Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

amrox

Пользователи
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

About amrox

  • Rank
    новичок

Информация

  • Город
    Спб
  • Устройства
    iPhone 3G, iPhone 4s
  1. По-моему, такая ошибка выдается только для тех карт, лицензии которых не подгрузились. При первом запуске загружаются лицензии "2 столицы + дороги России". Эти карты открываются нормально. Остальные - "Error loading .cgmap (2)" Пробовал менять логинпароль с автоматически выданных на тот, который есть на навигаторе - вообще лицензий 0 загружает. В навигаторе куплен полный комплект "Вся Россия". Можно ли как-то загрузить остальные карты в Диспетчер?
  2. Скачал диспетчер, не могу открыть ни одной карты. В панели сайта для скачки только *.cgmap Точно так же они не открываются. Пишет "Error loading .cgmap (2)" Где взять карты, которые "скушает" диспетчер? Скачал в интернете dcm-карты, но точно такая же ошибка.
  3. Настройки всё-таки не сохраняются. Попробовал отжать галочки у ненужных карт, затем, на всякий случай, сохранить резервные копии настроек на сервер. Кильнул прогу, запустил - галки опять стоят у всех карт. Каждый раз ведь не будешь их отжимать постоянно...
  4. Спасибо за совет. Только сейчас проверил ещё раз - появилась "Россия 4.2", скачал её. Недавно ещё не было. Отключил Финляндию, Украину и дороги Евразии. Сейчас такой набор в атласе: 1) Россия 4.2 2) 77 Москва, версия 24.5 3) 99 Санкт-Петербург и обл., версия 4.8 4) 50 Московская область, версия 16.3 Попробовать смогу через пару недель, отпишу о результатах в этой ветке. Upd: вылезла новая проблема. Невозможно отменить карты из атласа так, чтобы отмена запомнилась. Если кильнуть приложение, затем запустить заново - то все галки опять во включенном состоянии.
  5. Здравствуйте. В отзывах AppStore вы приглашаете отписывать проблемы на этом форуме в ветке iOS. Продублирую проблему сюда. Пользуюсь последним СитиГидом 7.2... на iPhone 4s. Подробные карты только две столицы. Остальные - только главные дороги Евразии, бесплатные Finland и Украина. Карты все последние, приложение обновлено. При путешествиях из Спб в Великий Новгород по E95 приложение падает как раз после пересечения границы областей. При этом неважно, откуда едешь - из Спб в ВН или из ВН в Спб. Приложение вылетает (появляется Home экран). Если сразу же запустить его повторно находу, то
×
×
  • Create New...