Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Релиз СитиГИД 7.8 SP3 для Android

Рекомендуемые сообщения

сенкс за инфу! ))) надеюсь, об прекращении поддержки 7.8 объявят хоть слегка заранее... а то, - смотря на очередную 8.1.бету,  которую ВДРУГ назначили релизом  - пока хотелось бы остаться на 7.8 ... 

• Ответов 782
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Жаль, жаль что так и не сделали выделение (читай - погашение, перецветнение, обесцвечивание, затемнение, осветление, цветоизменение и т.п.) пройденного маршрута...

Файл попадает в папку при установке. Если вы его уделяете (хоть с папкой, хоть без), то кто ж его обратно положит? Отправлено с моего ZTE-BLADE через Tapatalk

вопрос к разработчикам - планируете ли вы добавить возможность открытия адресов из сторонних приложений, например в телефонной книге открываю контакт, тыкаю в адрес и он в ситигиде открывается, желате

Изображения в теме

Вам первое и единственное предупреждение.

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk

Ребята! Хелп ми и моим знакомым! Люди хапнули обновление и просят вернуть прогу на 7.8. Дайте, плиз ссылку на файл apk!!!

Устал с дороги из Беларуссии и искать нет сил. Пожалуйста!

RazR, спасибо зёма!!! Огромное! Теперь у меня есть apk ;)

Чего-то у меня не получается запретить PlayMarket выводить уведомление об обновлении ситигида... И в "диспетчере приложений" "выводить уведомления" отключал, и кэш PlayMarket  чистил...

и устройство перезагружал...

что я делаю не так?  

В 06.05.2014 в 14:07, sashaan сказал:

что я делаю не так?

Всё Вы делаете правильно. Главное снять галку с автообновления. Ну и пусть висит в обновлении, не обращайте внимания.

leshiy333 сказал:

Ну и пусть висит в обновлении, не обращайте внимания.

а если у меня рука дрогнет и я нажму "обновить всё" ? мне прилетит и обновление СитиГИДа?   а эта "не бета" 8.1. мне совсем не нужна...  

скачать и сложить про запас apk 7.8 , што-ли... 

Изменено пользователем sashaan

В 06.05.2014 в 18:49, sashaan сказал:

скачать и сложить про запас apk 7.8 , што-ли...

Ага! И я себе заначку сделал для друзей/знакомых ;)

Если надо, то берите ЗДЕСЬ.

Чего вы все так восьмёрку боитесь? Как огня прямо.

Отправлено с моего X-basic через Tapatalk

В 06.05.2014 в 18:49, sashaan сказал:

а если у меня рука дрогнет и я нажму "обновить всё" ? мне прилетит и обновление СитиГИДа?

Если рука дрогнет, Гугл напомнит, что есть приложение которое не должно автообновляться и попросит подтвердить или пропустить это обновление.

То есть, эта галка в настройках - она для автообновления только? Автообновление у меня для всех прог выключено...

Жаль, что вообще не удалить из playmarket ... Разве что снести и поставить из апк... Но ситигид не настолько безглючен, чтобы без сильно особой нужды так делать..

Всем спасибо за помощь!

sashaan сказал:

Жаль, что вообще не удалить из playmarket ... Разве что снести и поставить из апк...

Снести и поставить из .apk не поможет. Все равно будет отображаться в Маркете. А можно попробовать с помощью Titanium BackUp отключить СГ от Маркета. Тогда в списке Маркета установленных программ СГ не будет, но, зайдя на страничку СГ можно обновить вручную.

fotolom сказал:

Titanium BackUp

рута требует? у меня агрегат нерутованный.... 

fotolom сказал:

Снести и поставить из .apk не поможет. Все равно будет отображаться в Маркете.

как много нам открытий чудных... а я думал, что установленное из apk - не показывается в маркете.... 

sashaan сказал:

рута требует?

Да

sashaan сказал:

установленное из apk - не показывается в маркете....

Это по-разному, кто как. Именно СГ будет.

Изменено пользователем fotolom
  В 06.05.2014 в 19:04, SMitri4 сказал:

Чего вы все так восьмёрку боитесь? Как огня прямо.

Судя по отзывам она сырая. Проблемы с закачкой карт через компьютер на внешнюю карту, нет нормального скина с полукругом, половина карт отсутствует для скачивания... И т.д. и т.п.

