Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

amrox

Пользователи
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

About amrox

  • Rank
    новичок

Информация

  • Город
    Спб
  • Устройства
    iPhone 3G, iPhone 4s
  1. По-моему, такая ошибка выдается только для тех карт, лицензии которых не подгрузились. При первом запуске загружаются лицензии "2 столицы + дороги России". Эти карты открываются нормально. Остальные - "Error loading .cgmap (2)" Пробовал менять логинпароль с автоматически выданных на тот, который есть на навигаторе - вообще лицензий 0 загружает. В навигаторе куплен полный комплект "Вся Россия". Можно ли как-то загрузить остальные карты в Диспетчер?
  2. Скачал диспетчер, не могу открыть ни одной карты. В панели сайта для скачки только *.cgmap Точно так же они не открываются. Пишет "Error loading .cgmap (2)" Где взять карты, которые "скушает" диспетчер? Скачал в интернете dcm-карты, но точно такая же ошибка.
  3. Настройки всё-таки не сохраняются. Попробовал отжать галочки у ненужных карт, затем, на всякий случай, сохранить резервные копии настроек на сервер. Кильнул прогу, запустил - галки опять стоят у всех карт. Каждый раз ведь не будешь их отжимать постоянно...
  4. Спасибо за совет. Только сейчас проверил ещё раз - появилась "Россия 4.2", скачал её. Недавно ещё не было. Отключил Финляндию, Украину и дороги Евразии. Сейчас такой набор в атласе: 1) Россия 4.2 2) 77 Москва, версия 24.5 3) 99 Санкт-Петербург и обл., версия 4.8 4) 50 Московская область, версия 16.3 Попробовать смогу через пару недель, отпишу о результатах в этой ветке. Upd: вылезла новая проблема. Невозможно отменить карты из атласа так, чтобы отмена запомнилась. Если кильнуть приложение, затем запустить заново - то все галки опять во включенном состоянии.
  5. Здравствуйте. В отзывах AppStore вы приглашаете отписывать проблемы на этом форуме в ветке iOS. Продублирую проблему сюда. Пользуюсь последним СитиГидом 7.2... на iPhone 4s. Подробные карты только две столицы. Остальные - только главные дороги Евразии, бесплатные Finland и Украина. Карты все последние, приложение обновлено. При путешествиях из Спб в Великий Новгород по E95 приложение падает как раз после пересечения границы областей. При этом неважно, откуда едешь - из Спб в ВН или из ВН в Спб. Приложение вылетает (появляется Home экран). Если сразу же запустить его повторно находу, то падение повторяется через 0.5-1сек. Т.е. фактически навигатор перестает работать. Если остановиться и запустить приложение, не двигаясь, то падения не происходит. При этом Ситигид "помнит" маршрут, повторно не задаешь. Начинаешь двигаться и через 5 метров движения (1 секунда) повторно падает. Т.е. нормальный запуск возможен только без движения, но двигаться после этого, всё равно, не получится. Приходится отъехать поглубже в Ленинградскую область, остановиться, удалить маршрут и заново построить его от текущей точки. Только в этом случае можно двигаться дальше. Ощущение, что ошибка проявляется при построении(перестроении? анализе?) маршрута именно на границе областей. Ошибка критическая, т.к. пользоваться дальше невозможно, пока не отъедешь километров на 30, полностью не удалишь маршрут и не построишь его заново. Если не удалить, но отъехать далеко от границы (или даже вернуться в Спб), то при запуске всё равно возникнет мгновенное падение при движении. Спасает, как я уже сказал, только остановка, удаление маршрута и построение нового. Данная проблема возникает не только у меня. В AppStore я видел ещё как минимум один отзыв человека, у которого появляются падения именно в таких же условиях, он тоже подробно описал проблему. Уверен, что у многих, кто пользуется Ситигидом при поездке из Москвы в Спб и обратно, те же проблемы. Очень хочется исправления, т.к. сколько ни пылался, но другие программы-навигаторы никак не могут заменить мне Ситигид. Для меня ваше приложение самое функциональное и удобное. Езжу с вами со времён WinCE и 3ей версии программы. Спасибо большое за ваш труд!
×