Joss Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Инструкция: http://forum.probki.net/cityguide/userguide78/ Список изменений: Версия 7.8 SP Исправлено срабатывание вызова контекстного меню по тапу на карте Значительно ускорен поиск мест интереса вдоль маршрута Изменен вид отображаемого времени выставленных ДПОИ Исправлен язык клавиатуры при установке текстовых ДПОИ Исправлены проблемы со звуком на WM и WinCE Исправлена смена аватара в функции Друзья Увеличена плавность движения дельтаплана по маршруту и без него Устранена смена направления движения на противоположное при нахождении нового маршрута Исправлена маршрутизация по грунтовым дорогам Некоторые изменения пользовательского интерфейса Другие изменения и исправления 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ25 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Как и в прошлый раз HTTP Error 404 - File or directory not found. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост IШIN Опубликовано 4 июня, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Я в строке ссылки заменил расширение на cab (Штатно по ссылке пытался скачиваться ЗИП, но не находился): http://old.probki.net/download/storage/CGWM781.cab CAB - скачался. Изменено 4 июня, 2013 пользователем IШIN 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Исчезновение текста в заголовках менюшек пока осталось. Открываем меню (можно главное, можно Ёменю или ДПОИ) и ждем чтоб картинка под ним изменилась (например двинулась карта - для этого достаточно просто двигаться). Заголовок ("Меню", "События" и т.д.) очищается. На ВинСЕ наверное тоже. Хе. В приведененой выше ссылке я текст-то менял, а сама ссылка неправильная (на probki.net, а должна быть на old.probki.net) http://old.probki.net/download/storage/CGWM781.cab Изменено 4 июня, 2013 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew1989 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Бага с неотключением GPS нет вроде, пробовал несколько раз. Но повторюсь с вопросом: куда девались настройки хард-кнопок? В меню не нашел, только наэкранные. В автомобиле, конечно, не так актуально, но вот в пешей навигации удобнее управлять кнопками. Да и функции некоторые удобней вызывать, а не лазить по менюшкам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xGen Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 а можно добавть отключение Автопривязки в Мое меню? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manimal Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Бага с неотключением GPS нет вроде, пробовал несколько раз. Но повторюсь с вопросом: куда девались настройки хард-кнопок? В меню не нашел, только наэкранные. В автомобиле, конечно, не так актуально, но вот в пешей навигации удобнее управлять кнопками. Да и функции некоторые удобней вызывать, а не лазить по менюшкам. По-моему настройки хард-кнопок нет уже с фиг знает какой версии... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 По-моему настройки хард-кнопок нет уже с фиг знает какой версии И не будет, скорее всего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew1989 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 И не будет, скорее всего. Жаль. Для WM это актуально. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manimal Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 И не будет, скорее всего. WM - мертвая платформа. Хотя у меня старенький HP 4700 с увеличенной, до 128 МБ памяти на wm2003SE работает с программой "на ура" Причем со всеми наворотами включенными (прозрачные дома, дворовые проезды и т.д.) А вот texet 705 не могу привестив в порядок ((( ...тормозит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew1989 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 WM - мертвая платформа. Согласен. Только не мертвы тысячи устройств, которые до сих пор используются в качестве навигаторов. Речь же идет не о добавлении каких-то новшеств, а о функции, которая была до 7-й версии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Согласен. Только не мертвы тысячи устройств, которые до сих пор используются в качестве навигаторов. Речь же идет не о добавлении каких-то новшеств, а о функции, которая была до 7-й версии. Сам долгое время сидел на WM - пока придя в магазин понял - больше их не продают. А что такое смерть - платформы? Когда её перестали продавать. ((( А WinCE меж тем, как бы это не было странно - по прежнему в магазинах есть. Так что вынужден согласится с высказыванием - что WM живет только у тех, у кого оно осталось... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreS Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) Так что вынужден согласится с высказыванием - что WM живет только у тех, у кого оно осталось... к слову сказать отлично живет и менять пока жив мой гармин-асус не собираюсь Изменено 12 июня, 2013 пользователем AndreS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Поменял бы , если бы найти. что то другое с видео выходом . Samsung i8000, он у меня на штатный монитор транслирует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreS Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) сейчас катаюсь на 7.8 sp1 лицензия "вся россия" обратил внимание что деньги за интернет стали улетать, с новой версией. посмотрел выписку и точно, трафик больше чем у 7.7 в несколько раз. первая мысль, что вместе с нажатием кнопки перейти на 7.8 в личном кабинете включилась скачка пробок по всей России, но зайдя в личный кабинет обнаружил что везде кнопки выключены, кроме московской области. при этом катаясь