З.Ы. У меня информация с моменты выхода 8ки. Сейчас может что и изменилось, но лень отслеживать изменения. 7.8 работает пока и ладно. Меня устраивает.

faceless сказал:

Судя по отзывам она сырая.

Не сырее семерки.

faceless сказал:

Проблемы с закачкой карт через компьютер на внешнюю карту

Через компьютер - наверное да. Через программу - никаких проблем с картой СПб и ЛО и внешней картой памяти.

faceless сказал:

нет нормального скина с полукругом

Его (нормального скина) и не было с момента выхода семерки..... (ни полукруглый, ни квадратный интерфейс нормальными назвать язык не поворачивается).

faceless сказал:

половина карт отсутствует для скачивания

А они Вам так нужны? Мне лично более 90% карт не требуется для езды по СПб и ЛО....

В 08.05.2014 в 07:13, SMitri4 сказал:

Не сырее семерки.

Выше я перечислил, что именно меня не устраивает и почему я остался на семёрке.

Через компьютер - наверное да. Через программу - никаких проблем с картой СПб и ЛО и внешней картой памяти.

Я скачиваю только через компьютер.

Его (нормального скина) и не было с момента выхода семерки..... (ни полукруглый, ни квадратный интерфейс нормальными назвать язык не поворачивается).

Меня устраивает. В других навигаторах вообще всё плохо с интерфейсом.

А они Вам так нужны? Мне лично более 90% карт не требуется для езды по СПб и ЛО....

Прямо сейчас нет. Что будет завтра - мне неизвестно. Поэтому я предпочитаю один раз поставить всё и забыть до следующего обновления карт, а не выискивать каждый день доступны ли для скачивания карты, за которые я заплатил, но которых для новой версии ещё не выложили.

faceless сказал:

Прямо сейчас нет. Что будет завтра - мне неизвестно. Поэтому я предпочитаю один раз поставить всё и забыть до следующего обновления карт, а не выискивать каждый день доступны ли для скачивания карты, за которые я заплатил, но которых для новой версии ещё не выложили.

А что, какие-то платные карты недоступны?

Раз уж начали обсуждать 8ку в 7чной теме - про загрузку карт:

Вчера Вся Россия (1.4 ГБ) закачалась за полчасика примерно.

Закачка конечно не очень френдли сделана, но и не сильный головняк.

Семерка у меня даже по вайфаю карты качала меееедленно, как по ГПРС.

Я не выдерживал, останавливал и скачивал с ПК.

Иеперь во осталось поудалять все эти забайкалья и дагестаны, которые мне накачались. :)

SMitri4 сказал:

Через программу - никаких проблем с картой СПб и ЛО и внешней картой памяти.

Судя по постам в другой ветке, у более свежего андроида какие-то ограничения. А на наших китайцах - да, без проблем.

Я изначально решил не усложнять себе жизнь (не вводить вручную путь к картам), и поэтому сразу ставил СГ на карточку. Так что и карты туда к нему качаются влет.

faceless,

что-то это понятие абстрактное. Сейчас недоступны для скачивания бесплатные ОСМ карты СЗФО, но сегодня исправим. Проблем со скачиванием платных карт России нет. 

В 08.05.2014 в 09:21, IШIN сказал:

Судя по постам в другой ветке, у более свежего андроида какие-то ограничения. А на наших китайцах - да, без проблем.

Я изначально решил не усложнять себе жизнь (не вводить вручную путь к картам), и поэтому сразу ставил СГ на карточку. Так что и карты туда к нему качаются влет.

Да я вообще в шоке от наших китайцев. Такой аппарат за такие деньги. Идеален для СГ.

Плюс там всякие скайпы и прочее.

В 08.05.2014 в 09:22, Joss сказал:

что-то это понятие абстрактное. Сейчас недоступны для скачивания бесплатные ОСМ карты СЗФО, но сегодня исправим. Проблем со скачиванием платных карт России нет. 

А я и не говорю, что сейчас есть проблемы со скачиванием карт. Я говорю, что издержки были на момент выхода приложения. Ну и карты - это не единственное, из-за чего я не стал даже пробовать ставить 8ку.

Joss сказал:

Сейчас недоступны для скачивания бесплатные ОСМ карты СЗФО, но сегодня исправим.

Исправлено

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...