgmaps, которая лежит рядом с программой, то загрузчик будет качать карты сразу в cgmaps которая лежит на sd-карте?нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NoIZz Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Как перенести всю программу или хотя бы карты на внешнюю SD-карту - на Samsung Galaxy S4 mini ? путь к карте /storage/extSdCard - виден в Navitel и в Total Commander Менял путь в settings.ini, перенес карты в папку /storage/extSdCard/CityGuide/CGMaps Старую папку не трогал, лишь удалил атлас. Карт не видит ((( Изменено 24 февраля, 2014 пользователем NoIZz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 А может, попробовать указать полный путь, "от точки монтирования" (не знаю, что это значит, но примерно так говорил /DiOs) - /mnt/extSdCard/CityGuide/CGMaps (В тотал коммандере я смотрел через "корень файловой системы"-mnt-...) Помню, что лично я у себя плюнул, и перенес все на карточку (прогу вместе с картами), но если если девайс не дает это сделать, то придется искать пути переноса карт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NoIZz Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 не /mnt/extSdCard/CityGuide/CGMaps не прокатил в папке точек монтирования /mnt нет extSdCard - она есть в /storage сейчас еще раз пробывал /storage/extSdCard/CityGuide/CGMaps прокатил только для неофициальных карт официальные карты он там не видит ((( прогу перетащить на SD не полуучается - точнее диспетчер приложений это как бы сделал - но прога все равно в памяти устройства - те внутренняя память поделена - системная и внутренняя SD... бред какой-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NoIZz Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) не /mnt/extSdCard/CityGuide/CGMaps не прокатил в папке точек монтирования /mnt нет extSdCard - она есть в /storage сейчас еще раз пробывал /storage/extSdCard/CityGuide/CGMaps прокатил только для неофициальных карт официальные карты он там не видит ((( прогу перетащить на SD не полуучается - точнее диспетчер приложений это как бы сделал - но прога все равно в памяти устройства - те внутренняя память поделена - системная и внутренняя SD... бред какой-то Все получилось ))) Samsung Galaxy S4 mini Последовательность - специально проверил Ставим Ставим карты (загружаем из инета или кладем руками) Правим settings.ini в notepad++ (не блокнотом!!!) путь меняем на /storage/extSdCard/CityGuide/CGMaps Кладем хотя бы 1 карту по новому пути (я клал неофициальную австрии) Запуcкаем - проверям, что видит карты из своей папки и из папки с карты Выгружаем Удаляем атлас Переносим карты /storage/extSdCard/CityGuide/CGMaps Запускаем Все Изменено 24 февраля, 2014 пользователем NoIZz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OdinASB Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Это идиотизм какой-то! Что, нельзя сделать чтоб можно было в графическом интерфейсе выбрать папку???? Зачем с помощью уродской встроенной клавиатуры матерясь набирать адрес? 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.