sashaan Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 сенкс за инфу! ))) надеюсь, об прекращении поддержки 7.8 объявят хоть слегка заранее... а то, - смотря на очередную 8.1.бету, которую ВДРУГ назначили релизом - пока хотелось бы остаться на 7.8 ... 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Вам первое и единственное предупреждение. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Ребята! Хелп ми и моим знакомым! Люди хапнули обновление и просят вернуть прогу на 7.8. Дайте, плиз ссылку на файл apk!!! Устал с дороги из Беларуссии и искать нет сил. Пожалуйста! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RazR Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) leshiy333, (п.3) Изменено 4 мая, 2014 пользователем RazR 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 RazR, спасибо зёма!!! Огромное! Теперь у меня есть apk ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashaan Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Чего-то у меня не получается запретить PlayMarket выводить уведомление об обновлении ситигида... И в "диспетчере приложений" "выводить уведомления" отключал, и кэш PlayMarket чистил... и устройство перезагружал... что я делаю не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 что я делаю не так? Всё Вы делаете правильно. Главное снять галку с автообновления. Ну и пусть висит в обновлении, не обращайте внимания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashaan Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Ну и пусть висит в обновлении, не обращайте внимания. а если у меня рука дрогнет и я нажму "обновить всё" ? мне прилетит и обновление СитиГИДа? а эта "не бета" 8.1. мне совсем не нужна... скачать и сложить про запас apk 7.8 , што-ли... Изменено 6 мая, 2014 пользователем sashaan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 скачать и сложить про запас apk 7.8 , што-ли... Ага! И я себе заначку сделал для друзей/знакомых Если надо, то берите ЗДЕСЬ. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Чего вы все так восьмёрку боитесь? Как огня прямо. Отправлено с моего X-basic через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XstasY Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 а если у меня рука дрогнет и я нажму "обновить всё" ? мне прилетит и обновление СитиГИДа? Если рука дрогнет, Гугл напомнит, что есть приложение которое не должно автообновляться и попросит подтвердить или пропустить это обновление. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashaan Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 То есть, эта галка в настройках - она для автообновления только? Автообновление у меня для всех прог выключено... Жаль, что вообще не удалить из playmarket ... Разве что снести и поставить из апк... Но ситигид не настолько безглючен, чтобы без сильно особой нужды так делать.. Всем спасибо за помощь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Жаль, что вообще не удалить из playmarket ... Разве что снести и поставить из апк... Снести и поставить из .apk не поможет. Все равно будет отображаться в Маркете. А можно попробовать с помощью Titanium BackUp отключить СГ от Маркета. Тогда в списке Маркета установленных программ СГ не будет, но, зайдя на страничку СГ можно обновить вручную. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashaan Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Titanium BackUp рута требует? у меня агрегат нерутованный.... Снести и поставить из .apk не поможет. Все равно будет отображаться в Маркете. как много нам открытий чудных... а я думал, что установленное из apk - не показывается в маркете.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) рута требует? Да установленное из apk - не показывается в маркете.... Это по-разному, кто как. Именно СГ будет. Изменено 7 мая, 2014 пользователем fotolom Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faceless Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Чего вы все так восьмёрку боитесь? Как огня прямо. Судя по отзывам она сырая. Проблемы с закачкой карт через компьютер на внешнюю карту, нет нормального скина с полукругом, половина карт отсутствует для скачивания... И т.д. и т.п. З.Ы. У меня информация с моменты выхода 8ки. Сейчас может что и изменилось, но лень отслеживать изменения. 7.8 работает пока и ладно. Меня устраивает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Судя по отзывам она сырая. Не сырее семерки. Проблемы с закачкой карт через компьютер на внешнюю карту Через компьютер - наверное да. Через программу - никаких проблем с картой СПб и ЛО и внешней картой памяти. нет нормального скина с полукругом Его (нормального скина) и не было с момента выхода семерки..... (ни полукруглый, ни квадратный интерфейс нормальными назвать язык не поворачивается). половина карт отсутствует для скачивания А они Вам так нужны? Мне лично более 90% карт не требуется для езды по СПб и ЛО.... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faceless Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Не сырее семерки. Выше я перечислил, что именно меня не устраивает и почему я остался на семёрке. Через компьютер - наверное да. Через программу - никаких проблем с картой СПб и ЛО и внешней картой памяти. Я скачиваю только через компьютер. Его (нормального скина) и не было с момента выхода семерки..... (ни полукруглый, ни квадратный интерфейс нормальными назвать язык не поворачивается). Меня устраивает. В других навигаторах вообще всё плохо с интерфейсом. А они Вам так нужны? Мне лично более 90% карт не требуется для езды по СПб и ЛО.... Прямо сейчас нет. Что будет завтра - мне неизвестно. Поэтому я предпочитаю один раз поставить всё и забыть до следующего обновления карт, а не выискивать каждый день доступны ли для скачивания карты, за которые я заплатил, но которых для новой версии ещё не выложили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Прямо сейчас нет. Что будет завтра - мне неизвестно. Поэтому я предпочитаю один раз поставить всё и забыть до следующего обновления карт, а не выискивать каждый день доступны ли для скачивания карты, за которые я заплатил, но которых для новой версии ещё не выложили. А что, какие-то платные карты недоступны? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faceless Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Сейчас не знаю. На тот момент что-то было недоступно (по отзывам). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Раз уж начали обсуждать 8ку в 7чной теме - про загрузку карт: Вчера Вся Россия (1.4 ГБ) закачалась за полчасика примерно. Закачка конечно не очень френдли сделана, но и не сильный головняк. Семерка у меня даже по вайфаю карты качала меееедленно, как по ГПРС. Я не выдерживал, останавливал и скачивал с ПК. Иеперь во осталось поудалять все эти забайкалья и дагестаны, которые мне накачались. Через программу - никаких проблем с картой СПб и ЛО и внешней картой памяти. Судя по постам в другой ветке, у более свежего андроида какие-то ограничения. А на наших китайцах - да, без проблем. Я изначально решил не усложнять себе жизнь (не вводить вручную путь к картам), и поэтому сразу ставил СГ на карточку. Так что и карты туда к нему качаются влет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 faceless, что-то это понятие абстрактное. Сейчас недоступны для скачивания бесплатные ОСМ карты СЗФО, но сегодня исправим. Проблем со скачиванием платных карт России нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Судя по постам в другой ветке, у более свежего андроида какие-то ограничения. А на наших китайцах - да, без проблем. Я изначально решил не усложнять себе жизнь (не вводить вручную путь к картам), и поэтому сразу ставил СГ на карточку. Так что и карты туда к нему качаются влет. Да я вообще в шоке от наших китайцев. Такой аппарат за такие деньги. Идеален для СГ. Плюс там всякие скайпы и прочее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faceless Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 что-то это понятие абстрактное. Сейчас недоступны для скачивания бесплатные ОСМ карты СЗФО, но сегодня исправим. Проблем со скачиванием платных карт России нет. А я и не говорю, что сейчас есть проблемы со скачиванием карт. Я говорю, что издержки были на момент выхода приложения. Ну и карты - это не единственное, из-за чего я не стал даже пробовать ставить 8ку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Сейчас недоступны для скачивания бесплатные ОСМ карты СЗФО, но сегодня исправим. Исправлено Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.