voodman Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 5 лет являюсь пользователем ситигида на winCE, хочу преобрести лицензию на андроид, тк wince не переводится на андроид. Есть ли какие скидки для приобретения лицензии на сегодняшний день? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 "Акции на скидку" -- это вы мощно задвинули! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voodman Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Это да, забавно написал... Ну так чего, стоит искать скидки, или сразу по цене стандартной брать? пока 10 дней триала осталось. Не дорого и так, конечно, но скидки всегда приятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Это да, забавно написал... Ну так чего, стоит искать скидки, или сразу по цене стандартной брать? пока 10 дней триала осталось. Не дорого и так, конечно, но скидки всегда приятно. Напишите в покупку/продажу, может, кто-нибудь продаст мало-мало б/у (вряд ли предложат что-то большее, чем 2 столицы + регион) Sent from my GT-N7000 using Tapatalk 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonid911 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 А лучше поддержите разрабов)) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Ага, а то тут периодически возникают предложения ввести абонентку и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 А может просто сделать лицензию "Один регион"? И продавать по 350 рублей. Пусть думают, что это скидка PS: сколько сразу пробкодатчиков навалит... Но это в "Пожелания..." 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonid911 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Ага, а то тут периодически возникают предложения ввести абонентку и т.д. Если распространение бесплатное , и сделать 2 варианта платное ( много плюшек ), бесплатное мало то я за если цена адекватная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voodman Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 А может просто сделать лицензию "Один регион"? И продавать по 350 рублей. Пусть думают, что это скидка PS: сколько сразу пробкодатчиков навалит... Но это в "Пожелания..." Во, это правильно, я по СГ только по питеру и области катаюсь - если за пределы, то переключаюсь на другого... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy28 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 voodman Вам ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wurm Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) У меня - лицензия на айпад плюс карты "Вся Россия". У жены - лицензия на айпад плюс карты "Вся Россия". Купил андроидный планшет до кучи. Жаба душит и вопит во весь голос. Без во-о-о-т такой скидки больше за СГ ни копейки не дам. Дальше. Что это за лицензия "Две столицы"? Какой процент пользователей СГ регулярно гоняет на машине и по Москве, и по Питеру? Я так думаю, что и 5 процентов не будет. Тогда для кого такое ценообразование? Раз уж ноги у проги растут из Питера, а московские пробки в СГ малоадекватны, сделайте отдельную лицензию "Москва и область" баксов за 15-20, тогда и люди к вам потянутся. Можно плюсом сделать лицензию для дачников - Москва, МО + одна близлежащая область ( у меня , к примеру,Тульская). Яндекс-навигатор в Москве сейчас стал сильно лучше, чем пару лет назад, и если СГ не развернется к Москве лицом, то больше потеряет, чем приобретет. Изменено 25 сентября, 2013 пользователем wurm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy28 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Купил андроидный планшет до кучи. Что же вы до кучи не купили еще один айпад? Тогда поставили бы на него бесплатно. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Что это за лицензия "Две столицы"? Это собственно стоимость программы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 сделайте отдельную лицензию "Москва и область" баксов за 15-20, тогда и люди к вам потянутся. Вот нравятся мне москвичи. У них и зарплаты повыше, чем в замкадье, и цены пониже, чем в Питере, но им всё равно мало... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Москвичи, понятное дело, и редкостные, и потные, но система лицензирования СГ на самом деле отстала от исто(е)рического момента. И если в Питере примерно понятно, за что люди платят (не в смысле содержания персонала МИТ, а в смысле получаемого совокупного продукта), то уже даже для Финляндии со вполне приличными последними офкартами и отсутствующими в понятиях мегаполисов пробками это уже становится неочевидным. А если через Москву транзитом на просторы, то и ваще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wurm Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Ну что тут сказать? В парадигме "жадные масквичи" СГ однозначно не выдержит конкуренции с бесплатным ЯН. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) С бесплатным ЯН никто конкуренции не выдержит (справедливо для жадных жителей любого города). Вам 15 баксов сейчас вроде-бы не жалко. А потом подумаете: за что вообще их платить, если ЯН не хуже, но бесплатно? Так что, IMHO, единственный путь для увеличения поголовья СГ в столице - это бесплатная раздача с широкой рекламой этого аттракциона невиданной щедрости. Изменено 26 сентября, 2013 пользователем eklmn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 ЯН достойный конкурент и это хорошо. Фишки СГ дают преимущества. Есть конкуренция, будет и развитие, и новые фишки, и новые клиенты. Кто ушел, потом все равно вернутся, хотя бы из любопытства. А то тут уже практически панихидой попахивает. Рано. Отправлено из моего GT-N7000 с помощью Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Так нет никакой панихиды. В Питере у СГ всё в порядке, т.к. датчиков хватает. А вот московские жители жалуются именно на недостаток датчиков. Надо их как-то увеличивать. А как быстро увеличить продажи СГ в Москве, если там и так есть достойный конкурент и притом бесплатный? Раздали-бы какие-нибудь бесплатные лицензии, хотя-бы временные - на текущую версию, без возможности переактивации. Народ бы попривык к ситигиду, глядишь потом-бы и не пожалел денег на хорошую вещь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Это один из путей. Наверное, неплохой. А ЯН делает хорошее дело - развивает отрасль в целом. Я думаю, что распространение ЯН положительно сказывается и на продажах СГ. С навигаторами ездят очень немногие (любыми). Попробовав бесплатный продукт, люди будут рассматривать и платные, некоторые предпочтут СГ. ЯН конечно более интенсивно завоевывает долю... Но на перспективном рынке расклад ещё будет не раз меняться. ИМХО. Отправлено из моего GT-N7000 с помощью Tapatalk Изменено 26 сентября, 2013 пользователем arctec Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wurm Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Если бы лицензии IOS можно было бы использовать и на андроидных устройствах, я сейчас катался бы по Москве с СГ и был датчиком. Но приходится кататься с ЯД. Изменено 27 сентября, 2013 пользователем wurm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy28 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Если бы лицензии IOS можно было бы использовать и на андроидных устройствах, я сейчас катался бы по Москве с СГ и был датчиком. Но приходится кататься с ЯД. Нам абсолютно не жалко, чтобы вы выполнили перенос с iOS на андройд. Но кроме наших желаний, существует еще политика эппла, которая не позволяет этого сделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wurm Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Нам абсолютно не жалко, чтобы вы выполнили перенос с iOS на андройд. Но кроме наших желаний, существует еще политика эппла, которая не позволяет этого сделать. ?? А в какой форме Эппл этому препятствует? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy28 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 ?? А в какой форме Эппл этому препятствует? Самой системой регистрации. На всех платформах вы можете купить лицензионный ключ где угодно. У нас в магазине, диск в розничном магазине и потом ввести его в программе. На продукции эппл вам никто ключ не выдаст. там покупка происходит только через аппстор и регистрация происходит в автоматическом режиме. Ну и используются специальные ключи, которые будут работать только на эппл устройствах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wurm Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Вообще не проблема. Давать существенные скидки на Андроид обладателям лицензии на Эппл при желании можно. Это увеличит продажи и доход. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.