Burger Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Заметил, что, непонятно почему, в истории сохраняются не 10 последних адресов, а все(посчитал у себя -52 адреса!). Удалить можно только в файле History.dat. И ещё, не сохраняется поиск после корректного выхода из CG. При следующем запуске приходится заново выбирать страну и город(карта остаётся)! Программа - CG 7.8.2.133 (WinCE) и CG 7.8.352 (android). В чём м.б. дело? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 При следующем запуске приходится заново выбирать страну и город(карта остаётся)! Программа - CG 7.8.2.133 (WinCE) и CG 7.8.352 (android). В чём м.б. дело? Возможно есть битый файл какой-то карты, попробуйте перекачать карты, и СГ каждый раз создаёт новый файл атласа, и если на андро установлен онлайн подгружатель спидкамов и настроен на ежедневное обновление будет та-же история с выбором страны ну и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 А спидкамы тут причем? Этот файл на атлас никак не влияет. Отправлено из моего GT-I9200 с помощью Tapatalk now Free Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 А спидкамы тут причем? Этот файл на атлас никак не влияет. Отправлено из моего GT-I9200 с помощью Tapatalk now Free Наверное имелось ввиду приложение OSM Downloader - автор проги один, вот и вышло недоразумение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nkey Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Ни у кого нет инфы когда следующее обновление программы выйдет? octavia 35ru now Free Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Ни у кого нет инфы когда следующее обновление программы выйдет? octavia 35ru now Free А вам зачем? SP2 от августа мало? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zolotonik Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Ни у кого нет инфы когда следующее обновление программы выйдет? octavia 35ru now Free У меня есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nkey Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 У меня есть[/quote И когда если не секрет? octavia 35ru now Free Может функционал новый ведут..интересно же))) octavia 35ru now Free Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zolotonik Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Очень скоро. Быстрее чем мост отремонтируют Старо-Калинкин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nkey Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Очень скоро. Быстрее чем мост отремонтируют Старо-Калинкин Хаха) я даже не знаю чего я больше жду) octavia 35ru now Free Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zolotonik Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Хаха) я даже не знаю чего я больше жду) octavia 35ru now Free Знаю. Нормальной работы программы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nkey Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Знаю. Нормальной работы программы Ну этого тоже конечно,но я имел ввиду больше жду-обновления или открытия моста octavia 35ru now Free Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zolotonik Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Ну этого тоже конечно,но я имел ввиду больше жду-обновления или открытия моста octavia 35ru now Free Да мост то ладно грубо говоря три метра, а вот программа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nkey Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Да мост то ладно грубо говоря три метра, а вот программа? Чего от программы жду? octavia 35ru now Free Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zolotonik Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Чего от программы жду? octavia 35ru now Free Все ждут одного и того же: нормальной работы. Да и конкуренты тоже поджимают. Людей наверно не хватает нормальных. То бишь думающих, умеющих работать (не до потери пульса) потому,как до потери пульса они никому по настоящему не нужны. Отсюда вопрос: сколько должен получать программист? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
puls1835 Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Как качать где ссылка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕИЧ Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Ребята, нет времени пролистывать, подскажите, плиз, с промежуточной точкой маршрутизация ок или косяки? Есть маршрут, загружаю из сохранённых с одной пром.точкой, после проезда точки её проезд не воспринимается и снова тянет на неё. Сорри, если было, давно не появлялся... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Ребята, нет времени пролистывать, подскажите, плиз, с промежуточной точкой маршрутизация ок или косяки? Когда завожу ребенка в школу по дороге на работу - точка "школа" сбрасывается, маршрут кладется дальше. В других случаях - бывает (и, насколько я читал, у многих), что чекпойнт не засчитывается (даже когда проехал четко по точке). Видимо, надо зафиксировать взятие точки - остановиться на пару секунд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 надо зафиксировать взятие точки - остановиться на пару секунд. не так точки фиксируются. штурман должен сфотографироваться так, чтоб было видно номер машины и номер точки. при этом штурман должен касаться любой частью тела одновременно точки и машины. тогда взятие будет засчитано. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 не так точки фиксируются. штурман должен сфотографироваться так, чтоб было видно номер машины и номер точки. при этом штурман должен касаться любой частью тела одновременно точки и машины. тогда взятие будет засчитано. Представил - лето, тепло, штурман ножкой с каблучком касается точки и, изящно выгнувшись, выпуклой частью тела бокового стекла водителя... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 А что эта тема не закрыта до сих пор? Пора закрывать её. Продолжение тут => title="Смотреть результат">Релиз СитиГИД 7.8 SP2 для WinCE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Видимо, надо зафиксировать взятие точки - остановиться на пару секунд. Провёл экперимент. Эта пара секунд равна секундам пяти. Возможно, количеству секунд в радиусе детекции. Финиш (и маршрут) ведь у нас тоже сбрасывается с задержкой после оповещения... А что эта тема не закрыта до сих пор? Пора закрывать её. Не мешайте, мы разговариваем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevar7867 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 :)угу У меня пром.точка даже при наезде на нее и с топтанием-битием копытом (на заправке), с последующим отключением спутников - ни в какую, поехал, а он снова туда просится... Отправлено с моего RM-825 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 возможно вы тоже берете точку как в ралли. а надо как в триале. сами подумайте - если точка ставится на крыше дома, то как иначе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 поехал, а он снова туда просится... ГНедозаправил? Не поцеловал? ами подумайте - если точка ставится на крыше дома, то как иначе? Не-не-не, Дэвид Блейн! У меня промточка на крыше школы -- нормально сбрасывается, пока высаживаю жену! Хорошо, не на голову ей... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.