Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Пускач CityGuide для андроид

Recommended Posts

Со звуком все еще проблемы.. Блютус включается по стартеру. После принятого звонка связь, вернее звук по блютус теряется и оповещения СГ озвучиваются через сам навигатор (в моем случае телефон) на очень низкой громкости.

Sent from my SM-G800H using Tapatalk

Edited by naghiyevu
  • Replies 1.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Для облегчения себе жизни написал небольшое приложение пускач для CityGuide. Оно выводит список фаворитов, который можно настроить, указав для точки время автоматического запуска (то есть если я еду

Держите - добавлен индикатор пробок без ЯН Также добавил создание дополнительного ярлыка - Отправить местоположение - можно отправить либо свое положение либо точку финиша по смс. Также пускач монит

DENDEN,    отдыхаем и восстанавливаем нервы 180 дней в RO. 

Posted Images

А сам блютус при этом отключается? Если нет, то имхо это не проблема пускача. У меня бывает после включения блютуса или после звонка музыка не начинает воспроизводиться, хотя блютус включен. И в таком случае ситигид вещает не через магнитолу, а через динамики телефона. Запустишь музыку - все нормально. Это и с пускачом бывает, и без.

Хотя конечно устройства и реализации у всех разные, поэтому что именно в вашем случае происходит знать не могу, все имхо

Сам блютус не отключается.. Эта проблема появилась в последних релизах. Раньше проблем не было при тех же настройках.

Sent from my SM-G800H using Tapatalk

Звук не исправлен, пропадает после звонка (( Старая версия стабильней...

Мне синезуб побоку, жаль только что остальной функционал страдает.

Звук не исправлен, пропадает после звонка (( Старая версия стабильней...

Мне синезуб побоку, жаль только что остальной функционал страдает.

Ну вроде со звуком разобрался

С работой под андроид 5 тоже - самое обидное что было сделано, а потом в процессе похерил...

Проверяем

cg_starter-release.apk

Ну вроде со звуком разобрался

...

Увы, у меня громкость так и не не восстанавливается.   :(

Ставил поверх. Есть ли смысл снести и поставить начисто?

2. виджет пробок не работает, хотя он раньше работал, у меня он просто отображается значком
3. аналогично, висясит серый значек стартера до тех пор, пока не прибить стартер ручками

в android 5 эти пункты исправлены

2. виджет пробок не работает, хотя он раньше работал, у меня он просто отображается значком

То же самое.

Android 5, не положить трубку при звонке, как только ты как в окошечко с собеседником пишет произошла ошибка в сг стартер и разговор завершается, ошибка появляется при первом тычке в это окошечко, до появления значков с зелёной и красной трубками

Edited by mnsold

Сделал вервию которая пишет car.log

У кого какие неправильности работы присылайте его - будем смотреть

То что у меня получилось воспроизвесть - поправил

cg_starter-release.apk

• Upvote 1

у меня беда с блокировкой экрана . galaxi tab 3100 вер 422 сток . если разрешить. Экран тушит а СГ  не всегда выключает. Если подкючить к ПК  стартер запускается я его выключаю раза три . это уже , что с вкл блокировкой , что без нее . С первыми   версиями  такого нет  1.6

Edited by dkltd
  • Upvote 1

У меня корне карты cg.log (первая запись в нем  от мая 2014 г.), но скорее всего это он и есть.

Звук так-таки и не восстанавливается, громкая связь при входящем включаться перестала  :(
Лог : https://www.dropbox.com/s/z67im8grxzxp7iw/cg.log?dl=0

Может нужно логкат снять?

Мне кажется проблема со звуком появилась пару обновлений назад, когда программа впервые запросила админ права.. кажись что-то такое было.

Sent from my GT-I9500 using Tapatalk

Edited by naghiyevu

когда программа впервые запросила админ права..

Если Вы имеете в виду "Права суперпользователя", то это было всегда.

опять появился баг с "точкой старта" - выставленная вручную скидывается на первую в списке :(

и на окошке вызова пропали значки "трубочек" и "конвертика". если же на него (окошко вызова) нажать и подержать, то появляется большая иконка "красная трубка".

версия с логом, могу лог прислать

Edited by DENDEN

У меня проблема со звуком не решилась. После разговора по громкой связи, подсказки становятся очень тихими. При этом все регулировки громкости стоят на максимум.

И есть ещё такой "эффект" - на месте индикатора пробок видно наложение нескольких "снимков" с разными значениями цифр. Причем след остаётся после закрытия программы.

Edited by XstasY

Есть одно наглое предложение Автору.

Многие пользуются Стартером и при этом двумя программами навигации - CityGuide и GeoNet. В курсе, что в стартере есть переключение, что из этих двух запускать. Но только либо - либо.

Если не переключать в Стартере, а просто запускать другую программу, пропадает одно ценнейшее удобство - переключение на навигацию при входящем звонке. Очень неплохо было бы иметь двойник Стартера, который можно было бы установить второй программой запуска.

Себе так и сделал (да простит меня Автор), иконку перекрасил в цвета GeoNet, утверждаю, что это очень удобно.

• Upvote 1

Многие пользуются Стартером и при этом двумя программами навигации - CityGuide и GeoNet

А в чем тайный смысл сего?