Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Релиз СитиГИД 7.8 SP для WinCE

Recommended Posts

Заметил, что, непонятно почему, в истории сохраняются не 10 последних адресов, а все(посчитал у себя -52 адреса!). Удалить можно только в файле History.dat. И ещё, не сохраняется поиск после корректного выхода из CG. При следующем запуске приходится заново выбирать страну и город(карта остаётся)! Программа - CG 7.8.2.133 (WinCE) и CG 7.8.352 (android). В чём м.б. дело?

• Replies 1.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Инструкция: http://forum.probki.net/cityguide/userguide78/   Список изменений:   Версия 7.8 SP   Исправлено срабатывание вызова контекстного меню по тапу на карте Значительно ускорен поиск ме

Элементарная логика. Тем более что на Андроид версии поставленной с нуля на новом смарте точно такая же проблема с бессмысленными разворотами. Так что чистая установка тут ничем не поможет.  Либо сама

Когда на скорости 120 кмч нажимаешь один раз на экране на знак "минус", надеешься что масштаб изменится на одно деление, а он уменьшается до бесконечности .... Б@#$% !!! ХОЧЕТСЯ УБИТЬ РАЗРАБОТЧИКА К

Posted Images

При следующем запуске приходится заново выбирать страну и город(карта остаётся)! Программа - CG 7.8.2.133 (WinCE) и CG 7.8.352 (android). В чём м.б. дело?

Возможно есть битый файл какой-то карты, попробуйте перекачать карты, и СГ каждый раз создаёт новый файл атласа, и если на андро установлен онлайн подгружатель спидкамов и настроен на ежедневное обновление будет та-же история с выбором страны ну и т.д. :)

А спидкамы тут причем? Этот файл на атлас никак не влияет.

Отправлено из моего GT-I9200 с помощью Tapatalk now Free

А спидкамы тут причем? Этот файл на атлас никак не влияет.

Отправлено из моего GT-I9200 с помощью Tapatalk now Free

Наверное имелось ввиду приложение OSM Downloader - автор проги один, вот и вышло недоразумение :rolleyes:

Ни у кого нет инфы когда следующее обновление программы выйдет?

octavia 35ru now Free

А вам зачем? SP2 от августа мало?

Очень скоро. Быстрее чем мост отремонтируют Старо-Калинкин

Хаха) я даже не знаю чего я больше жду)

octavia 35ru now Free

Знаю. Нормальной работы программы

Ну этого тоже конечно,но я имел ввиду больше жду-обновления или открытия моста

octavia 35ru now Free

Ну этого тоже конечно,но я имел ввиду больше жду-обновления или открытия моста

octavia 35ru now Free

Да мост то ладно грубо говоря три метра, а вот программа?

Чего от программы жду?

octavia 35ru now Free

Все ждут одного и того же: нормальной работы.

Да и конкуренты тоже поджимают.

Людей наверно не хватает нормальных. То бишь думающих, умеющих работать (не до потери пульса) потому,как до потери пульса они никому по настоящему не нужны. Отсюда вопрос: сколько должен получать программист?

• 2 weeks later...

Ребята, нет времени пролистывать, подскажите, плиз, с промежуточной точкой маршрутизация ок или косяки? Есть маршрут, загружаю из сохранённых с одной пром.точкой, после проезда точки её проезд не воспринимается и снова тянет на неё. Сорри, если было, давно не появлялся... 

Ребята, нет времени пролистывать, подскажите, плиз, с промежуточной точкой маршрутизация ок или косяки? 

Когда завожу ребенка в школу по дороге на работу - точка "школа" сбрасывается, маршрут кладется дальше.

В других случаях - бывает (и, насколько я читал, у многих), что чекпойнт не засчитывается (даже когда проехал четко по точке).

Видимо, надо зафиксировать взятие точки - остановиться на пару секунд. :)

надо зафиксировать взятие точки - остановиться на пару секунд.

не так точки фиксируются. штурман должен сфотографироваться так, чтоб было видно номер машины и номер точки. при этом штурман должен касаться любой частью тела одновременно точки и машины. тогда взятие будет засчитано.
  • Upvote 1

не так точки фиксируются. штурман должен сфотографироваться так, чтоб было видно номер машины и номер точки. при этом штурман должен касаться любой частью тела одновременно точки и машины. тогда взятие будет засчитано.

Представил - лето, тепло, штурман ножкой с каблучком касается точки и, изящно выгнувшись, выпуклой частью тела бокового стекла водителя... :rolleyes:

А что эта тема не закрыта до сих пор? Пора закрывать её.

Продолжение  тут =>  title="Смотреть результат">Релиз СитиГИД 7.8 SP2 для WinCE

Видимо, надо зафиксировать взятие точки - остановиться на пару секунд.

Провёл экперимент. Эта пара секунд равна секундам пяти. Возможно, количеству секунд в радиусе детекции. Финиш (и маршрут) ведь у нас тоже сбрасывается с задержкой после оповещения...

А что эта тема не закрыта до сих пор? Пора закрывать её.

Не мешайте, мы разговариваем!

:)угу

У меня пром.точка даже при наезде на нее и с топтанием-битием копытом (на заправке), с последующим отключением спутников - ни в какую, поехал, а он снова туда просится...

Отправлено с моего RM-825 через Tapatalk

возможно вы тоже берете точку как в ралли. а надо как в триале. сами подумайте - если точка ставится на крыше дома, то как иначе?

поехал, а он снова туда просится...

ГНедозаправил? Не поцеловал?  :D

ами подумайте - если точка ставится на крыше дома, то как иначе?

Не-не-не, Дэвид Блейн! У меня промточка на крыше школы -- нормально сбрасывается, пока высаживаю жену! Хорошо, не на голову ей...