svlad2012 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 И да, отключение регистратора, висящего рядом, приводит к тому, что спутники находятся практически мгновенно. Будем искать другое размещение ... Вероятно не поможет. Смените зарядное устройство у регистратора - похоже он без фильтра и наводит помехи на навигатор не по радиоволнам, а по цепям питания Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevar7867 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 меньше, чем "блямкает" о них. Может, у них разные источники Да он "блямкает" и о тех, что рядом, под путепроводами, на соседних дорогах. Все от "зоны захвата" зависит. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Я б делал так: 1. Бэкап всей папки CityGuide 2. Удаление оной папки с навигатора. 3. Копирование туда новой одноименной папки (из архива, скачанного в ЛК) 4. Из бэкапа кидаем в папку CityGuide файлы QM.dat (это Ё-меню), license.***, maplicense.***, setting.ini (настройки, а в них есть и серийник, и логин-пароль), bookmarks.dat (Избранное) 5. В папку CityGuideCGMAPS копируем из личного кабинета пару новых карт типа CGMAP (например, Россию и Волгоградскую обл.). 6.Запускаем Ситигид. Убеждаемся, что все работает, после чего закидываем все остальные карты какие нужны. Ой ли? От 5-го СГ к 7-му прям всё это без вопросов и встанет? У меня, по практике, лицензия, как правило, не подхватывается. А уже settings и подавно. Может что пропустил? Спасибо большое так и сделаю. все понятно и без заумностей. Еще раз спасибо Как сделаете - расскажите пожалуйста, как прошло. Интересно узнать насколько точен IШIN, и насколько ошибаюсь я. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Welker Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Да он "блямкает" и о тех, что рядом, под путепроводами, на соседних дорогах. Все от "зоны захвата" зависит. это я знаю, но есть места где знаков нет в радиусе 100 метров, а сигнал есть. Переход тоже наличествует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevar7867 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Welker, По идее - в тему карты (знаки) сообщать о таком месте (скриншот для памяти). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Ой ли? От 5-го СГ к 7-му прям всё это без вопросов и встанет? Ну, лицензии может и нет.... Но ввести серийник можно и заново. А QM и Избранное-то точно подхватятся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lutemaker Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Друзья, Решил реанимировать совй навигатор с СитиГИДом. Переустановил 5ку на 7.8 и каюк. Пишет program memory is very low и блокирует экран. Уж я и так и эдек и шиворот-навыворот пытлася увеличить память через сист. настройки но положительного эффекта нет. Сейчас ползу на 64 мб оперативки и понимаю, что 7.8 мое устройство в принципе не тянет. Все ПОИ сняты!! Совета прошу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Все ПОИ сняты!! Сняты только ПОИ или проделано все, что описано в инструкции? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lutemaker Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Сняты только ПОИ или проделано все, что описано в инструкции? А мне теперь вообще в программу не зайти. никикие перезагрузки не помогают. Блокирует экран эта надпись про малую память и все тут. Иогу выйти в виндоус и все. В ститгид уж не зайти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Установите программу с нуля, без карт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lutemaker Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Установите программу с нуля, без карт. Помогло только для настройки. Только все настроил, начал прокладывать маршрут и оп! все опять блокируется. Опять нехватка памяти и полный ступор устройства. Весь день с ним ковыряюсь, задолбал, ей богу. Продам за бесценок, может кто рукастее меня... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 начал прокладывать маршрут Сколько карт закачано? И какой, примерно, маршрут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Только все настроил, начал прокладывать маршрут и оп! все опять блокируется. Опять нехватка памяти и полный ступор устройства. 1) что настроили? 2) по инструкции настраивали? 3) какие карты установили? 4) куда маршрут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mahn0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Файл спидкамов однозначно отключает спидкамы вложенные в карту!! на знаки влиять может только косвенно - если совпадает место установки кокогото знака и радара, тогда вполне возможно что знак на карту не выведет - приоритет у радаров, в предыдущем сообщении на скрине видны пешеходные переходы только на масштабе 1:7000 потому что они установлены рядом со светофором который выводится на карту до 1:100000 Спасибо. Теперь разобрался. Непонятно, почему не сделали вывод крупного знака в левый верхний угол аналогично знакам скоростных режимов и радаров. Было бы логичней, чем всматриваться в карту из-за каждого бипа ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Joss Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Так смотрите на дорогу, обычно, там то же самое, но крупнее Отправленные с моего GT-N7000 с помощью Tapatalk 4 Beta 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romanzl Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Добрый день, тоже program memory is very low ,Prology Imap 512M 128mb, сделал настройки все по инструкции маршрут из Донецка до Ялты полный ступор помогает только ресет, по моему для CityGuda уже надо отдельный навигатор делать с 2 гигами оперативы что бы на будущее хватило, а лучше 16, что бы наверняка. P.S. Даже маршруты по самому Донецку вылетают с такой ошибкой, обидно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 romanzl Попрбуйте в начале просто выгрузить всё с карты памяти на РС затем сделать глубокое форматирование карты памяти и затем всё скопировать назад, дефрагментация карты памяти то-же помогает но в меньшей степени Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeyasd Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 А куда делась кнопка ДПОИ? Как теперь ставить отметки о засадах и прочих опасностях? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 А куда делась кнопка ДПОИ? Как теперь ставить отметки о засадах и прочих опасностях? Номер 18 на рисунке "Экран навигации..." в разделе "Быстрый старт" инструкции к СГ 7.8 (ссылка в шапке). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevar7867 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 sergeyasd, Скин какой? У всех есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 А куда делась кнопка ДПОИ? Как теперь ставить отметки о засадах и прочих опасностях? Надо нажимать на дяденьку в шапке. Если на экране нет кнопки, то в настройках поставьте галочку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zaxar Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Друзья, Решил реанимировать совй навигатор с СитиГИДом. Переустановил 5ку на 7.8 и каюк. Пишет program memory is very low и блокирует экран. Уж я и так и эдек и шиворот-навыворот пытлася увеличить память через сист. настройки но положительного эффекта нет. Сейчас ползу на 64 мб оперативки и понимаю, что 7.8 мое устройство в принципе не тянет. Все ПОИ сняты!! Совета прошу. У меня получилось. См. подпись. По Москве еду с картой только Москвы, в области перезагружаюсь на Ситигид с картой области, вместе они не живут с нашей памятью. Ну и 5-ю версию оставил на всякий случай. Через мортскрипт всё работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 По Москве еду с картой только Москвы, в области перезагружаюсь на Ситигид с картой области, вместе они не живут с нашей памятью. А галочку "строить детальный маршрут" снимали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeyasd Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Номер 18 на рисунке "Экран навигации..." в разделе "Быстрый старт" инструкции к СГ 7.8 (ссылка в шапке). Вот только у меня нет этой кнопки. Пробовал ставить разные виды экрана и нигде ее нет. Вот скрин моего экрана 2013-06-25_(13-17-31).bmp . Облазил все настройки, но так ничего найти и не смог. Изменено 25 июня, 2013 пользователем sergeyasd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Вот только у меня нет этой кнопки. Пробовал ставить разные виды экрана и нигде ее нет. Вот скрин моего экрана 2013-06-25_(13-17-31).bmp . Облазил все настройки, но так ничего найти и не смог. Вы версию какую ставили? INET или NOINET? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.