Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Менеджер треков - андроид

Рекомендуемые сообщения

В 14.11.2013 в 10:34, hamilton сказал:

Случаев бывает много. Подрезал и резко затормозил.

Речь тут не об этом.

У меня было много случаев когда треки предъявляли в суде и судья их учитывал.

Выступал в роли эксперта. Выдавал письменное заключение.

P.S. а каое применение вы нашли этой программе?

Поделитесь с нами :)

:) в основном бортового самописца, почти также, как и вы. Несколько помешан на статистике, мне интересно за сколько проехал тот или иной маршрут, где с какой скоростью двигался :) не надо так остро воспринимать мое легкое недоумение по поводу юридической весомости записи трека и применения трека к вышеописанной ситуации :)
  • Ответов 248
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Посмотрел в папку с треками и увидел что там всего очень много... Не мог пройти мимо (заготовки все были) и собрал приложение для просмотра треков - берет дневной трек, режет на части по поездкам, мо

Респект Рижской полиции... У нас, я подозреваю, их реакция будет что-то из вариантов: 1. нет оснований полагать, что навигатор был именно в этой машине. 2. не является сертифицированным устройством

Наконец-то руки дошли, добавил разбор разных GPX которые присылали. Версия в маркете, будет доступна в течении нескольких часов

Изображения в теме

В 14.11.2013 в 11:31, IШIN сказал:

Слышали наверное, как наши питерские Гаишники обосновывали видеозапись с ГАЕвой машинкой, проезжающей на красный? что-то там про квантовые искажения, из-за которых регистратору видится красный свет, когда горит зеленый.

я тогда до слез ржал, когда читал это =)))))

В 14.11.2013 в 11:31, IШIN сказал:

что-то там про квантовые искажения, из-за которых регистратору видится красный свет, когда горит зеленый.

[/ot]

Особенно должен быть зеленый на месте фактического красного. Я тогда удивился, что они не объяснили этот "феномен" блуждающими красно-зелеными пятнами света.
  • 3 недели спустя...

Уважаемый разработчик! Гляньте, плиз, почему Менеджер треков не показывает файл в атаче, при загрузке пишет "этот трек содержит слишком мало точек с правильной позицией GPS". Этот файл gpx сконвертирован с помощью GPSBabel из гугловского KML и другие программы его открывают нормально

norway_track.gpx

Cruiser, насколько я понял, ТрекМенеджер открывает только СитиГИДовские треки (plt в формате OziExplorer).

В GPX он только сохраняет. Чую, скоро VShutoff его доработает, и ТрекМенеджер с успехом заменит ГПСБабель и еще кучу софта.  :)

Изменено пользователем IШIN
  В 03.12.2013 в 08:10, Cruiser сказал:

Уважаемый разработчик! Гляньте, плиз, почему Менеджер треков не показывает файл в атаче, при загрузке пишет "этот трек содержит слишком мало точек с правильной позицией GPS". Этот файл gpx сконвертирован с помощью GPSBabel из гугловского KML и другие программы его открывают нормально

attachicon.gifnorway_track.gpx

Я не разработчик, но в этом файле содержаться только координаты и высота. Других параметров нет. Вероятно должны присутствовать отметки даты-времени

В 03.12.2013 в 08:24, svlad2012 сказал:

Я не разработчик, но в этом файле содержаться только координаты и высота. Других параметров нет. Вероятно должны присутствовать отметки даты-времени

В 03.12.2013 в 08:21, IШIN сказал:

Cruiser, насколько я понял, ТрекМенеджер открывает только СитиГИДовские треки (plt в формате OziExplorer).

В GPX он только сохраняет. Чую, скоро VShutoff его доработает, и ТрекМенеджер с успехом заменит ГПСБабель и еще кучу софта.  :)

Времени нету в точках, то есть сам трек восстановить можно, но без скоростей.

К обновлению сделаю

В первых версиях менеджера можно было тапнуть по изображению трека и показывались скорость и время в этой точке.

В последней версии я уже дыру в экране протапал - не показывает.

Это так задумано или потерялось куда-то?

Было удобно...

В 06.12.2013 в 09:18, srssrs сказал:

В первых версиях менеджера можно было тапнуть по изображению трека и показывались скорость и время в этой точке.

В последней версии я уже дыру в экране протапал - не показывает.

Это так задумано или потерялось куда-то?

Было удобно...

у меня версия 1.1.2 скорость по тапу показывает, но тяжеловато попадать по линии трека.
  В 06.12.2013 в 10:14, artur_nexia сказал:

у меня версия 1.1.2 скорость по тапу показывает, но тяжеловато попадать по линии трека.

Вот замечательно!

Подтвердили, попробовал ещё раз - показывает!

Спишем на глюк (девайса или пальцев...)

В 06.12.2013 в 10:14, artur_nexia сказал:

Может толщину побольше сделать?

v_shutoff сказал:

Может толщину побольше сделать?

Да, толщину тапа можно увеличить, тоже не всегда попадаю.

• 2 недели спустя...
  v_shutoff сказал:

Времени нету в точках, то есть сам трек восстановить можно, но без скоростей. К обновлению сделаю

Хорошо. Вот файл из другой программы, здесь время есть, но ошибка та же самая.

2013-12-17-075714.gpx

• 3 недели спустя...

С наступившим Новым Годом!

Обращаюсь, сразу к Золотой Рыбке с 3-мя пожеланиями :)

1. Можно рассмотреть такую возможность, при отправке отправляется не только, трек но и копия экрана (скриншот).

Люди у нас не любят писать, а когда получаешь трек с копией, сразу видно, о чем идет речь.

2. Tapatalk

Знаю, - это не реально.

Т.к. мы уже обращались в Tapatalk

Возможность выставить сразу на форум через Tapatalk.

Возможно появятся идеи. :)

3. Хотелось бы иметь возможность отправить сразу в баг репорт нажатием одной кнопки.

Спасибо.

Изменено пользователем hamilton

В 02.01.2014 в 11:47, hamilton сказал:

1. Можно рассмотреть такую возможность, при отправке отправляется не только, трек но и копия экрана (скриншот).

Люди у нас не любят писать, а когда получаешь трек с копией, сразу видно, о чем идет речь.

Присоединюсь. Почему-то был уверен, что выше это обсуждали и оно так и есть. Но оказалось, что сохраняет раздельно.

Было бы отлично, если скриншот и кусок трека сохранялись пакетно. Желательно с одинаковыми именами. Проще находить и к сообщению аттачить.

<p>Да, и можно ли прикрутить удаление ненужных треков из программы? Когда есть визуализация, всегда удобнее тут же удалить ненужное. </p>

• 3 недели спустя...

Что-то у меня непонятно почему отличается на два часа.

Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk

• 3 недели спустя...

После обновления в плане читаемости "чужих" треков ничего не изменилось. Не читаются.

уважаемый v_shutoff, а этот проект затормозил свое развитие? просто треки созданные в ситигиде самом же, и им прекрасно видимые иногда в менеджере выводят "слишком мало точек с правильной позицией". один из таких примеров я Вам кажется даже высылал. заранее спасибо :)

В 13.02.2014 в 06:21, artur_nexia сказал:

уважаемый v_shutoff, а этот проект затормозил свое развитие? просто треки созданные в СитиГИДе самом же, и им прекрасно видимые иногда в менеджере выводят "слишком мало точек с правильной позицией". один из таких примеров я Вам кажется даже высылал. заранее спасибо :)

Нет - если честно - просто руки не доходят запилить... - вроде все понятно.

Обещаю испраиться ;)

В 13.02.2014 в 06:29, v_shutoff сказал:

Нет - если честно - просто руки не доходят запилить... - вроде все понятно.

Обещаю испраиться ;)

огромное спасибо!!! :) буду ждать :)
  • 3 недели спустя...

К сожалению на магнитоле нет доступа к google play (есть только к yandex.market), хотя СГ на нем работает. Если у вас не в планах выкладывать приложение также и на yandex, то не могли бы вы выкладывать в теме свежий apk/

• 3 недели спустя...

Программа версии 1.2 почему-то сегодня отказывается показывать треки на фоне Яндекс-карт - либо белый экран, либо зависание планшета с последующей самостоятельной перезагрузкой.

Работа на фоне карт OSM и Google происходит нормально.

Само приложение Яндекс-карты работает нормально (специально поставил из Google маркета).

И, видимо, как только наблюдаются проблемы с доступом в интернет, "Менеджер треков" легко может увести планшет в перезагрузку.

Планшет Texet ТМ-7049 3G. Android 4.0.1.

Может будут какие-нибудь рекомендации?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...