/DiOs Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 это для России, у меня вроде работает нормально, можно подождать подтверждения от кого-нить еще MD5: D580D6687827495E7E99E235A2282D57 d580d6687827495e7e99e235a2282d57 *Russia.cgmap Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DLyanda Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 поиск то заработал? Да, спасибо. Странно, сначала карта была скачана из программы, потом скачал на сайте и заменил, потом снова через программу и только после этого всё заработало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vegus Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Та же фигня, попробую скачать карту заново. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bmw559 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Та же фигня, попробую скачать карту заново. Скачал карту Россия, всё заработало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VarenIk Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 А что в лайт версии теперь не только пробок нет так еще и поиск не работает? Нет ни одного номера дома!!! Улицу находит, а номеров нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashaan Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 я вот не могу понять, - что такого произошло, что теперь при поиске адреса каждый раз нужно заново выбирать карту, город, ... и карту скачивал заново и установил карту россии (хотя езжу только по питеру-ленобласти).... что за ерунда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashaan Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 вроде, разобрался... скорее всего (точно не уверен, но 90% что именно в этом проблема) - из-за дублирующихся файлов OSM карт с добавлением "OSM" в окончании имени файла... после удаления "старых" OSM файлов (и удаления карты России, а также новой закачки карты СПБ+ ЛО) - начала сохранять адрес... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 sashaan, выбирать карту - прога заставляет Вас после каждого обновления карт IШIN давно об этом писАл ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashaan Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 прога заставляет Вас после каждого обновления карт я про это знаю... косяк, да, но как-то вот смирились... вопрос в другом - никакие карты не обновляются, - но программа требует - после каждого запуска и выбора адреса - снова вводить карту, город и т.д. и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 sashaan, ну Вы же на сайте давно! Должны понимать, что при обновлении любой карты у Вас в проге меняется CGmaps.atlas. Соответственно все настройки поиска слетают. Ну, как-то так... никакие карты не обновляются, - но программа требует - после каждого запуска и выбора адреса - снова вводить карту, город и т.д. и т.п. А вот об этом - поподробнее. У меня нет такого. Всегда последний поиск открывается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashaan Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) при обновлении любой карты.... Соответственно все настройки поиска слетают. да не в этом проблема была.... У меня нет такого. рад за Вас... а у меня такое было... пока не сделал как описано выше - не удалил старые (без OSM после имени) карты и заново (через ББ) не закачал карту Питера+ Область и не удалил карту России (новая, закачивал для того, чтобы решить проблему с повторным вводом адреса) сейчас проблема решена - ну, по крайней мере два-три тестовых перезапуска СитиГИДа - при поиске не требовалось вводить карту, город... дальше будем посмотреть... если дело в старых OSM - то вопросы к OSM ))) если карты битые скачались через зверька - то вопросы к СитиГИДу и его протоколу закачки карт... Изменено 29 декабря, 2013 пользователем sashaan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 sashaan, так Вы атлас (Россия) удалили! Или я что-то путаю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 У меня кстати тоже сейчас при перезапуске очищаются поля. Атлас естественно удалял. Россию удалять не хочется. ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashaan Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 sashaan, так Вы атлас (Россия) удалили! Или я что-то путаю? нет, атлас я не удалял... россии у меня вообще не было раньше... а я её скачал только тогда, когда у меня после закачки новой карты через зверька по wifi (кстати, инет хороший, роутер дорогой ))) ) - перестало запоминать поля поиска... после этого - начал бить в бубен - скачивал карту россии, удалял и снова скачивал карту питер+область, разными способами скачивал карту питера и россии, удалял карты OSM и снова их скачивал... ну, вроде как бубен был правильный - в конце концов у меня случилась сакральная мелодия и сейчас не зануляются поля адреса при перезагрузке.. У меня кстати тоже сейчас при перезапуске очищаются поля карты OSM есть? даунлоадер OSM установлен? при нажатии в даунлоадере OSM "пересканировать" - появляются жОлтые "старые версии" карт? если да - то смотрите в каталоге дубли OSM - и удаляйте "старые", которые без слова "OSM" в названии... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 sashaan, вот спасибо! Надо у товарищей теперь почистить папку CGmaps А то качают и не удаляют старое ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 1. Когда происходит обновление хотя бы одной карты (я уж не говорю о добавлениях), СГ включает в атлас всё, до чего может дотянуться. 2. Если при этом у вас были разные карты одного региона, включатся все. 3. После этого может быть всё, что угодно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 у меня постоянно сбрасывался поиск, когда в папке карт, файл официальной карты был назван несколько по другому. тоже хозяйке на заметку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 У меня-то забывчивость проявляется на СЕшке. Так что даунлоадера нет. Карты на данный момент лежат: Россия + несколько регионов, коллекция Фин, Евразия. ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rs110 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) Тоже после обновления карт по воздуху перестал работать поиск. Удалил карту Питера и области. Через комп скачал заново и скопировал на телефон - поиск не заработал. Затем удалил карту России и заново скачал серез комп. А вот после этого поиск уже заработал. Изменено 25 января, 2014 пользователем rs110 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Да Кэп. Отправлено с моего Garmin-Asus A50 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denius Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 После обновления карты России, начались странности, 1. не ловит спутники. 2. не видит GPRS (по WI-FI обновляется). 3. поиск не работает. Запустил штатный навигатор... там всё пучком. Поис к вообще убил меня. Никого выбора не дает кроме одного... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) denius, а у Вас точно последняя карта? Версия 12.1 крайняя. Так поиск работал на предпоследней. Перекачайте, должно помочь. PS: а лучше в папке с картами удалите Россию и Атлас. Затем скачайте Россию, перезагрузите навик и проверьте. Можно ещё в проге удалить все файлы с окончанием .bxml Изменено 8 февраля, 2014 пользователем leshiy333 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zolotonik Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 denius, а у Вас точно последняя карта? Версия 11.2 крайняя. Так поиск работал на предпоследней. Перекачайте, должно помочь. Неправда Ваша крайняя версия России 12.1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 zolotonik, признаю - ошибся циферками Сейчас исправлю :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zolotonik Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Чего не сделаешь за 200 баксов :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения