Евгений Ш Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 4Q!!, При работающем GPS? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4Q!! Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 4Q!!, При работающем GPS? Угу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Наверно, больше сюда, чем про карту. Сначала был построен маршрут как я нарисовал, но пока тянулся к скриншоту, успел перестроить - заснять не успел(. Причем, и тогда скорость такая же была на ребрах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 e321, СГ любит это место. Меня он тоже так водил. В итоге я отстал на 3-4 (не помню уже) машины. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Евгений Ш, да там вообще место "заколдованное" (тут должно быть другое слово - но за него меня могут отправить посетить места с венико-водными процедурами). Мало того, что там светофоры часто на ручном режиме работают. Так и дорожная ситуация на Мраморном, Миллионной и на площади может несколько раз поменяться за малый промежуток времени, особенно до/после рабочего времени. Часто стою жду на Мраморном до получаса - поэтому ситуацию понимаю. Но что мне предложил СГ, было что-от новеньким, причём он тут же сам и исправил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Евгений Ш, да там вообще место "заколдованное" (тут должно быть другое слово - но за него меня могут отправить посетить места с венико-водными процедурами). Мало того, что там светофоры часто на ручном режиме работают. Так и дорожная ситуация на Мраморном, Миллионной и на площади может несколько раз поменяться за малый промежуток времени, особенно до/после рабочего времени. Часто стою жду на Мраморном до получаса - поэтому ситуацию понимаю. Но что мне предложил СГ, было что-от новеньким, причём он тут же сам и исправил. Да все там просто. Там постоянно наши слуги ездят в Смольный/Мариинский и обратно. Соответственно и перекрывается движение внезапно. То с моста не съехать, то на мост не попасть, то только мост и едет. . А в приведенном случае - скорее всего, ГПС криво определил положение ("на домах" - и получилось, что дельтаплан ближе к Мраморному, вот маршрут и проложился через площадь), а потом еще пару спутников отловил, скорректировался на набережную - и вуаля. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 IШIN, причину ручного управления я знаю. Вообщето, я ехал давно по дворцовой набережной. С положением все ок было. Не замечали, что при перекладке маршрута текущая позиция = точка старта? А на Мраморном у меня часто стороны путаются, если остановиться там и постоять. Муха летает прилично - дома экранируют наверно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Вообщето, я ехал давно по дворцовой набережной. А, я-то по фразе "Сначала был построен маршрут" решил, что там навигатор только и включили. Ну, тогда остается грешить на пляски спутников. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evn1 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Вчера опять пропал звук - неисправлено. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Думаю, относится сюда больше, чем к карте. По маршруту идет предупреждение "налево, на мост". Но там на самом деле до моста метров 80 ещё и его не видно даже из-за зданий! Считаю, что правильно просто "поворот налево". Если начать проигрывать маршрут, то он начинает имитировать не со старта, а с угла Миллионная Х Мошков. Вернее, даже сначала дельтаплан на старте появляется и сразу же смещается на перекресток и оттуда уже проигрывает маршрут. АПДАТЕ: Я теперь ещё и паркурщик Изменено 30 июля, 2013 пользователем e321 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a_vasiliev_spb Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Подскажите, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой. На ТехеТе 600 с 64 Мб памяти возникает такая проблема. Если ехать по маршруту, то программа работает. Если свернуть с маршрута, то устройство виснет и требует перезагрузки через ресет. При этом довольно сложно перезапустить устройство, так как надо в ручную включать GPRS. Детализация карты минимальная. Еще замечено, при движении по ЛО практически нет зависаний. В городе - довольно часто. Особенно обидно, когда не посмотрел весь маршрут, и на развилке девайс виснет. Может еще что-то поможет. А то подумываю о смене устройства. Только не понятно на что. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 a_vasiliev_spb, Во-первых, кроме детализации ещё ПОИ отключать надобно и это читали: http://forum.probki.net/cityguide/userguide78/topic230.html ? Во-вторых, рекомендовать будут либо "вечно умирающий" WinCE, либо что-то смартфонное на Андройде (бюджет зависит от ваших аппетитов) (есть тема тут соответствующая). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4Q!! Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 В новостях написано про новые карты, в том числе Ростовскую область куда я поеду на этой неделе. Но скачать ничего не дает. Ни с сайта, ни из программы. В чем проблема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 4Q!!,видимо много желающих или какой-то глюк на сервере. Мне из программы в планшете прога написАла "ошибка связи". :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4Q!! Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Понятно. Очень хочу новую карту Ростовской области, выезжать в пятницу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Понятно. Очень хочу новую карту Ростовской области, выезжать в пятницу. Попробуйте качнуть со старого сайта, вдруг прокатит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Скачал. Всё что нужно скачал. Видимо утром нагрузка на сайт меньше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olderman Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Последние дни (примерно, со вторника), постоянные проблемы с поиском спутников - при старте программы местоположение ищет по 5-10 минут. Предположил, что дурит мой прибор (ТЕХЕТ 600 , 64 К, заводская прошивка). Однако, на навиках коллег (LEXAND 615 PRO HD (GPS/ Glonass), TEXET TN 610 Voice, 128 k у обоих), те же проблемы в тот же период. Кто-нибудь замечал такое в последнее время? Версия программы и карты СПб и области - последняя. Изменено 1 августа, 2013 пользователем Olderman Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 постоянные проблемы с поиском спутников - при старте программы местоположение ищет по 5-10 минут. Кто-нибудь замечал такое в последнее время? Аппарат в подписи. Данной проблемы нет вообще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zmrak Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Olderman, с поиском спутников проблем не наблюдается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arcad Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Последние дни (примерно, со вторника), постоянные проблемы с поиском спутников - при старте программы местоположение ищет по 5-10 минут. Предположил, что дурит мой прибор (ТЕХЕТ 600 , 64 К, заводская прошивка). Однако, на навиках коллег (LEXAND 615 PRO HD (GPS/ Glonass), TEXET TN 610 Voice, 128 k у обоих), те же проблемы в тот же период. Кто-нибудь замечал такое в последнее время? Версия программы и карты СПб и области - последняя. В каком месте города дурит? У меня такое заколдованное место у работы, там и за 15 мин. можно ничего не словить. Или дельтаплан по крышам домов гуляет. Отъедешь в сторону метров на 150 и все в порядке. Раньше там вообще никаких проблем не было, началось все с июня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olderman Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 В каком месте города дурит? У меня такое заколдованное место у работы, там и за 15 мин. можно ничего не словить. Или дельтаплан по крышам домов гуляет. Отъедешь в сторону метров на 150 и все в порядке. Раньше там вообще никаких проблем не было, началось все с июня. Впервые замечено было на Светлановском пр. между перекрестком с пр.Тореза и Светлановской пл.,затем, на ул.Марата....далее - хаотично, возникает спонтанно, в разных районах города....Эффект достаточно регулярно проявляется вот уже несколько дней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleinap Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Последние дни (примерно, со вторника), постоянные проблемы с поиском спутников - при старте программы местоположение ищет по 5-10 минут. Предположил, что дурит мой прибор (ТЕХЕТ 600 , 64 К, заводская прошивка). Однако, на навиках коллег (LEXAND 615 PRO HD (GPS/ Glonass), TEXET TN 610 Voice, 128 k у обоих), те же проблемы в тот же период. Кто-нибудь замечал такое в последнее время? Версия программы и карты СПб и области - последняя. Я юзаю Lexand SG-555 (GPS/ГЛОНАСС), и на нем СГ и Навител. Такое наблюдал почти весь июль, как выехал в отпуск, от Карелии до воронежской области. Правда грешу на Навител, он косячил и после него СГ не мог работать. Определение местоположения ждал до полутора часов, бывало уже возвращался в деревню (поездка на 60 км), а СГ только показал где я. Хотя и сам аппарат без запущеной навигацкой программы примерно час мог вслушиваться в спутники и долго вымучивать - слышу 3-4, беру 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleinap Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 А воТТ еще вАпрос: имею последнюю версиб СГ, использую основной вариант экрана, вроде все нравится, но воТТ в правом верхнем углу остаток км по маршруту таким маленьким шрифтом, что не разглядеть. Есть где возможность увеличить шрифт, чтобы остаток км и время приезда были одинаковым размером?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Есть где возможность увеличить шрифт, чтобы остаток км и время приезда были одинаковым размером?? '?do=embed' frameborder='0' data-embedContent>> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.