leshiy333 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) СГ 7.8.1.122Писал про 2 проблемы, но тут они продолжаются.1. нет иконок: связь, зарядка, спутники, когда нет сигнала от спутника и нет маршрута.Очень не удобно.2. Разное-Пробки-Инфо.Дата корректур и время прописаны, но на карте корректуры НЕ отображаются.1. На квадратном скине нет. На стандартном есть. 2. Корректуры есть. Сегодня проверяли на двух Тексетах и одном АндроЕде. Забыл дописАть: сидели в гараже, обновляли версии и прописывали "друзей". Изменено 7 июня, 2013 пользователем leshiy333 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 СГ 7.8.1.122 Писал про 2 проблемы, но тут они продолжаются. 1. нет иконок: связь, зарядка, спутники, когда нет сигнала от спутника и нет маршрута. Очень не удобно. 2. Разное-Пробки-Инфо. Дата корректур и время прописаны, но на карте корректуры НЕ отображаются. А как они должны отображаться? Если это запреты поворотов, то Вы их не увидите. Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mtumanov Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 1. нет иконок: связь, зарядка, спутники, когда нет сигнала от спутника и нет маршрута. Очень не удобно. Ну вот так его создали, этот СитиГид. Можете попробовать альтернативные оболочки. Или написать свою. Мне тоже это отсутствие иконок очень неудобно. Но я пока задвинул эту проблему на задний план. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Вот Вам корректуры: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берсеркер Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 может не совсем точно выразился про корректуры. При включении СГ после выключения - корректуры не отображаются. То есть - Обновили корректуры, приехали, выключили СГ. Корректуры не отображаются. Может быть это при слёте Спутника происходит одновременно, точно не понял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 может не совсем точно выразился про корректуры.При включении СГ после выключения - корректуры не отображаются.То есть - Обновили корректуры, приехали, выключили СГ.Корректуры не отображаются.Может быть это при слёте Спутника происходит одновременно, точно не понял. Корректуры получаем при установленной связи с сервером (спутники здесь ни причем). Ну, как-то так... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берсеркер Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) 1. На квадратном скине нет. На стандартном есть. Забыл дописАть: сидели в гараже, обновляли версии и прописывали "друзей". у меня стандартный скин 800х480 кажется, под Тексет 650 Корректуры получаем при установленной связи с сервером (спутники здесь ни причем). Ну, как-то так... Может быть спутники и ни при чём, и при них не отображаются корректуры, если нет связи с сервером, при этом они прописаны в Инфо.Но иногда и там слетают и пишется N/A. (хотя неверное, корректнее писать по-русски "нет") Изменено 7 июня, 2013 пользователем Берсеркер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 у меня стандартный скин 800х480 кажется, под Тексет 650Может быть спутники и ни при чём, и при них не отображаются корректуры, если нет связи с сервером, при этом они прописаны в Инфо.Но иногда и там слетают и пишется N/A. (хотя неверное, корректнее писать по-русски "нет") Сегодня нет под рукой Тексета, а завтра я сделаю скрин в гараже без спутников и выложу Вам для ознакомления. Пока не пойму, что там у Вас происходит. С уважением, leshiy333. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берсеркер Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 СГ 7.8.1.122 Поясню в картинках.1. Пропадание пиктограмм состояний При наличии маршрута и отсутствии спутников - пропадают пиктограммы. Удаляю маршрут - пиктограммы появляются.2. Пропадание Корректур. Они как бы есть, но не отображаются. Как только пробки обновишь и соединится с сервером, то корректуры - прорисовываются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) Я понял про что вы. Последнее время картографы стали перекрывать улицы не корректурами а нулевыми пробками. (т.е. jam'ом а не upd) Пример - был участок А120 (бетонка) в ЛО между Таменгонтом и Зрекино в районе Черной речки. Почему его закрывали пробкой а не корректурой я не понимаю. Leshiy333, этот участок закончили ремонтировать? Там вроде до июля котлованить собирались. Кстати твоя "корректура" в ДНТ Сосновка тоже через пробки приходит. И еще - есть люди с навиками без нета, которые скачивают корректуры на ББ и скармливают их вручную девайсу. Им как быть? Отправлено с моего GT-P6200 через Tapatalk Изменено 8 июня, 2013 пользователем Fanat_SPB 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) Del Изменено 8 июня, 2013 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Может быть спутники и ни при чём, и при них не отображаются корректуры, если нет связи с сервером, при этом они прописаны в Инфо. Но иногда и там слетают и пишется N/A. (хотя неверное, корректнее писать по-русски "нет") Дело в том, что пока не получите пробки перекрытий не увидите почти никаких. Почему я написал выше. Отправлено с моего GT-P6200 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 "Fanat_SPB" еще раз подтвердил, что корректуры приходят с пробками. А-120 еще закрыта. Ее закрывали на два месяца в начале мая. Щит с тупиком в Б.