Artur273 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Случаев бывает много. Подрезал и резко затормозил. Речь тут не об этом. У меня было много случаев когда треки предъявляли в суде и судья их учитывал. Выступал в роли эксперта. Выдавал письменное заключение. P.S. а каое применение вы нашли этой программе? Поделитесь с нами в основном бортового самописца, почти также, как и вы. Несколько помешан на статистике, мне интересно за сколько проехал тот или иной маршрут, где с какой скоростью двигался не надо так остро воспринимать мое легкое недоумение по поводу юридической весомости записи трека и применения трека к вышеописанной ситуации Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост IШIN Опубликовано 14 ноября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Анализ трека показал полиции, что не было превышении скорости. Респект Рижской полиции... У нас, я подозреваю, их реакция будет что-то из вариантов: 1. нет оснований полагать, что навигатор был именно в этой машине. 2. не является сертифицированным устройством для измерения скорости. 3. треки, переписанные в компьютер ДПС, поразил вирус. и самое распространенное 4. А что такое треки? Слышали наверное, как наши питерские Гаишники обосновывали видеозапись с ГАЕвой машинкой, проезжающей на красный? что-то там про квантовые искажения, из-за которых регистратору видится красный свет, когда горит зеленый. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Слышали наверное, как наши питерские Гаишники обосновывали видеозапись с ГАЕвой машинкой, проезжающей на красный? что-то там про квантовые искажения, из-за которых регистратору видится красный свет, когда горит зеленый. я тогда до слез ржал, когда читал это =))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XstasY Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 что-то там про квантовые искажения, из-за которых регистратору видится красный свет, когда горит зеленый. [/ot] Особенно должен быть зеленый на месте фактического красного. Я тогда удивился, что они не объяснили этот "феномен" блуждающими красно-зелеными пятнами света. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cruiser Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Уважаемый разработчик! Гляньте, плиз, почему Менеджер треков не показывает файл в атаче, при загрузке пишет "этот трек содержит слишком мало точек с правильной позицией GPS". Этот файл gpx сконвертирован с помощью GPSBabel из гугловского KML и другие программы его открывают нормально norway_track.gpx Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Cruiser, насколько я понял, ТрекМенеджер открывает только СитиГИДовские треки (plt в формате OziExplorer). В GPX он только сохраняет. Чую, скоро VShutoff его доработает, и ТрекМенеджер с успехом заменит ГПСБабель и еще кучу софта. Изменено 3 декабря, 2013 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Уважаемый разработчик! Гляньте, плиз, почему Менеджер треков не показывает файл в атаче, при загрузке пишет "этот трек содержит слишком мало точек с правильной позицией GPS". Этот файл gpx сконвертирован с помощью GPSBabel из гугловского KML и другие программы его открывают нормально norway_track.gpx Я не разработчик, но в этом файле содержаться только координаты и высота. Других параметров нет. Вероятно должны присутствовать отметки даты-времени Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_shutoff Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Я не разработчик, но в этом файле содержаться только координаты и высота. Других параметров нет. Вероятно должны присутствовать отметки даты-времени Cruiser, насколько я понял, ТрекМенеджер открывает только СитиГИДовские треки (plt в формате OziExplorer). В GPX он только сохраняет. Чую, скоро VShutoff его доработает, и ТрекМенеджер с успехом заменит ГПСБабель и еще кучу софта. Времени нету в точках, то есть сам трек восстановить можно, но без скоростей. К обновлению сделаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 В первых версиях менеджера можно было тапнуть по изображению трека и показывались скорость и время в этой точке. В последней версии я уже дыру в экране протапал - не показывает. Это так задумано или потерялось куда-то? Было удобно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 В первых версиях менеджера можно было тапнуть по изображению трека и показывались скорость и время в этой точке. В последней версии я уже дыру в экране протапал - не показывает. Это так задумано или потерялось куда-то? Было удобно... у меня версия 1.1.2 скорость по тапу показывает, но тяжеловато попадать по линии трека. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 у меня версия 1.1.2 скорость по тапу показывает, но тяжеловато попадать по линии трека. Вот замечательно! Подтвердили, попробовал ещё раз - показывает! Спишем на глюк (девайса или пальцев...