Популярный пост v_shutoff Опубликовано 19 октября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Посмотрел в папку с треками и увидел что там всего очень много... Не мог пройти мимо (заготовки все были) и собрал приложение для просмотра треков - берет дневной трек, режет на части по поездкам, можно смотреть как трек полностью так и отдельную часть. Также видимую на карте часть трека можно сохранить в GPX - чтобы картографам отправлять не весь трек, а только его часть. Приложение в маркете https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.shutoff.track_manager&hl=ru 1 33 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Вот это да! Вот это инструмент! Теперь намного проще будет создавать баг-репорты. Супер! И время и средняя скорость и адреса старта и финиша- все очень наглядно. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 v_shutoff, здОрово! Судя по описанию — реально нужная и удобная утилита; остаётся только порадоваться за ваших одноплатформенников Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 золотой Вы человек, Юрий Венедиктович! так, глядишь, и правда соберем свой СГ. С блэкджеком и треками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Спасибо большое! Просто, удобно, наглядно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Гранд мерси ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DuNkan Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 v_shutoff, Спасибо Вам большое! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipsy Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 У меня вопрос. то означает цветность трека, скорость движения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Funtic Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 нашел один баг морские трэки там где нет дорог -карту не открывает но время в пути и средняя скорость есть если надо могу прислать трэк парома принцесса мария Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Просто нет слов! Супер! Есть, правда вопрос. Заковыка в следующем: на главном навигационном устройстве нет Гугл карт, и не факт, что можно их поставить. Можно ли в этом случае использовать приложение, в настройках и описании программы указаны карты OSM, поясните, пожалуйста, как ими можно воспользоваться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Funtic Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 еще в догонку в календаре доступны любые даты,даже те в каких трэков нет =неудобно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Открыл старый трек, который был срощен СГ, а здесь всё в порядке! Огромное Вам спасибо! Ещё и в .gpx сохраняет! Достойное исполнение проги! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_shutoff Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 У меня вопрос. то означает цветность трека, скорость движения? Да - скорость (можно отключить в настройках) Просто нет слов! Супер! Есть, правда вопрос. Заковыка в следующем: на главном навигационном устройстве нет Гугл карт, и не факт, что можно их поставить. Можно ли в этом случае использовать приложение, в настройках и описании программы указаны карты OSM, поясните, пожалуйста, как ими можно воспользоваться. Установленные гугл карты не нужны - карты рисуются через веб-интерфейс, переключить на OSM можно в настройках нашел один баг морские трэки там где нет дорог -карту не открывает но время в пути и средняя скорость есть если надо могу прислать трэк парома принцесса мария Присылайте - посмотрим, хотя теоретически должен просто все синеньким зарисовать... еще в догонку в календаре доступны любые даты,даже те в каких трэков нет =неудобно Думал такое прикрутить, попозже может быть сделаю (надо проверить что тормозить при этом не будет) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Установленные гугл карты не нужны - карты рисуются через веб-интерфейс, переключить на OSM можно в настройках Mille gracias! Спасибо большое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Очень удобная программа, хотелось бы открывать в ней не только треки СитиГида. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) афигеть... "ой, где был я вчера" © супер, спасиб, пошел изучать.. "если правда оно, ну хотя бы на треть.." очень понравилась тулза! Изменено 19 октября, 2013 пользователем _Michael_ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) Del Изменено 19 октября, 2013 пользователем s35 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 при попытке просмотра трека в 200км вешается планшет :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_shutoff Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) при попытке просмотра трека в 200км вешается планшет Наверно трек какой-то неправильный попался... - я свои Питер-Москва смотрел - спокойно Присылайте, будем смотреть Уже увидел... - буду смотреть - у меня правда не вешается, а просто закрывается... Очень удобная программа, хотелось бы открывать в ней не только треки СитиГида. Приделал что можно любой gpx или plt из файлового менеджера посмотреть. Какие еще варианты имеют право на жизнь? Изменено 20 октября, 2013 пользователем v_shutoff Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EDWARDKING Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Спасибо большое! Отлично! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Наверно трек какой-то неправильный попался... не анализировал, что там СГ записал.. в редакторе открывался.. вечно у меня не как у людей :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_shutoff Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 не анализировал, что там СГ записал.. в редакторе открывался.. вечно у меня не как у людей :-) Да уже с ним покопался - разобрался... Скоро будет поправленная версия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 ура! пасиб, жду! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_shutoff Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 ура! пасиб, жду! Ну все - обновление в маркете уже есть 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 скачал, поставил - все работает пасиб! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.