/DiOs Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Усе у курсе, что с понедельника Екатерингофский кусок ЗСД перестал быть бесплатным? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 /DiOs, спасибо Дмитрий! Учтём при прокладке маршрута. Хотя мне "по барабану" - контора платит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Зато съезд на Благодатную -- ПУСТОЙ А еще пару недель я видел в СГ вопль из правого ряда "Стоим на месте 20 минут!!!". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Значит к Fanat_SPB поедем без пробок! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Решил подумать о БСК. Ну вот почему всё не до конца?! Чего проще к "Подорожнику" приделать еще и кошелёк ЗСД? Нет же, будут приделывать "Подорожник" к банковским картам... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 У нас в фирме хотели купить транспондеры, но остановились на картах. За электронную штуковину нужно каждый год платить абонентку, а за зелёную карточку - нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmalikov Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Ага, и судя по матюгам на карте у ПОП на Благодатной по вечерам в последние дни, там нехреновые очереди из обладателей транспондеров Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 "Это наша Родина, сынок!" © Сколько путешествовал -- везде эти проезды пустые... Отправлено с моего ZTE-BLADE через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 О, я не знал. Чуть на днях не поехал туда, а денег в кармане 10 рублей :-((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толян Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Ага, и судя по матюгам на карте у ПОП на Благодатной по вечерам в последние дни, там нехреновые очереди из обладателей транспондеров Ну хз, сколько не ездил, даже если неплохая пробка стоит, там где проезд онли по картам и транспондерам, было пусто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 О, я не знал. Чуть на днях не поехал туда, а денег в кармане 10 рублей :-((( Они берут пластик :-) Отправлено с моего ZTE-BLADE через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aceproof Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) У нас в фирме хотели купить транспондеры, но остановились на картах. За электронную штуковину нужно каждый год платить абонентку, а за зелёную карточку - нет. У меня стоит транспондер. Абонентка 50 рэ в месяц, а скидка днем в 6 рублей. В итоге окупается за 8 поездок. Зато не парюсь каждый раз с открытием/закрытием окна. А проблемы на ПВП на Благодатной в левых рядах создают летчики, которые знаки не читают, да те, кто за счетом не следит. Единственный минус БСК в том, что абонентку снимают без предупреждения, и если за этим не следить, то можешь попасть с пустым кошельком и пополнить ряды сдающих назад на автоматических ПВП . Изменено 10 октября, 2013 пользователем aceproof Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 aceproof, вот и посчитайте: 50рэ ×12мес.= 600рэ в год за неоткрывание окна и прикладывание карточки. Видимо наша контора решила сэкономить на этом ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 вот и посчитайте: 50рэ ×12мес.= 600рэ в год за неоткрывание окна и прикладывание карточки. Видимо наша контора решила сэкономить на этом Из затрат в 600 р/м списываем 6 р * (среднее число проездов за год). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 aceproof, вот и посчитайте: 50рэ ×12мес.= 600рэ в год за неоткрывание окна и прикладывание карточки. Видимо наша контора решила сэкономить на этом Да не, автор писал про скидку - на БСК -10%, на транспондер - 20%. То есть, если поездок много - транспондер ещё и выгоднее будет. только, если смотреть разницу между транспондером и БСК, первый оказывается выгоднее с 17 поездки за месяц Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 /DiOs,, посчитать-то не долго. Но я по ЗСД езжу не больше 10 раз в месяц. Тем более через север (Приморское ш.) в центр быстрее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 /DiOs,, посчитать-то не долго. Но я по ЗСД езжу не больше 10 раз в месяц. Тем более через север (Приморское ш.) в центр быстрее. Я вообще 1-2 раза в год там бываю.... Вот когда весь ЗСД откроют - тогда буду пользоваться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Но я по ЗСД езжу не больше 10 раз в месяц ... что уже делает транспондер прибыльным на сумму 10 руб/мес по сравнению с оплатой наликом. Если добавить фактор комфорта (что конторским финикам и бухам неуморастяжительно), то и ваще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 /DiOs, ну не знаю... Меня карточка вполне устраивает. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Они берут пластик :-) Отправлено с моего ZTE-BLADE через Tapatalk Так это же долго небось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толян Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Единственный минус БСК в том, что абонентку снимают без предупреждения С каких пор у БСК абонентка появилась? скидку - на БСК -10%, БСК разные бывают? У меня что по карте, что за нал-30 днём и 10 ночью. Так это же долго небось. Не дольше чем в магазе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 БСК разные бывают? У меня что по карте, что за нал-30 днём и 10 ночью. Анонимная БСК и Персонифицированная БСК http://whsd.ru/sposobi-oplati-proezda.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Так это же долго небось. Да нет, быстро. Минус только один - вы выпускаете из рук свою карту и не видите, что с ней происходит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Так это же долго небось. У нас -- не знаю. Везде -- моментально, без пина, без человка Ну, чуть медленнее, чем БСК, за счёт "вставить", а не "приложить" (да еще и инструкцию на английском прочесть, как именно вставить). Впрочем, желающие могут читать инструкцию на местном Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толян Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Анонимная БСК и Персонифицированная БСК http://whsd.ru/sposobi-oplati-proezda.html 00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения