Joss Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 А будут ли динамические ограничения браться из ТекстПОИ? Чаще всего по тексту ДПОИ непонятно, что именно закрывать. Так что лучше звонить пробочным операторам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Joss, вчера более 5минут потратил по тел 6470645. в 18:20 на прослушивание музыки и написание письма. Может я не туда звонил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevar7867 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 e321,+79213105772 и +7 911 2237707 Обычно на Мегафон набираю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Joss, вчера более 5минут потратил по тел 6470645. в 18:20 на прослушивание музыки и написание письма. Вы звонили в тех. поддержку. Телефоны пробочных операторов есть в правой стороне форума на главной странице, есть в шапке форума. Выбирайте любой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Sevar7867, теперь их 3: 8(921) 310 57 728(951) 646 18 58 8(911) 223 77 07 Joss, мдя. Майфол. У меня в телефоне был забит как пробки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevar7867 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 e321, да, спасибо, вижу. Просто у меня в наличии МТС и Мегафон, потому третий без надобности вбивать было себе... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ahtoh2015 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Вот здесь акция http://www.cgmap.ru/news/?do=lic_cg если устраивает Питер и Москва Спасибо. Установил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladij Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Ох... мат-перемат только после обновления... Установка поверх - 100% пропадание звука после 1й же смены маршрута. По местным советам снёс, поставил с чистый вариант (избранное, настройки, моё меню сохранил на сервер), так ни фига не хочет восстанавливаться! Пишет "данные успешно отправлены" и всё.. ничего не меняется... Где хранится хотя-бы избранное локально? Я старый вариант сохранил на диске - какой файлик нужен?.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Vladij, http://forum.probki.net/cityguide/userguide78/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 В папке CityGUide: routes.dat - маршруты QM.dat - настройка Ё-меню history.dat - история выбора точек маршрута license.XXX - вероятно лицензия setting.ini - настройки В папке с картами: poi.bkm - ваши точки Про всякие камеры и запреты - не скажу, т.к. не пользуюсь 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baruz Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Добрый вечер гуру СГ. ПОдскажите как правильно перейти с 5 версии на 7.8 . Читал инструкцию по переходу здесь на сайте форума, читал инструкцию в ЧАВО, честно так и не домыслил как же осуществлять переход, чтобы все было правильно (навигатор ТЕХЕТ 701). Из инструкции на офруме понял как оставить Фаворитов и закладки, но как сделать , чтобы лицензия сохранилась???? Спасибо еще раз , сильно не ругайтесь если где то есть подробно пекренаправьте меня на эту стр. буду благодарен 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4Q!! Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Вопрос по 7.8SP, функция "восстановить мое меню" не работает? Когда была 7.8 нажимал на кнопку "сохранить мое меню", теперь попробовал - не восстанавливается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) ПОдскажите как правильно перейти с 5 версии на 7.8? Я б делал так: 1. Бэкап всей папки CityGuide 2. Удаление оной папки с навигатора. 3. Копирование туда новой одноименной папки (из архива, скачанного в ЛК) 4. Из бэкапа кидаем в папку CityGuide файлы QM.dat (это Ё-меню), license.***, maplicense.***, setting.ini (настройки, а в них есть и серийник, и логин-пароль), bookmarks.dat (Избранное) 5. В папку CityGuideCGMAPS копируем из личного кабинета пару новых карт типа CGMAP (например, Россию и Волгоградскую обл.). 6.Запускаем Ситигид. Убеждаемся, что все работает, после чего закидываем все остальные карты какие нужны. Изменено 23 июня, 2013 пользователем IШIN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zaxar Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Здравствуйте, уважаемые! Еду, никого не трогаю, вдруг двойной звук, (фаил paspas.wav) и довольно часто он меня преследует. Контроль скорости выключен. Как узнать, что означает этот звук, как отключить, вроде выключил всю ненужную озвучку. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baruz Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Я б делал так: 1. Бэкап всей папки CityGuide 2. Удаление оной папки с навигатора. 