Drivlex Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 А что будет нужно ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Drivlex, ничего, кроме описания точного места и направления движения + режима работы (аппаратное ускорение, 2d/3d) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeSlav Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Доброго времени. Планируется ли выпуск СГ с поддержкой Андроид 4.4 KitKat? Если да, то когда? Изменено 14 ноября, 2013 пользователем LeSlav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 LeSlav, все должно работать на 4.4. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 ничего, кроме описания точного места и направления движения + режима работы (аппаратное ускорение, 2d/3d) Сегодня утром снова при выезде с Краснофлотского ш. на КАД в сторону Пулково самостоятельное закрытие проги Программа работала как всегда: до 100 км/ч в 3D (я как раз пошёл в разгон), АУ не пользуюсь. На всякий случай выкладываю хистори (вдруг что накопаете) History.txt Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosmoz Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Подскажите по картам на SD карте - У меня на LG путь к картам следующий: /storage/external_SD/CityGuide/CGMaps. Прописал в настройках данный путь, всё-равно скачивает карты на внутренний накопитель. Перенес карты вручную в эту папку, а он пишет, что карты не загружены. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neo-67 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 скачал приложение с маркета,как купить и установить лицензию для андроида? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 скачал приложение с маркета,как купить и установить лицензию для андроида? Кнопочка "Купить" (http://probki.net/buy.aspx) на сайте не видна? Можно и ножками в Связном, Кее... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neo-67 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Кнопочка "Купить" (http://probki.net/buy.aspx) на сайте не видна? Можно и ножками в Связном, Кее... я видел но не пойму как купить там вроде курьером принесут,или я ошибаюсь?на почту пришлют всё? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 я видел но не пойму как купить там вроде курьером принесут,или я ошибаюсь?на почту пришлют всё? Тав есть инструкция "Как купить", ответы в ней есть. Но мой совет: сходите вы до кея пешком, благо их -- как у дурака махорки. А то, к примеру, платеж через Киви -- это платёж через Ассист. А платёж через Ассист -- если склероз не изменяет, платёж через Мастер-банк. А что у нас с Мастер-банком, в ящик на днях показывали. На кого следующего покажут? Так что ножками надёжнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 там вроде курьером принесут,или я ошибаюсь?на почту пришлют всё? Ну там вроде расписано - можно так, можно эдак. Но мне лично тоже до Кея было ближе, чем до Киви. Однажды покупал карты (коллекцию Финляндии) - попытался оплатить с телефона. Для этого пришлось поехать закинуть денег на телефон, потом с него заплатить на Киви, потом скачать коды карт оплаты. Пройдя квест, понял, что с учето комиссии при оплате телефона я мог быстрее и дешевле заказать доставку. А по возможности - покупаю в кее. Там сидюшка+серийник. Для доп.карт - там же в Кее карты оплаты (с учетом Кеевской скидки дешевле номинала получается). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_rl Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Сегодня в реальном времени наблюдал, как сг стер название точек избранного. Ходил добавлял номера домиков на территории, в избранном всего 10 точек. После добавления 30-й точки увидел, что названия точек с 15 по 20 исчезли!!!!!! Ну как такое может быть? Это ж реальный баг. До этого на дргом устройстве сохранил порядка 50 точек за один заход. Сколько из них останется еще не известно. Отправлено с моего Tapatalkа через GT-P1000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 neo-67, а ещё я два раза покупал лицензии через Яндекс Деньги. Правда второй раз пришлось ехать в их офис для восстановления пароля Слишком сложный я придумал (олень в сандалях) ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 После добавления 30-й точки увидел, что названия точек с 15 по 20 исчезли а в файле poi.bkm эти точки тоже пропали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_rl Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 а в файле poi.bkm эти точки тоже пропали? Да. Точки тупо остались без названия. Отправлено с моего GT-S7710 при помощи Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Drivlex, включите аппаратное ускорение, вероятно с ним вылетов не будет, если будут - напишите. ускорение конечно выкл, но периодически происходят вылеты. последний 23.11.2013 в 13:22 в районе выезда с Витебского проспекта на КАД по витебскому из города, по КАД в сторону Пулковского шоссе. По данному факту в errors.txt есть запись - нечто видаMBe MBe восстановил по логу ошибок предыдущий вылет, тоже КАД, съезд с КАД на таллинское шоссе при движении по внутреннему кольцу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mohyx Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Всем привет.столкнулся с такой проблемой.после скачки на гугл плей.после установки требует ввода ключа...почему?знакомая скачивала эту же версию - ключ не просило...ток для избранных?)) Изменено 26 ноября, 2013 пользователем mohyx Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Всем привет.столкнулся с токой проблемой.после скачки на гугл плей.после установки требует ввода ключа...почему?знакомая скачивала эту же версию - ключ не просило...ток для избранных?))программа платная, работает в полной версии после ввода ключа, до ввода ключа - двухнедельный триал. либо вам не полные данные сообщили, либо знакомая сама не знает. но да - для избранных, оплативших программу. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mohyx Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 программа платная, работает в полной версии после ввода ключа, до ввода ключа - двухнедельный триал. либо вам не полные данные сообщили, либо знакомая сама не знает. но да - для избранных, оплативших программу. она при мне запускает ее и нечего не требует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 она при мне запускает ее и нечего не требуетну то, что ваша знакомая ничего не требует, это конечно хорошо но программа платная, возможно у нее была лицензия откуда-то. после ввода ключа, программа да - ничего не требует. вы не верите, что программа платная? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugene Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 В данной версии (см. название темы) уже недели 2 не могу зайти в Каталог карт... То меню что для проверки выпуска новых и скачивания. Это у меня что-то сломалось или не у меня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 не могу зайти в Каталог карт... То меню что для проверки выпуска новых и скачивания. Это у меня что-то сломалось или не у меня? Только что попробовал - меню открывается, список грузится, карты качаются. Может, у Вас логин-пароль сбился? ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugene Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Может, у Вас логин-пароль сбился? Вот блин , так и оказалось. А это очень удобно придумано - что загрузка пробочного инфо происходит по номеру лицензии, а карт - по логину/юзеру... Так как эти 2 недели пробки успешно грузились. Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avi32 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) А чего это актуальный СГ для Ондроед так налево поворачивает? СГ Лайт с той-же версией карты поворачивает нормально. 2013-12-07_(19-24-19).bmp Изменено 8 декабря, 2013 пользователем avi32 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyabovAlex Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Всем привет. у кого-нибудь наблюдаются проблемы с Android 4.4? А то у меня периодически закрывается с ошибкой СитиГид ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.