по Москве у меня пробки приходят. я правильно понял что независимо от галочки в личном кабинете пробки приходят теперь по всем картам или это временный глюк на моей лицензии и надо терзать техподдержку? у кого как? Изменено 13 июня, 2013 пользователем AndreS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denius Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Память и процессор Процессор Samsung SC32442, 400 МГц Количество ядер процессора 1 Объем встроенной памяти 128 Мб Объем доступной пользователю памяти 51 Мб Объем оперативной памяти 64 Мб Установленна 5.0 версия, поскольку первая версия 7-ой серии, глючила и выкидывала. С момента выпуска первой 7-ой версии что либо изменилось в положительную сторону для моего устройства "glofiish x600"? Стоит обновлять версию или нет? Меня в принципе и 5-я устраивает, но вот карты (.dmc) уже устарели, точнее раздельные карты, СПб и Лен. обл. устарели, а 2в1 карта тупит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 сейчас катаюсь на 7.8 sp1 лицензия "вся россия" обратил внимание что деньги за интернет стали улетать, с новой версией. посмотрел выписку и точно, трафик больше чем у 7.7 в несколько раз. первая мысль, что вместе с нажатием кнопки перейти на 7.8 в личном кабинете включилась скачка пробок по всей России, но зайдя в личный кабинет обнаружил что везде кнопки выключены, кроме московской области. при этом катаясь по Москве у меня пробки приходят. я правильно понял что независимо от галочки в личном кабинете пробки приходят теперь по всем картам или это временный глюк на моей лицензии и надо терзать техподдержку? у кого как? Пробки приходят только по "своему" региону. Т.е. где Вы находитесь. "Joss" уже писАл, что трафик стал меньше. Может у Вас где-то "глюки" аппарата? Память и процессор Процессор Samsung SC32442, 400 МГц Количество ядер процессора 1 Объем встроенной памяти 128 Мб Объем доступной пользователю памяти 51 Мб Объем оперативной памяти 64 Мб Установленна 5.0 версия, поскольку первая версия 7-ой серии, глючила и выкидывала. С момента выпуска первой 7-ой версии что либо изменилось в положительную сторону для моего устройства "glofiish x600"? Стоит обновлять версию или нет? Меня в принципе и 5-я устраивает, но вот карты (.dmc) уже устарели, точнее раздельные карты, СПб и Лен. обл. устарели, а 2в1 карта тупит. Снесите всю старую прогу и установите, хотя бы, 7.2. Ваш аппарат должен ее тянуть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew1989 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Объем оперативной памяти 64 Мб Это, надо понимать, заявленная. А на деле сколько свободной памяти? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreS Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Пробки приходят только по "своему" региону. Т.е. где Вы находитесь. "Joss" уже писАл, что трафик стал меньше. Может у Вас где-то "глюки" аппарата? глюков никаких нет 100%, так как аппарат сейчас использутся только под навигацию и стоит на нем СГ и ЯП, больше ничего нет. я правильно понял, теперь перед дальней поездкой в личном кабинете нет необходимости галочки с пробками расставлять? сами идут на активную карту? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 и стоит на нем СГ и ЯП, больше ничего нет. сами идут на активную карту? Пробки идут на активную карту. А весь трафик у Вас съедает ЯП. Карта всегда подгружается. Чтобы много не платить - перейдите на самый дешевый безлимит. Для навигации хватит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreS Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Пробки идут на активную карту. А весь трафик у Вас съедает ЯП. Карта всегда подгружается. Чтобы много не платить - перейдите на самый дешевый безлимит. Для навигации хватит. ЯП запускаю в лучшем случае раз в год , когда у ситигида проблемы с пробками да и полный кэш карт закачан, так что тянет только пробки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 ЯП запускаю в лучшем случае раз в год , когда у СитиГИДа проблемы с пробками да и полный кэш карт закачан, так что тянет только пробки Ну, тогда в ТП за советом. :-) Или может кто еще здесь подскажет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Или может кто еще здесь подскажет. Кто ему что подскажет? Почему у него зверёк трафик жрёт? "Эт' вряд ли!" © Сейчас посмотрел утренние логи СГ -- никаких отклонений по размеру закачки нет. Для Питрера нормальным является размер стартового пакета в 80-150 кил (в зависимости от времени; сию секунду был 118 кил) и диффов в 40-60 кил. Ну так оно так и есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шпрот Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 И не будет, скорее всего. Скажите пожалуйста, есть ли надежда, что разработчики починят процесс соединения КПК на WM с телефоном посредством bluetooth, который сломался с переходом с 5 на 7 версию? Писал тикет 13E-18ADF738-53FE в техподдержку - в ответ получил неопределённое "устанавливайте соединение вручную перед запуском программы". Но ведь пятёрка работала (и работает) отлично! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreS Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Кто ему что подскажет? Почему у него зверёк трафик жрёт? "Эт' вряд ли!" © Сейчас посмотрел утренние логи СГ -- никаких отклонений по размеру закачки нет. Для Питрера нормальным является размер стартового пакета в 80-150 кил (в зависимости от времени; сию секунду был 118 кил) и диффов в 40-60 кил. Ну так оно так и есть. этот объем за какое время? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.