leshiy333 Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Да, пардон, оказывается, на желтом. Вшиты в карту — это больше похоже не правду. Так а почему не озвучивается-то? На "желтом" - это DPOI. Поищите в настройках. Выше я прикладывал скрин. Отправлено с ПИШУЩЕЙ МАШИНКИ через ТЕЛЕГРАФ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) Вы внимательно читаете? ДПОИ в карту не вшиваются. А по-поводу озвучки все уже объяснил в первом сообщении: Настройки-предупреждения- к динамическим ПОИ- ставьте нужные галки. Изменено 14 июля, 2013 пользователем s35 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimalish Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Немудрено запутаться. Один горб, два горба, желтый фон, белый фон... С одним горбом ни разу пока знака не видел. С двумя попадаются, но не озвучиваются. Так и я уже написал, что перепроверил, в меню все включено: Настройки/Связь/ДПОИ - стоит Настройки/Предупреждения/ДПОИ - все отмечены Ага: Два горба на желтом треугольнике с красной каймой — ДПОИ. Вот они у меня озвучиваются. Сам поставил, сам проехался, сам услышал. А есть еще два горба на белом треугольнике с красной каймой. Вот они не озвучиваются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 А есть еще два горба на белом треугольнике с красной каймой. Вот они не озвучиваются. Скриншот в студию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimalish Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Да вот например в инете нашел: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Тема про СГ7.8, а ваш пример с предыдущих версий. Нужен реальный скрин с подробностями- карта, версия, есть ли свой пользовательский файл знаков, какой лангпак (штатный или альтернативный). P.S. В карте Питера таких значков нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Вот Вам для развития: Хотя, методом "тыка" - можно освоить все! Ну, как-то так... Отправлено с ПИШУЩЕЙ МАШИНКИ через ТЕЛЕГРАФ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Тема про СГ7.8, а ваш пример с предыдущих версий. Нужен реальный скрин с подробностями- карта, версия, есть ли свой пользовательский файл знаков, какой лангпак (штатный или альтернативный). P.S. В карте Питера таких значков нет. Это Вы сейчас у кого спросили? У него в подписи 6 сообщений и он не может выставить озвучку знаков. Только без обид и "тапками" не кидаться. ;) Отправлено с ПИШУЩЕЙ МАШИНКИ через ТЕЛЕГРАФ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) Это Вы сейчас у кого спросили? У dimalish разумеется. Суть в том, что нет описанных им знаков (по-крайней мере на Питерской карте). Изменено 14 июля, 2013 пользователем s35 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) У dimalish разумеется, пока писал, сообщение и вклинилось.Вот мне интересно: он понимает что такое "лангпак" или "скрин"? Отправлено с ПИШУЩЕЙ МАШИНКИ через ТЕЛЕГРАФ ;) Изменено 14 июля, 2013 пользователем leshiy333 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Не помешает изучить, поиск по форуму в помощь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimalish Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Никаких лангпаков не ставил. Карты все официальные последние Интернет, ЖПС работают, пробки, корректуры подгружаются. Вот такими знаками обозначены лежачие полицейские у нас на карте возле ТЦ, во дворах. Они не озвучиваются. Этот знак поставлен мной для эксперимента. Он озвучивается. Карта нижегородской области, только что купленная и скачанная с probki.net Версия СитиГида: Звуковые файлы: Меню Связь: Меню Предупреждения: Два горба на белом треугольнике не озвучиваются. Итак, что не так? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Два горба - "плохая дорога" при применении стандартных ресурсов не озвучиваются. И если так в использоваемой карте обозначены лежекопы - пишите в тему карты - картографы должны поменять тип знака. А если очень нужно что-бы озвучивалась и "плохая дорога" то нужно подправить в ресурсах :) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Вот такими знаками обозначены лежачие полицейские у нас на карте возле ТЦ, во дворах. Они не озвучиваются Два горба на белом треугольнике не озвучиваются. Итак, что не так? Какие-то знаки у Вас "левые". Должны быть вот эти: Отправлено с ПИШУЩЕЙ МАШИНКИ через ТЕЛЕГРАФ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimalish Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Собственно, я с самого начала и спрашиваю: так это я что-то не настроил правильно, или баг софта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Собственно, я с самого начала и спрашиваю: так это я что-то не настроил правильно, или баг софта? Что-то с картой. Это не Ваши "косяки". Отправлено с ПИШУЩЕЙ МАШИНКИ через ТЕЛЕГРАФ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimalish Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Пошел "разбираться" с картографами. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitramax Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Добрый вечер! Подскажите пожалуйста! У меня навигатор Oysters Chrom 1000, система WinCe! Обновил до версии 7.8 SP1, вылетает... Program memory is very low. Это как понимать? Навигатор не тянет данную обнову? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Добрый вечер! Подскажите пожалуйста! У меня навигатор Oysters Chrom 1000, система WinCe! Обновил до версии 7.8 SP1, вылетает... Program memory is very low. Это как понимать? Навигатор не тянет данную обнову? Попробуйте удалить не нужные Вам карты из памяти. Вдруг поможет. Отправлено с ПИШУЩЕЙ МАШИНКИ через ТЕЛЕГРАФ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 В памяти карт ненужных нет. Нужно просто отключить то, про что написано в инструкции. Отправлено с моего ZTE-BLADE через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy1963 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 В туннеле навигатор зависает и выскакивает сообщение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 В памяти карт ненужных нет. Нужно просто отключить то, про что написано в инструкции. Отправлено с моего ZTE-BLADE через Tapatalk А он ужЕ на "пятёрку" откатился. Отправлено с ПИШУЩЕЙ МАШИНКИ через ТЕЛЕГРАФ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitramax Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 В туннеле навигатор зависает и выскакивает сообщение. Вот вот... это самое зловещее окошко... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djandy Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Подскажите плз, устройства с 64мб все еще поддерживаются или 7.8 можно уже и не пытаться запустить? На JJ 3400 wide пытаюсь запустить. В чистом виде тормозит, использовал NoPaging - стал быстрее, но регулярно зависает при попытке сдвига карты или увеличения масштаба. Загружены карты Россия, Питер, Москва и Беларусь. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Team63 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 У меня выскакивает ежедневно, связи никакой не обнаружил, порой просто по ходу движения, порой при попытке просмотреть легенду маршрута, зачастую при прокладке маршрута... ПОИ отключить не могу, ибо нужны для работы. Появляется в среднем раз в день (12 часов) работы устройства. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.