Ижоре еще висит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V_I_K_T_O_R Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 купил сосед новик Prology HD марку не помню. GPS: Port : COM7: Rate : 57600 скачал ему CGCE771_2S.zip 15 дневку для пробы.. установили .15 дней триал не высветило.. или ключ актив или закрываетца . выходит что кто то уже ставил СГ? у меня лежит без хозный навигатор с СГ (куплен отдельно) . можно ли без письма про смену устройства перекинуть лицензию с Windows CE -> Windows CE? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 купил сосед новик Prology HD марку не помню. GPS: Port : COM7: Rate : 57600 скачал ему CGCE771_2S.zip 15 дневку для пробы.. установили .15 дней триал не высветило.. или ключ актив или закрываетца . выходит что кто то уже ставил СГ? у меня лежит без хозный навигатор с СГ (куплен отдельно) . можно ли без письма про смену устройства перекинуть лицензию с Windows CE -> Windows CE? Нет. Только через ТП. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 не согласен. Учитывая, что СГ не ОЕМный, то переактивировать можно и самому через сайт (если трех переактиваций еще не было). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V_I_K_T_O_R Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 читали читали и в корень запутались.. http://support.probki.net/KB/a92/article.aspx?KBSearchID=38102 Ваша лицензия содержит буквы и цифры и может быть перенесена по схеме Windows CE -> Windows CE ниже. ниже. Для активации программы на новом устройстве необходимо. 1. Удалить программу с устройства. (При установке программы на дополнительное устройство под одним и тем же номером лицензии Ваш номер лицензии будет заблокирован сервером без возможности восстановления.) 2. Написать на адрес технической поддержки письмо, в котором необходимо указать: я так и не понял .писать или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 читали читали и в корень запутались.. я так и не понял .писать или нет? Установите программу СГ на новое устройство, запустите, попросит ввести номер лицензии, ввидите и далее попросит ввести код активации. Заходим в линый кабинет, лучше в старом сайте в раздел активация, Ставим точку на лицензию, а код устройства вводим с навигатора, он написан вверху, далее получить "код активации", вводим код и наслаждаемся. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 я так и не понял .писать или нет? Да писать, там важно указать Ваш номер лицензии (Идентификационный номер). Ваш "логин" (имя пользователя)Модель Вашего старого устройства и операционную систему, а также модель нового устройства. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V_I_K_T_O_R Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 навигатору 3 дня...а СГ триал так и не встал. неужели в магазине ставили СГ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 СГ 7.8.1.122 Писал про 2 проблемы, но тут они продолжаются. 1. нет иконок: связь, зарядка, спутники, когда нет сигнала от спутника и нет маршрута. Вот Вам три скина с Тексета 650: Это "основной", "классический" и "квадратный". На двух из них без маршрута есть иконки, но нет именно на классическом (сорри за квадратный в предыдущем посту). Сидел в гараже без спутников. Связь была и скоростные индексы с корректурами на месте: Ну, как-то так... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edertod Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) Почему то после крайнего обновления программы и карт названия улиц в верху( где маневрировать) и внизу( где еду) стали мелкими и добавились длиннющие надписи типа "улица Московская,город Ялта, ялтинского ГС" внизу и "улица Карла Маркса,город Ялта, ялтинского ГС" вверху Скажите пожалуйста зачем мне на экране подобная информация??? Изменено 8 июня, 2013 пользователем edertod Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Почему то после крайнего обновления программы и карт названия улиц в верху( где маневрировать) и внизу( где еду) стали мелкими и добавились длиннющие надписи типа "улица Московская,город Ялта, ялтинского ГС" в низу и "улица Карла Маркса,город Ялта, ялтинского ГС" Скажите пожалуйста зачем мне на экране подобная информация??? Это, видимо, зависит от карты. Где-то уже писАли про какую-то карту с такими же названиями (вроде про карту Украины). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shkoda Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Как запомнить точку на экране, где я сейчас (или куда надо), и занести ее в избранное? ехал по садоводству, кликал, кликал так и не догадался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arcad Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Жмете на экран в нужном месте, появляется контекстное меню в правой части экрана. Там есть кнопка со звездочкой и надпись "в избранное", жмете на нее, ваша позиция заносится в папку "Избранное", откроется клавиатура обзываете (набираете название точки) и нажимаете галочку в правом нижнем углу. Все. Ваша точка в избранном под именем которое вы ей присвоили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.