edin21 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 При открытии карты возникает ошибка Error loading. В чём может быть проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 При открытии карты возникает ошибка Error loading. В чём может быть проблема? В битой карте (если она заодно правильного типа). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edin21 Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 В битой карте (если она заодно правильного типа). Эта карта открывается на планшете в сити гиде без ошибок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Ага. Только dcm или cgmap? Отправлено с моего ZTE-BLADE через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edin21 Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 cgmap Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 cgmap А нужно DCM. Отправлено с ПИШУЩЕЙ МАШИНКИ через ТЕЛЕГРАФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edin21 Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 dcm открывает, просто в проге есть возможность открытия cgmap но не открывает почему-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 dcm открывает, просто в проге есть возможность открытия cgmap но не открывает почему-то? откуда такая информация? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 откуда такая информация? из самой программы. Точнее ее так сказать интерфейса. Пункт Файл - открыть - cgmap присутствует. Но не работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 MonoRAil.kz, значит возможности нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) слово есть а жопы нету? жопа есть а слова нету? (запутаешься тут с этими юзер-френдли интерфейсами) ну да, я-то привычный. А топикстартер вон смущен. Не могу сказать, что я его не понимаю. Изменено 4 июля, 2013 пользователем MonoRAil.kz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amrox Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Скачал диспетчер, не могу открыть ни одной карты. В панели сайта для скачки только *.cgmap Точно так же они не открываются. Пишет "Error loading .cgmap (2)" Где взять карты, которые "скушает" диспетчер? Скачал в интернете dcm-карты, но точно такая же ошибка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amrox Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 По-моему, такая ошибка выдается только для тех карт, лицензии которых не подгрузились. При первом запуске загружаются лицензии "2 столицы + дороги России". Эти карты открываются нормально. Остальные - "Error loading .cgmap (2)" Пробовал менять логинпароль с автоматически выданных на тот, который есть на навигаторе - вообще лицензий 0 загружает. В навигаторе куплен полный комплект "Вся Россия". Можно ли как-то загрузить остальные карты в Диспетчер? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clan_F6 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Здравствуйте. 1. Скачал Диспетчер v.2.3 от 8.11.2013 (CGDispatcherFree_2.3.msi) 2. Скачал карты Russia.cgmap, 98Spb.cgmap (в навигаторе карты загружаются и работают, т.е. скачались корректно) 3. Установил Диспетчер в D:CGDispatcher 4. Запустил, увидел предупреждение, что карты необходимо положить в каталог программы, либо в Мои документы, вышел из программы 5. Создал каталог CGMaps в D:CGDispatcher, положил туда карты из п.2 6. Запустил программу, далее меню: Файл - Открыть карту... 7. Получаю ошибку 8. Попробовал получить лицензии и повторил процедуру открытия/загрузки карт и атласов Карт .dcm, на сайте не нашел, да и они уже в любом случае устаревшие и пользоваться ими нет желания. Вопрос: Что необходимо сделать, чтобы загрузились карты .cgmap? Ведь все загружено с официального сайта и самых последних версий, но без танцев с бубном не заводится. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 1. Диспетчер жрет только DCM (несмотря на то, что при попытке открыть карты расширение CGMAP в списке есть) 2. Карты DCM обновляются вместе с CGMAP 3. Скачиваются из ЛК под логином-паролем, который у Вас в Диспетчере (Настройки-Интернет) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Не откроет диспетчер cgmap Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clan_F6 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Спасибо за оперативность. 1. Карту 98Spb.dcm скачал из ЛК и открыл в Диспетчере 2. Ввожу лицензию: Мониторинг - Добавить объект 3. Нажимаю F8 (Вид - Объекты мониторинга) 4. Выбираю из списка себя и жму "Показать на карте" 5. Получаю серый экран Навигатор на окне определил местоположение, загрузил пробки и готов к поездке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Серый экран - это понятно откуда. Это карта перематывается в точку 0, 0 (т.е. на экватор на 0-й меридиан) В этом месте никакой карты нет, поэтому и серый фон. Вернуться взад можно кнопкой BckSpace на клаве или кнопкой "Шаг назад" на панели диспетчера. Эти нули берутся потому что точка положения навигатора еще не получена. А вот почему она не получена - это уже другой вопрос. Я даже не уверен вообще, работает ли диспетчер с новыми версиями программы (с 7), или только со старушкой пятеркой (тогда он вообще малополезен). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikniz Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) ...Я даже не уверен вообще, работает ли диспетчер с новыми версиями программы (с 7)... Работает, работает (когда на сервере все в порядке). Изменено 22 ноября, 2013 пользователем nikniz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения