sergeyasd Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Вы версию какую ставили? INET или NOINET? NOINET Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) NOINET Эта версия предназначена для навигаторов без доступа в интернет. Поэтому соответствующие элементы интерфейса отсутствуют. ("ноу инет" - нет интернета, без интернета, как-то так) Изменено 25 июня, 2013 пользователем Smitri4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 NOINET Тогда понятно, ставьте инет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeyasd Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 А почему тогда в этой версию работают пробку и грузятся дпои? Как-то не очень логично получается (привет программистам). Вечером попробую поставить другую версию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 А почему тогда в этой версию работают пробку и грузятся дпои? Как-то не очень логично получается (привет программистам). Вечером попробую поставить другую версию. А с чего они не должны работать?! После установки проги не забудьте проверить пароль и логин на устройстве. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 А почему тогда в этой версию работают пробку и грузятся дпои? Как-то так: перед выходом из дома получаете корректуру, пробки, ДПОИ, подключившись к БК. И едете. А отправлять ДПОИ в машине не с чего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeyasd Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 А с чего они не должны работать?! После установки проги не забудьте проверить пароль и логин на устройстве. А что пробки у нас теперь грузятся не через интернет? За напоминание про пароль и логин спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeyasd Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Как-то так: перед выходом из дома получаете корректуру, пробки, ДПОИ, подключившись к БК. И едете. А отправлять ДПОИ в машине не с чего. Немного странный вариант. Пока я дойду до стоянки и зимой стряхну снег, ситуация на дорогах может кардинально поменятся. Спасибо всем за помощь. А то я уж думал это косяк моего устройства. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zaxar Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 А галочку "строить детальный маршрут" снимали? Снял, ну и подбирал что снять, что оставить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Немного странный вариант. Для тех, у кого в пути интернета нет. Совсем. Отправленные с моего GT-N7000 с помощью Tapatalk 4 Beta Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XstasY Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Так смотрите на дорогу, обычно, там то же самое, но крупнее Joss, тогда по идее можно выбросить навигатор и ездить исключительно смотря в лобовое стекло и по зеркалам :-) Отправлено с моего U8836D через Tapatalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XstasY Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 romanzl Попрбуйте в начале просто выгрузить всё с карты памяти на РС затем сделать глубокое форматирование карты памяти и затем всё скопировать назад, дефрагментация карты памяти то-же помогает но в меньшей степени Трошки офтопа. Дефрагментация флешки вредна по определению. Это не HDD с временем на позиционирование голов. Отправлено с моего U8836D через Tapatalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Joss, тогда по идее можно выбросить навигатор и ездить исключительно смотря в лобовое стекло и по зеркалам :-) Отправлено с моего U8836D через Tapatalk Все верно, так и надо. А вот навигатор Вам в помощь! Отправлено с ... через... 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 А что пробки у нас теперь грузятся не через интернет? Пробки могут грузиться и не через мобильное устройство (стационарный комп, например). Так было всегда. Немного странный вариант. Для устройств без выхода в интернет - вполне нормальный. Корректуры свежие будут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baruz Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Миша, да водит прекрасно по дворам. И по его двору -- тоже. Наверняка проезды отключены . Отправлено с моего ZTE-BLADE через Tapatalk А где вкл эти проезды? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 baruz Проезды включить в настройках маршрута: меню - маршрут - ещё - поднять список вверх - использовать типы дорог -..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baruz Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Миша, да водит прекрасно по дворам. И по его двору -- тоже. Наверняка проезды отключены . Отправлено с моего ZTE-BLADE через Tapatalk А где включить эти проезды??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Настройки маршрут еще! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baruz Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 baruz Проезды включить в настройках маршрута: меню - маршрут - ещё - поднять список вверх - использовать типы дорог -..... Спасибо, все включил , но видимо до Волгограда руки у картографа не дошли так пунктиром и указывает на место старта ( дом в глубине двора). Но все равно, спасибо за ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baruz Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Нравится СГ, но вот Навител меня по дворам как милого доводит, жду когда и СГ мне это будет делать без проблем И еще вопрос если файл с пробками загрузить(...bkm) голосовое предупреждение будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Нравится СГ, но вот Навител меня по дворам как милого доводит, жду когда и СГ мне это будет делать без проблем Напишите в разделе карт каких проездов не достаёт в Вашей карте (ещё лучше со скринами). И еще вопрос если файл с пробками загрузить(...bkm) голосовое предупреждение будет? .....bkm это не пробки, это пользовательские файлы радаров и знаков, если включить в настройках то будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baruz Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Напишите в разделе карт каких проездов не достаёт в Вашей карте (ещё лучше со скринами). .....bkm это не пробки, это пользовательские файлы радаров и знаков, если включить в настройках то будет все правильно , я насчет радаров и писал , а пока писал думал о пробках . А насчет проезда, переживу , здесь я смотрю у людей вообще программа плохо работает, что людям голову забивать, главное до места довел , а там я и сам соображу как мне доехать . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romanzl Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) romanzl Попрбуйте в начале просто выгрузить всё с карты памяти на РС затем сделать глубокое форматирование карты памяти и затем всё скопировать назад, дефрагментация карты памяти то-же помогает но в меньшей степени Причем тут форматирование и дефрагментация когда программе не хватает оперативы, это как мазать лоб спиртом при дизентирии На флеш-памяти, между прочим, время поиска не зависит от расположения секторов, и практически равно нулю, поэтому для них дефрагментация не требуется Изменено 26 июня, 2013 пользователем romanzl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickols Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Здравия всем! Звука нет. Прибор -- китайская 2дин магнитола с ГПС. АЙГОУ (предустановленный) разговаривает. СитиГид -- нет. Толко от нажатия клавы раздаётся что-то, подобное статическому электро щелчку, когда звук типа затыкается. Всё... Ставил СГ с нуля. Кроме Русского звук пакета остальные снёс. Что предпринять ещё, чтоб звук появился, - какие версии? Изменено 26 июня, 2013 пользователем nickols Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Здравия всем! Звука нет. Прибор -- китайская 2дин магнитола с ГПС. АЙГОУ (предустановленный) разговаривает. СитиГид -- нет. Толко от нажатия клавы раздаётся что-то, подобное статическому электро щелчку, когда звук типа затыкается. Всё... Ставил СГ с нуля. Кроме Русского звук пакета остальные снёс. Что предпринять ещё, чтоб звук появился, - какие версии? версию то последнюю ставили? 7.8 СП? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.