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_shutoff Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 у меня версия 1.1.2 скорость по тапу показывает, но тяжеловато попадать по линии трека. Может толщину побольше сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Может толщину побольше сделать? Да, толщину тапа можно увеличить, тоже не всегда попадаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cruiser Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Времени нету в точках, то есть сам трек восстановить можно, но без скоростей. К обновлению сделаю Хорошо. Вот файл из другой программы, здесь время есть, но ошибка та же самая. 2013-12-17-075714.gpx Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hamilton Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) С наступившим Новым Годом! Обращаюсь, сразу к Золотой Рыбке с 3-мя пожеланиями 1. Можно рассмотреть такую возможность, при отправке отправляется не только, трек но и копия экрана (скриншот). Люди у нас не любят писать, а когда получаешь трек с копией, сразу видно, о чем идет речь. 2. Tapatalk Знаю, - это не реально. Т.к. мы уже обращались в Tapatalk Возможность выставить сразу на форум через Tapatalk. Возможно появятся идеи. 3. Хотелось бы иметь возможность отправить сразу в баг репорт нажатием одной кнопки. Спасибо. Изменено 2 января, 2014 пользователем hamilton 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XstasY Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 1. Можно рассмотреть такую возможность, при отправке отправляется не только, трек но и копия экрана (скриншот). Люди у нас не любят писать, а когда получаешь трек с копией, сразу видно, о чем идет речь. Присоединюсь. Почему-то был уверен, что выше это обсуждали и оно так и есть. Но оказалось, что сохраняет раздельно. Было бы отлично, если скриншот и кусок трека сохранялись пакетно. Желательно с одинаковыми именами. Проще находить и к сообщению аттачить. <p>Да, и можно ли прикрутить удаление ненужных треков из программы? Когда есть визуализация, всегда удобнее тут же удалить ненужное. </p> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Что-то у меня непонятно почему отличается на два часа. Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cruiser Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 После обновления в плане читаемости "чужих" треков ничего не изменилось. Не читаются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 уважаемый v_shutoff, а этот проект затормозил свое развитие? просто треки созданные в ситигиде самом же, и им прекрасно видимые иногда в менеджере выводят "слишком мало точек с правильной позицией". один из таких примеров я Вам кажется даже высылал. заранее спасибо :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_shutoff Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 уважаемый v_shutoff, а этот проект затормозил свое развитие? просто треки созданные в СитиГИДе самом же, и им прекрасно видимые иногда в менеджере выводят "слишком мало точек с правильной позицией". один из таких примеров я Вам кажется даже высылал. заранее спасибо Нет - если честно - просто руки не доходят запилить... - вроде все понятно. Обещаю испраиться 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Нет - если честно - просто руки не доходят запилить... - вроде все понятно. Обещаю испраиться огромное спасибо!!! буду ждать :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Извините, что не в той теме вопрос задаю , как изменить толщину трека в самом СГ .? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DLyanda Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 К сожалению на магнитоле нет доступа к google play (есть только к yandex.market), хотя СГ на нем работает. Если у вас не в планах выкладывать приложение также и на yandex, то не могли бы вы выкладывать в теме свежий apk/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост v_shutoff Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Наконец-то руки дошли, добавил разбор разных GPX которые присылали. Версия в маркете, будет доступна в течении нескольких часов 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikniz Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Программа версии 1.2 почему-то сегодня отказывается показывать треки на фоне Яндекс-карт - либо белый экран, либо зависание планшета с последующей самостоятельной перезагрузкой. Работа на фоне карт OSM и Google происходит нормально. Само приложение Яндекс-карты работает нормально (специально поставил из Google маркета). И, видимо, как только наблюдаются проблемы с доступом в интернет, "Менеджер треков" легко может увести планшет в перезагрузку. Планшет Texet ТМ-7049 3G. Android 4.0.1. Может будут какие-нибудь рекомендации? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.