Чумчамчик Опубликовано: 20 октября, 2018 Андрозик вылетает при попытке просмотра трека. Я в печали. Гогол все сломал. Менеджер треков такое удобное приложение было ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hamilton Опубликовано: 20 октября, 2018 (изменено) 1 час назад, Чумчамчик сказал: Андрозик вылетает при попытке просмотра трека. если стоит версия Androzic 2.3 то смени ее на Androzic 1.7.9 Мой пакет Androzic Androzic SMS Plugin Плагин обмена местоположением для Androzic Плагин компаса для Androzic Скачать. Инструкция Меню - Настройки - Файлы Указываем путь к трекам СГ, чтобы каждый раз не искать свой трек. получаем такое: Выбираем нужный трек Он загружается сразу на карту. Обычно мне нравиться когда он чуть толще. По этому я нажимаю на трек и выбираю Свойства. Там задаю толщину линии. Получаем: При желании трек можно редактировать. Изменено 20 октября, 2018 пользователем hamilton добавлены файлы с программой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hamilton Опубликовано: 20 октября, 2018 Вариант второй регистрируемся на https://www.gpsies.com Закачиваем туда трек в формате PLT, если есть фотки (желательно с координатами) тоже можно закачивать. Фотки привязываются автоматически по координатам. Получаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чумчамчик Опубликовано: 21 октября, 2018 Благодарю. Все работает. Но по сравнению с менеджером треков Андрозик просто каменный век. Может я еще чего там не понял. Ну ладно, и так сойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hamilton Опубликовано: 21 октября, 2018 (изменено) 2 часа назад, Чумчамчик сказал: Андрозик просто каменный век Мы просто используем ее, не по назначению. Можно воспоьзоваться тоже OziExplorer Все зависит от цели. Для чего мы это делаем? Изменено 21 октября, 2018 пользователем hamilton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чумчамчик Опубликовано: 21 октября, 2018 (изменено) Мне оно надо чтоб заполнять путевые листы. Знать когда где я был. Сколько стоял, расстояние между точками и.т.д. В МТ было все и удобно было смотреть на Якартах или от гугла. Изменено 21 октября, 2018 пользователем Чумчамчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pacific Опубликовано: 21 января Менеджер треков опять работает! Не знаю в чём была проблема, но вчера открыл программу и, о чудо, трек был отрисован на карте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rrrrr Опубликовано: 21 января 10 часов назад, Pacific сказал: Менеджер треков опять работает! Не знаю в чём была проблема, но вчера открыл программу и, о чудо, трек был отрисован на карте. Не на googl ошибку выдает . нужно что то прописать для googl/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pacific Опубликовано: 21 января Я всегда Яндекс-карты ставил. На них всё работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rrrrr Опубликовано: 21 января Яндекс вроде бы и работал всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pacific Опубликовано: 22 января В том то и дело, что работа программы останавливалась на обработке трека. Ещё до отрисовки его на карте. На двух предыдущих страницах всё подробно расписано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах