naghiyevu Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Со звуком все еще проблемы.. Блютус включается по стартеру. После принятого звонка связь, вернее звук по блютус теряется и оповещения СГ озвучиваются через сам навигатор (в моем случае телефон) на очень низкой громкости. Sent from my SM-G800H using Tapatalk Изменено 12 февраля, 2015 пользователем naghiyevu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 А сам блютус при этом отключается? Если нет, то имхо это не проблема пускача. У меня бывает после включения блютуса или после звонка музыка не начинает воспроизводиться, хотя блютус включен. И в таком случае ситигид вещает не через магнитолу, а через динамики телефона. Запустишь музыку - все нормально. Это и с пускачом бывает, и без. Хотя конечно устройства и реализации у всех разные, поэтому что именно в вашем случае происходит знать не могу, все имхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naghiyevu Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Сам блютус не отключается.. Эта проблема появилась в последних релизах. Раньше проблем не было при тех же настройках. Sent from my SM-G800H using Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 я бы все равно для чистоты эксперимента снес пускач и посмотрел как оно без него Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LDan Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Звук не исправлен, пропадает после звонка (( Старая версия стабильней... Мне синезуб побоку, жаль только что остальной функционал страдает. Звук не исправлен, пропадает после звонка (( Старая версия стабильней... Мне синезуб побоку, жаль только что остальной функционал страдает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_shutoff Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Ну вроде со звуком разобрался С работой под андроид 5 тоже - самое обидное что было сделано, а потом в процессе похерил... Проверяем cg_starter-release.apk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G__F Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Ну вроде со звуком разобрался ... Увы, у меня громкость так и не не восстанавливается. Ставил поверх. Есть ли смысл снести и поставить начисто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mnsold Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 2. виджет пробок не работает, хотя он раньше работал, у меня он просто отображается значком 3. аналогично, висясит серый значек стартера до тех пор, пока не прибить стартер ручками в android 5 эти пункты исправлены Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 2. виджет пробок не работает, хотя он раньше работал, у меня он просто отображается значком То же самое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mnsold Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) Android 5, не положить трубку при звонке, как только ты как в окошечко с собеседником пишет произошла ошибка в сг стартер и разговор завершается, ошибка появляется при первом тычке в это окошечко, до появления значков с зелёной и красной трубками Изменено 14 февраля, 2015 пользователем mnsold Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_shutoff Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Сделал вервию которая пишет car.log У кого какие неправильности работы присылайте его - будем смотреть То что у меня получилось воспроизвесть - поправил cg_starter-release.apk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) у меня беда с блокировкой экрана . galaxi tab 3100 вер 422 сток . если разрешить. Экран тушит а СГ не всегда выключает. Если подкючить к ПК стартер запускается я его выключаю раза три . это уже , что с вкл блокировкой , что без нее . С первыми версиями такого нет 1.6 Изменено 16 февраля, 2015 пользователем dkltd 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XroM Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 >Предыдущие проблемы почти все решены, а нет возможности все-таки убрать круглую кнопку меню? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G__F Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Сделал вервию которая пишет car.log А где его искать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XroM Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 G__F, в корне карты у меня лежит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G__F Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 У меня корне карты cg.log (первая запись в нем от мая 2014 г.), но скорее всего это он и есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naghiyevu Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Сделал вервию которая пишет car.log А маркете будет? Sent from my SM-G800H using Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G__F Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Звук так-таки и не восстанавливается, громкая связь при входящем включаться перестала Лог : https://www.dropbox.com/s/z67im8grxzxp7iw/cg.log?dl=0 Может нужно логкат снять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naghiyevu Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Мне кажется проблема со звуком появилась пару обновлений назад, когда программа впервые запросила админ права.. кажись что-то такое было. Sent from my GT-I9500 using Tapatalk Изменено 17 февраля, 2015 пользователем naghiyevu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 когда программа впервые запросила админ права.. Если Вы имеете в виду "Права суперпользователя", то это было всегда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENDEN Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) опять появился баг с "точкой старта" - выставленная вручную скидывается на первую в списке и на окошке вызова пропали значки "трубочек" и "конвертика". если же на него (окошко вызова) нажать и подержать, то появляется большая иконка "красная трубка". версия с логом, могу лог прислать Изменено 18 февраля, 2015 пользователем DENDEN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XstasY Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) У меня проблема со звуком не решилась. После разговора по громкой связи, подсказки становятся очень тихими. При этом все регулировки громкости стоят на максимум. И есть ещё такой "эффект" - на месте индикатора пробок видно наложение нескольких "снимков" с разными значениями цифр. Причем след остаётся после закрытия программы. Изменено 18 февраля, 2015 пользователем XstasY Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LDan Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Пропалание звука после звонка так и не убрали (( 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Есть одно наглое предложение Автору. Многие пользуются Стартером и при этом двумя программами навигации - CityGuide и GeoNet. В курсе, что в стартере есть переключение, что из этих двух запускать. Но только либо - либо. Если не переключать в Стартере, а просто запускать другую программу, пропадает одно ценнейшее удобство - переключение на навигацию при входящем звонке. Очень неплохо было бы иметь двойник Стартера, который можно было бы установить второй программой запуска. Себе так и сделал (да простит меня Автор), иконку перекрасил в цвета GeoNet, утверждаю, что это очень удобно. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Многие пользуются Стартером и при этом двумя программами навигации - CityGuide и GeoNet А в чем тайный смысл сего? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.