Чумчамчик Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Андрозик вылетает при попытке просмотра трека. Я в печали. Гогол все сломал. Менеджер треков такое удобное приложение было ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hamilton Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 (изменено) 1 час назад, Чумчамчик сказал: Андрозик вылетает при попытке просмотра трека. если стоит версия Androzic 2.3 то смени ее на Androzic 1.7.9 Мой пакет Androzic Androzic SMS Plugin Плагин обмена местоположением для Androzic Плагин компаса для Androzic Скачать. Инструкция Меню - Настройки - Файлы Указываем путь к трекам СГ, чтобы каждый раз не искать свой трек. получаем такое: Выбираем нужный трек Он загружается сразу на карту. Обычно мне нравиться когда он чуть толще. По этому я нажимаю на трек и выбираю Свойства. Там задаю толщину линии. Получаем: При желании трек можно редактировать. Изменено 20 октября, 2018 пользователем hamilton добавлены файлы с программой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hamilton Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Вариант второй регистрируемся на https://www.gpsies.com Закачиваем туда трек в формате PLT, если есть фотки (желательно с координатами) тоже можно закачивать. Фотки привязываются автоматически по координатам. Получаем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чумчамчик Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Благодарю. Все работает. Но по сравнению с менеджером треков Андрозик просто каменный век. Может я еще чего там не понял. Ну ладно, и так сойдет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hamilton Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 (изменено) 2 часа назад, Чумчамчик сказал: Андрозик просто каменный век Мы просто используем ее, не по назначению. Можно воспоьзоваться тоже OziExplorer Все зависит от цели. Для чего мы это делаем? Изменено 21 октября, 2018 пользователем hamilton Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чумчамчик Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 (изменено) Мне оно надо чтоб заполнять путевые листы. Знать когда где я был. Сколько стоял, расстояние между точками и.т.д. В МТ было все и удобно было смотреть на Якартах или от гугла. Изменено 21 октября, 2018 пользователем Чумчамчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pacific Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Менеджер треков опять работает! Не знаю в чём была проблема, но вчера открыл программу и, о чудо, трек был отрисован на карте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rrrrr Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 10 часов назад, Pacific сказал: Менеджер треков опять работает! Не знаю в чём была проблема, но вчера открыл программу и, о чудо, трек был отрисован на карте. Не на googl ошибку выдает . нужно что то прописать для googl/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pacific Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Я всегда Яндекс-карты ставил. На них всё работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rrrrr Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Яндекс вроде бы и работал всегда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pacific Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 В том то и дело, что работа программы останавливалась на обработке трека. Ещё до отрисовки его на карте. На двух предыдущих страницах всё подробно расписано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedorgmilev Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Надо бы починить обратно не находите?, было удобно, краткий просмотр мест начала и конца маршрута очень выручал. Чем заменить не знаю, все очень громоздкое и неудобное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Кто-то может поделиться рабочим менеджером треков или аналогичной программой? Нужно треки СГ нарезать и перевести в другой формат для ОСМ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hamilton Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 3 часа назад, Yoхан сказал: Кто-то может поделиться рабочим менеджером треков или аналогичной программой? Нужно треки СГ нарезать и перевести в другой формат для ОСМ Посмотри http://www.gpstrackeditor.com/ http://www.gpxsee.org/ Может понравиться. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 2 часа назад, hamilton сказал: Посмотри http://www.gpstrackeditor.com/ http://www.gpxsee.org/ Может понравиться. Какие люди, привет!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 Кто-то может поделиться рабочим менеджером треков или аналогичной программой? Нужно треки СГ нарезать и перевести в другой формат для ОСМ Конвертация - многие (включая меня) используют gpsbabel.А вот нарезка... Это не знаю.Возникла мысль собственный батник написать, режущий на поездки (по таймстампу), и возможно, по заданному вручную времени.За ашыпке прашю венить Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 17 часов назад, IШIN сказал: режущий на поездки (по таймстампу) В файле трека СГ дельфийское время от человеческого может отличаться на десятки секунд. Какое из них правильное - не знаю. Поэтому резать только по карте В 11.07.2020 в 17:37, Yoхан сказал: Нужно треки СГ нарезать и перевести в другой формат для ОСМ Лично я пользуюсь бесплатной программой MapSource (сейчас вместо нее вроде BaseCamp) от garmin. Она позволяет загрузить карты для garmina (например бесплатные ОСМ с https://garmin.gis-lab.info/). В эту программу можно загрузить треки в формате *.gpx и делать с ними, что угодно. Преобразовать трек СГ в *.gpx, а потом *.gpx во что надо - бесплатный gpsbabel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 45 минут назад, svlad2012 сказал: В файле трека СГ дельфийское время от человеческого может отличаться на десятки секунд. Какое из них правильное - не знаю. Поэтому резать только по карте Для интересующей меня цели - разделить суточный трек на поездки на работу и обратно (или в магазин, на дачу и т.д.) - точность неважна. если резать трек в точках, где время в двух соседних строках отличается на 5+ минут, получим разбивку по кускам, где водитель выходил из машины (в моем случае - глушил двигатель). Да и для ручной резки по времени - мне бы хватило. оно ж надо чисто чтоб высылать не все за сутки, а кусок в нужном районе, так что точность 5-10 минут меня и то устроила бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 А что случилось со старым менеджером? Удобнейшая, простейшая программа для телефона была 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedorgmilev Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Может позвонить автору и он подскажет как поправить программу? Ещё можно денежку кинуть, если не жалко. +79811926130 Владимир Шутов Яндекс кошелек 41001624374507 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedorgmilev Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Нашёл как поправить, смотрим адреса в OSM, а треки на карте в яндексе)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedorgmilev Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 (изменено) Положил программу на диск , чтобы не потерять https://drive.google.com/file/d/1QP9pFEwUNZc1LkdkgZLEtHSwwDayc2k3/view?usp=drivesdk Изменено 24 октября, 2022 пользователем fedorgmilev Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 Информация для меня будущего для редактирования треков plt от Ситигида GPSbabel не хочет ковертировать из plt в gpx, поэтому 1. GPS track editor пересохранить plt в gpx 2. Garmin Basecamp редактируем трек, сохраняем gpx 3. GPSbabel конвертируем gpx (GPX XML) в plt (Oziexplorer) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 17 минут назад, Yoхан сказал: GPSbabel не хочет ковертировать из plt в gpx Хм, а как тогда я конвертирую для загрузки на осм?... У вас наверное GPSBabel неправильный. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.