Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

ЗСД за бабки

Рекомендуемые сообщения

В 10.10.2013 в 10:10, Толян сказал:

С каких пор у БСК абонентка появилась?

Пардню, ошибся. Конечно же транспондер

• Ответов 51
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Ээээ... Это на каких машинах? Заниженные приоры "Дага-стайл"?  Я там конечно 60 не носился, но на 40 вообще ничего не заметно было.

Я там упомянул про жыперов на рельсах, faceless поделился своими наблюдениями. Но что-то мы от ЗСД совсем уползли.

с того понедельника ЗСД стал платным, а с этого закрыли старо-калинкин мост :) пользуйтесь граждане ЗСД :) люди пишут, что от ЗСД до рижского за 90 минут. люблю нашу страну.

Живу в 100 метрах от старо калинкиного моста..во мне повезло по утрам походу) сегодня утром никуда не ездил,но думаю что там весело было(((

Отправлено из моего X-basic с помощью Tapatalk now Free

Ну да. Мостик вышиб мне резервный путь домой.

В 14.10.2013 в 08:38, /DiOs сказал:

Ну да. Мостик вышиб мне резервный путь домой.

А как давно по нему ремонт плакал!

Отправлено из моего GT-N7000 с помощью Tapatalk

И я по нему ездил -- и плакал. РыдалЪ! Но ездил :)

мы о каких-то разных мостах говорим :) на самом то мосту еще ничего было, вот допрыгнуть до него через вздувшиеся рельсы, вот это аттракцион :)

Да все заезд с Р-К в виду и имеют...

В 14.10.2013 в 09:03, /DiOs сказал:

И я по нему ездил -- и плакал. РыдалЪ! Но ездил :)

В 14.10.2013 в 09:06, artur_nexia сказал:

мы о каких-то разных мостах говорим :) на самом то мосту еще ничего было, вот допрыгнуть до него через вздувшиеся рельсы, вот это аттракцион :)

Ээээ... Это на каких машинах? Заниженные приоры "Дага-стайл"? 

Я там конечно 60 не носился, но на 40 вообще ничего не заметно было.

• Upvote 1

Там 10 км ч еле едут все))) это жопа,сейчас я выезжал из двора между Фонтанкой и рижским на старопетергофский пр,полчаса до курляндской ехал ((((

В 14.10.2013 в 09:41, nkey сказал:

Там 10 км ч еле едут все)))

Угу. и 10 - это еще быстро.

Я еще вчера с вечера убедился, что закрытие в карте есть.

Предупредил ребенка, что в школу надо будет выйти пораньше, ибо будет коллапс (Обводный-то у Краснооктябрьского моста почти перекрыт).

В итоге все равно опоздали. А потом поехал на работу, и тут я ступил. Не посмотрел маршрут или легенду. И поздно понял, что СГ ведет меня на Фонтанку и Старо-Калинкин. (который вдруг оказался открытым) Когда понял - деваться было уже некуда - только направо на Рижский и на Дровяную (все переулки стали де-факто односторонними к Рижскому). Полчаса полз по Рижскому. Пока полз, посмотрел ТДПОИ "мост закрыт!!!", решил позвонить девушкам - но к тому моменту они мост уже закрыли. 

Это был какой-то армагеддец.

Изменено пользователем IШIN

В 14.10.2013 в 09:22, IШIN сказал:

Ээээ... Это на каких машинах? Заниженные приоры "Дага-стайл"? 

Я там конечно 60 не носился, но на 40 вообще ничего не заметно было.

ну видимо твоя лада и моя понятно какая машина :) несколько проще переносили проезд тех рельс, но я если честно тоже бы там 40 не поехал, вот 10 да, особенно если пересекать оные рельсы и въезжать на мост с севера на юг :)

то 40, то 10 быстро... :)

Изменено пользователем artur_nexia

В конечном итоге-то СГ "знает", что бесплатная часть ЗСД стала платной?

З.Ы. В Купчино тоже постоянно вижу тормозов, проезжающие трамвайные рельсы со скростью 10км/ч, хотя там на 60 ничего не заметно. Видимо дело не в заниженной машине, а в психологии водителей.

В 14.10.2013 в 09:52, artur_nexia сказал:

то 40, то 10 быстро...  :)

Дык то про разные весчи разговор. На мостик я с Римского-Корсакова въезжаюл без проблем, если передо мной жып не перешагивал рельсы.

а 10 - это про то, что сейчас творится в районе Ст-Петерг. - Обв. - Лермонтовский - Фонтанка. Там больше 10 наверное нигде нет.

faceless сказал:

Он никогда не знал, что она бесплатная.

Кстати, а что будет с СГ, если стоит галка "исключить платные дороги" и заехать на ЗСД? )))

В 14.10.2013 в 10:02, faceless сказал:

З.Ы. В Купчино тоже постоянно вижу тормозов, проезжающие трамвайные рельсы со скростью 10км/ч, хотя там на 60 ничего не заметно. Видимо дело не в заниженной машине, а в психологии водителей.

вы уверены, что ездили когда-нибудь по старо-калинкиному мосту? рельсы из асфальта и брусчатки на 10 сантиметров торчат, я бы хотел посмотреть, как там кто-нибудь на 60 проезжал.

В 14.10.2013 в 10:02, faceless сказал:

СГ изначально считал ее платной. 

Не удивлюсь, если и северный участок считается платным (в 11.1 точно считался).

Для того arctec и выкладывал анти-ЗСДшные файлы для экономных - ибо "отключенпием платных" ЗСД отключался целиком (в новой карте не проверял).

В 14.10.2013 в 10:06, artur_nexia сказал:

вы уверены, что ездили когда-нибудь по старо-калинкиному мосту? рельсы из асфальта и брусчатки на 10 сантиметров торчат, я бы хотел посмотреть, как там кто-нибудь на 60 проезжал.

Он писАл про аналогичных тормозов в Купчино. А на Ст-Калинкином главное было не прижиматься к рельсам боковиной протектора, в остальном фигня (по крайней мере, на совковых - высокопрофильных - шинах)

Изменено пользователем IШIN

В 14.10.2013 в 10:05, faceless сказал:

Кстати, а что будет с СГ, если стоит галка "исключить платные дороги" и заехать на ЗСД? )))

Он положит маршрут по зсд)))

В 14.10.2013 в 10:07, IШIN сказал:

Он писАл про аналогичных тормозов в Купчино.

это мне как раз понятно, просто в купчино я таких рельсов как на этом мосту не видел, посему считаю не сравнимыми эти вещи. кстати предлагаю конкретизировать, аналогично кому - мне? :)

В 14.10.2013 в 10:15, artur_nexia сказал:

аналогично кому - мне?  :)

:D

Я там упомянул про жыперов на рельсах, faceless поделился своими наблюдениями. Но что-то мы от ЗСД совсем уползли. :)

• Upvote 1

В 14.10.2013 в 10:23, IШIN сказал:

:D

Я там упомянул про жыперов на рельсах, faceless поделился своими наблюдениями. Но что-то мы от ЗСД совсем уползли. :)

Эх... Меня там не было...
  В 14.10.2013 в 10:05, faceless сказал:

Процессор сгорит B)

Лучше бы вместо северного участка Зсд открыли центральный.. А то ждать его ещё капец сколько-три года

Последнее время СГ повадился меня каждый день утром и вечером по ЗСД водить. Я, в общем-то, не против.

Купил вчера себе так называемый транспондер.

Теперь получается, что каждый день с ним я буду экономить 12 р, что за месяц, т.е. за 20 раб. дней составит 240 р. Минус в месяц 50 р абонентская плата за транспондер и минус 150 р за безлимитный интернет.

Остается "прибыли" 40 р.

Вот чё мне с ними делать? Ни то, ни сё... :wacko:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...