/DiOs Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Ну а я никогда не "покупал" Францию, до которой опять в этом году не доеду Пока подглючивает с айдишками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Не так давно Вот за это спасибо, очень кстати. Коллега с айфоном никак с айтьюнсом подружиться не может (у меня с ходу тоже не получилось). А так прям из СГ всё закачивается. Отправленные с моего GT-N7000 с помощью Tapatalk 4 Beta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tie Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Расскажите пожалуйста, если не затруднит.... Что за три значка в самом нижнем левом углу? Одометр (дорожный компьютер) не показывает максимальную скорость? Почему после ввода адреса, выбор объекта из Истории для занесения в Избранное получаем отсутствие информации. В Избранном есть как бы категорийность, но не используется. Или категорийность только как информация? Не понял, почему если нашел один объект POI - должен снова делать поиск, а не просто просмотреть ранее сделанную выборку. Есть ли пользовательские параметры, которые постоянно бы показывали (Макс скорость или др)? Как узнать во сколько приеду в конечную точку маршрута (чтобы людей предупредить, во сколько выходить встречать)? Как узнать мои текущие координаты? Как изменить формат координат чтобы не "DDD", а "DMS"? Изменено 10 июля, 2013 пользователем tie Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 1. Батарея, актуальность пробкоданных, качество GPS. 2. Нет. 3. Смотрим в файл history.dat и осознаём, что же именно записывается в историю. 4. Избранное -- это те же пользовательские ПОИ. Соответственно, категория должна была бы использоваться при поиске мест интереса. Но не работает. А так -- значки цепляются правильные. 5. Так устроен мир. 6. Телепат в отпуске. 7. Зависит от скина. В некоторых скинах/ориентациях время прибытия есть, в других -- нет. В кастомных, как я помню, есть во всех. 8. Тап по курсору и посмотреть в информации о карте. 9. С т.з. используемого программой -- никак. С т.з. воода при поиске -- см. подсказку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luck Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Несколько раз замечал следующее - при подъезде к финишу (который, по-моему, во всех случаях, о которых идет речь, находился во дворе) при подъезде к последнему маневру/повороту во двор начинает многократно "находить новый маршрут". Соответствующие скриншоты, иллюстрирующие одну из таких ситуаций, прикладываю. http://forum.probki.net/uploads/monthly_07_2013/post-14947-0-96571800-1373471672.jpghttp://forum.probki.net/uploads/monthly_07_2013/post-14947-0-09350600-1373471674.jpghttp://forum.probki.net/uploads/monthly_07_2013/post-14947-0-19421600-1373471675.jpghttp://forum.probki.net/uploads/monthly_07_2013/post-14947-0-24008000-1373471676.jpghttp://forum.probki.net/uploads/monthly_07_2013/post-14947-0-47657600-1373471677.jpghttp://forum.probki.net/uploads/monthly_07_2013/post-14947-0-66835100-1373471678.jpghttp://forum.probki.net/uploads/monthly_07_2013/post-14947-0-08878700-1373471680.jpghttp://forum.probki.net/uploads/monthly_07_2013/post-14947-0-36871100-1373471681.jpghttp://forum.probki.net/uploads/monthly_07_2013/post-14947-0-13413100-1373471682.jpg P.S.: при проигрывании маршрута, который заканчивается этим же маневром и финишем, также однократно "находится новый маршрут". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klimov.viktor Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Добрый день. Решил обновить свою старую версию City Guide до новой 7.8.338. И теперь программа не запускается вообще. Посмотрел в Logcat при старте вылетает ошибка ArrayIndexOutOfBoundsException. Причем пытался удалять программу и папку с карточки. не помогает. В чем может быть проблема и как ее можно решить? Samsung GT-P1000 android 2.2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Punker Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Здравствуйте. Собрался написать наконец. После какого-то обновления (возможно как раз июньского. Езжу на машине ща редко - не помню точно) изменился алгоритм отображения пробок. Теперь пробки показывает только по маршруту, а не вообще по городу. Крайне неудобно. Как вернуть обратно? Поиском пробежался, не нашел Телефон - Galaxy Note 2 Прикладываю скрин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Punker, так наверно у тебя отображение пробок вовсе отключено Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Punker Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Включено. Линии и скорость. upd мдя..... ума-палата. При перестановке навигатора? после смены прошивки, не вбил логин и пароль. Настолько привык все настройки копировать... Короче сорь PS Рукалицо Изменено 15 июля, 2013 пользователем Punker Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Линии и скорость. Это работает только в режиме "без аппаратного ускорения". Снимите галку в настройках-система-аппаратное ускорение, тогда должны появиться и линии и скорости. Изменено 15 июля, 2013 пользователем s35 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Punker, меню - пробки - инфо, что написано? Версия карты какая? Пробок у Вас просто нет, скорее всего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Punker Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Это работает только в режиме "без аппаратного ускорения". Снимите галку в настройках-система-аппаратное ускорение, тогда должны появиться и линии и скорости. Не. тогда полную ерунду показывает Аппаратное ускорение включено. Скорость не показывает (но вобщем-то и не надо). PS По поводу пробок отписался выше - лажонулся при переустановке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmvkmv Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Поис по адресу всё ещё начинается со страны-региона и вынуждает искать город после этого. Сколько лет уже не исправляется. Это какая-то принципиальная позиция Ситигида? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 kmvkmv, обсуждалось множество раз на форуме. Начинайте с карт - удалите все содержимое папки с картами и скачайте только две необходимых, локальную и карту-атлас. Дальше уже смотреть надо, на чем затыкается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klimov.viktor Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Joss, а Вы можете мне помочь по моему вопросу? Решил обновить свою старую версию City Guide до новой 7.8.338. И теперь программа не запускается вообще. Посмотрел в Logcat при старте вылетает ошибка ArrayIndexOutOfBoundsException. Причем пытался удалять программу и папку с карточки. не помогает. В чем может быть проблема и как ее можно решить? Samsung GT-P1000 android 2.2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Для начала не хотите обновить прошивку? Отправленные с моего GT-N7000 с помощью Tapatalk 4 Beta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klimov.viktor Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 А другого способа исправить работу прогаммы нет? На Google Play написано, что программа поддерживается с андройда 1.6 Если Вам поможет, могу скинуть stack trace с ошибкой Для начала не хотите обновить прошивку? Отправленные с моего GT-N7000 с помощью Tapatalk 4 Beta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 klimov.viktor, насколько я помню, в 2.2 не работает аппаратное ускорение, так что или прошейтесь или отключите его через .noopengl У меня на таком же планшете с оф. 2.3 все работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klimov.viktor Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Файлик .noopengl я уже добавил в корень папки CityGuide и + удалил все файлы с разрешением *.bxml, НО приложение по прежднему не запускается. klimov.viktor, насколько я помню, в 2.2 не работает аппаратное ускорение, так что или прошейтесь или отключите его через .noopengl У меня на таком же планшете с оф. 2.3 все работает. а есть какая-то возможность откатиться на предыдущие версии? klimov.viktor, насколько я помню, в 2.2 не работает аппаратное ускорение, так что или прошейтесь или отключите его через .noopengl У меня на таком же планшете с оф. 2.3 все работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kpobococ Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Это работает только в режиме "без аппаратного ускорения". Снимите галку в настройках-система-аппаратное ускорение, тогда должны появиться и линии и скорости. Черт, огроменное спасибо! Очень выручили после очередного обновления с этим новым УГ-шным отображением пробок. Офигенная прога Ситигид, но главному по интерфейсам я бы руки оторвал. Когда же исправят обязательный ввод страны-города в поиске, сцуко... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmvkmv Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Но я не могу оставить только локальную, мне нужны карты Москвы и Московской области. Вот то, что у меня лежит в папке на обоих устройствах: 50Mos.cgmap 77Mos.cgmap CGMaps.atlas Poi.bkm Russia.cgmap SpeedCam.bkm Можно ли с этим набором как-то настроить? обсуждалось множество раз на форуме. Начинайте с карт - удалите все содержимое папки с картами и скачайте только две необходимых, локальную и карту-атлас. Дальше уже смотреть надо, на чем затыкается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Можно ли с этим набором как-то настроить? 1. Удалите все. 2. Скачайте заново Москву и Россию. 3. Проверьте, запоминается ли Москва при поиске. 4. Если не запоминается, напишите сюда. 5. Если запоминается, скачайте заново МО 6. Проверьте, запоминается ли Москва/МО при поиске. 7. Если не запоминается, напишите сюда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roma_arv Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) Заметил, что СГ иногда путает при озвучке направление поворота. Вместо поворот направо говорит поворот налево :-) Мой Galaxy Nexus за Tapatalk Изменено 20 июля, 2013 пользователем roma_arv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Заметил, что СГ путает при озвучке направление поворота. Проблема карты. Надо сделать снимок экрана и репортировать в тему по конкретной карте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmvkmv Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Удалил всё, включая папку, создал её заново. Скачал Москву и Дороги Евразии ( карту России теперь почему-то не предлагает). Вышел-вошёл в Ситигид - работает, даже помнит прошлый адрес. Перегрузил телефон - добро пожаловать, вводите страну-регион. Это я делал на Андроиде 4.1.1, Lenovo p770. Раньше (7.7) точно так же пробовал на Samsung Galaxy Tab p1000 (Андроид 2.3) с тем же результатом. 1. Удалите все. 2. Скачайте заново Москву и Россию. 3. Проверьте, запоминается ли Москва при поиске. 4. Если не запоминается, напишите сюда. 5. Если запоминается, скачайте заново МО 6. Проверьте, запоминается ли Москва/МО при поиске. 7. Если не запоминается, напишите сюда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения