Перейти к публикации
GPS навигатор СитиГИД

Pacific

Пользователи
  • Публикации

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Pacific

  • Звание
    читатель
  • День рождения 04/09/1980

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Устройства
    Xiaomi Redmi 3S
  1. Pacific

    Москва и область 15.2

    Никак не получается сделать правильный скоростной режим на Новосходненском шоссе. Насколько я понимаю зону действия знаков в населённом пункте получается так, как на приложенных изображениях. Сейчас получается, что перекрёсток проехал, а ограничение скорости в 40 км/ч висит.
  2. Заказывал 11.11 по курсу доллара 66,5 р. В магазине 139.99 $. Минус 13,76 $ - это купон Али на распродажу 11.11. Минус 14 $ должен прийти кешбэк. Итого 112,23 $.
  3. Очень просто. Прям на лицевой стороне напечатано "Redmi 3S" + сзади всё описание по-английски (и напечатана версия телефона 2016031). А на китайской версии одни иероглифы (и версия 2016030). Плюс зарядное в китайской идёт с переходником.
  4. Неделю использую телефон в качестве навигатора. Заказывал на Али, пришёл за 18 дней. Модель международная, 3 Gb оперативки / 32 Gb постоянной, 2 симки + SD 16 Gb. До этого был TeXet 610 Voice HD пятидюймовый, поэтому диагональ не поменялась. Позиционирование очень быстрое, включил и через 5 секунд можно ехать. Спокойно запускаю две навигационные программы и переключаюсь между ними (так, посмотреть, что с пробками у конкурента). С поездками по 2 часа в день + использование как телефона, батареи стабильно хватает на двое суток. Перешёл с СитиГида 7.8 SP2 (WinCE) на GeoNET 9.4. Очень плавная работа интерфейса программы, в сравнении с WinCE. Так как с проложенным маршрутом TeXet часто зависал, то ездил без маршрутов. А тут устройство мощное и снова езжу с маршрутом. Вот это просто беда. Разворот через железные ворота, объезд пробок по оврагам, двойная сплошная вообще нипочём... Ну это вопросы к карте Москвы и области.
  5. При движении от МКАД по Новотушинскому проезду в районе ст. метро "Волоколамская" в разделительной полосе уже несколько месяцев сделан разворот. Кроме стрелки на асфальте знаков нет. Кстати, на Яндексе разворот уже есть.
  6. С недавних пор изменено движение на перекрёстке Пятницкого шоссе с Цариковым переулком. Теперь можно пересечь Пятницкое шоссе и повернуть направо на дублёр. Фото со знаками прилагаю.
  7. На карте отсутствует участок дороги "Онуфриево - Орешки - Колюбакино". Из-за чего СГ ведёт в объезд, а это 42 км!
  8. Откуда появилась эта корректура? С Новосходненского шоссе есть поворот к Меге и разворот.
  9. Едешь себе по Третьему кольцу, никого не трогаешь... Проезжаешь Бережковский мост в сторону Лужников (без поворота направо, в левой полосе), висит знак 80, а в СГ резко появляется 40 и "Вы превысили скорость!" Исправьте!
  10. Убрали поворот налево с Можайского шоссе на Минское шоссе. На фото съезжаю с Минки.
  11. Через Лигачёво нет сквозного проезда ни по одному из приведённых вариантов маршрута (либо нет дороги, либо закрытые шлагбаумы). Из Подрезково нельзя выехать на Ленинградское шоссе по проложенному маршруту. В том же районе нет пешеходного перехода (как-то об этом уже писАл). Выехать из Меги, что в Химках, на круг теперь нельзя!
  12. Ликвидирован пешеходный переход через Ленинградское шоссе в районе автобусной остановки «Новоподрезково». Восстановили разделительное ограждение, убрали зебру и выставили информационные щиты о том, что переходить по путепроводу ближайшей развязки. Так что "тын-дын" надо убрать!
  13. Перекрёсток ул. 9-го Мая с ул. Лавочкина в Химках — нерегулируемый, а светофор чуть севернее — на регулируемом пешеходном переходе (см. скриншот с яндекс.карт), который надо добавить на карту. Плюс по всей ул. 9-го Мая много не обозначенных на карте СГ пешеходных переходов.
×