3. Копирование туда новой одноименной папки (из архива, скачанного в ЛК) 4. Из бэкапа кидаем в папку CityGuide файлы QM.dat (это Ё-меню), license.***, maplicense.***, setting.ini (настройки, а в них есть и серийник, и логин-пароль), bookmarks.dat (Избранное) 5. В папку CityGuideCGMAPS копируем из личного кабинета пару новых карт типа CGMAP (например, Россию и Волгоградскую обл.). 6.Запускаем Ситигид. Убеждаемся, что все работает, после чего закидываем все остальные карты какие нужны. Спасибо большое так и сделаю. все понятно и без заумностей. Еще раз спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Здравствуйте, уважаемые! Еду, никого не трогаю, вдруг двойной звук, (фаил paspas.wav) и довольно часто он меня преследует. Контроль скорости выключен. Как узнать, что означает этот звук, как отключить, вроде выключил всю ненужную озвучку. Спасибо. Это пешеходные переходы - отключить только выбросив этот звук иначе в настройках отключите оповещение о всех озвучиваемых знаках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mahn0 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Это пешеходные переходы - отключить только выбросив этот звук иначе в настройках отключите оповещение о всех озвучиваемых знаках Спасибо. Сам мучился несколько дней. А можно заставить СГ отображать на экране символ пешеходного перехода? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mahn0 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 И еще. На скриншотах на форуме вижу, что у людей отображаются различные доожные знаки - обгон запрещен, автострада и тп. Я кроме ограничения скорости знаков не встречал. Настройка отображать знаки включена. Карта Москвы оф, сверху стоит файл спидкамов. Других изменений нет. Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zaxar Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Это пешеходные переходы - отключить только выбросив этот звук иначе в настройках отключите оповещение о всех озвучиваемых знаках Спасибо. Жалко, что нельзя выбрать знаки, где озвучка нужна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 А можно заставить СГ отображать на экране символ пешеходного перехода? Дык вроде отображаются... Именно там, где говорите - Настройки-Карты-Вид-Дорожные знаки. Еще можно попробовать "Настройки-Оповещения-к дорожным знакам-на экране.", но не уверен, что этот пункт относится к ПешПер. Спасибо. Жалко, что нельзя выбрать знаки, где озвучка нужна. Через меню - нельзя. А использованием самопальных наборов (resource.rsr+langpack.rsr+Voice+traffsign.bkm) можно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mahn0 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) Дык вроде отображаются... Именно там, где говорите - Настройки-Карты-Вид-Дорожные знаки. Еще можно попробовать "Настройки-Оповещения-к дорожным знакам-на экране.", но не уверен, что этот пункт относится к ПешПер. В том то и проблема, что нет. Лежачие полицейские, светофоры - на самой карте есть. Знаки ограничения скорости появляются при превышении. Но пешеходных переходов и других знаков не видел ни разу. Настройка включена и та и другая. Изменено 23 июня, 2013 пользователем mahn0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Да просто мало знаков еще в карте Москвы, и по этому редко увидеть можно и на малом маштабе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mahn0 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Спасибо. Скорее всего так и есть. Завтра обязательно посмотрю на навигаторе этот перекресток. Вопрос, влияет ли файл спидкамов на оповещение и отображение знаков? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Файл спидкамов однозначно отключает спидкамы вложенные в карту!! на знаки влиять может только косвенно - если совпадает место установки кокогото знака и радара, тогда вполне возможно что знак на карту не выведет - приоритет у радаров, в предыдущем сообщении на скрине видны пешеходные переходы только на масштабе 1:7000 потому что они установлены рядом со светофором который выводится на карту до 1:100000 Изменено 24 июня, 2013 пользователем svlad Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Welker Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Обратил внимание что знаков ПП на карте показывает гораздо меньше, чем "блямкает" о них. Может, у них разные источники? И да, отключение регистратора, висящего рядом, приводит к тому, что спутники находятся практически мгновенно. Будем искать другое размещение ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.