IШIN Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) 1. А внизу кнопка "Ещё" есть? "Старт" обычно спрятан в ней. 2. А среди кнопок в контекстном меню есть кнопка "Отключить ГПС"? Если есть - нажмите, и снова тапните по экрану. На месте кнопки "Откл.ГПС" должен появиться "старт". Изменено 6 июня, 2013 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Кстати, а на офсайте новости об обновлении ВинСЕ и ВинМо что-то не видно. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Пропадающий текст при сдвиге карты с названием меню не починили - пропадает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor_VIA Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Ух ты! Попробуем обновление . Только что-то за SP нет восторженных СПАСИБО и так далее. Видимо после 7.8 народ себя сдерживает (в плане эмоций ). И всё же по 7.8 приятнее ехать (это лично моё мнение) и желательно со звуком! Изменено 6 июня, 2013 пользователем Igor_VIA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-DEN Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 я себе пока СП не поставил, но вопрос по пробкам, на версии 7.7 включая навигатор в течении 1-3 минут получал пробкоданные, после перехода на 7.8. получить пробки стала реальная проблема, по дороге комендантский-гражданка (утром) и обратный маршрут вечером пробки вообще не приходят ни в какой день, (телефон все время то красный то желтый), при этом интернет на устройстве работает без нареканий. Вчера поехал Гражданка-аэропорт и о чудо пробкит пришли уже при подъезде к аэропорту (когда они мне уже нафиг нужны). Из аэропорта на Комендантский пробки пришли только в районе Финляндского вокзала. Сегодня по маршруту Сестрорецк-Комендантский пробки пришли только через 10 км пути, причем время прибытия словно застыло. Все время показывало 8.28. причем и в момент финиша тоже, хотя приехал я на 10 минут раньше, т.е. в 8.18. Все чаще и чаще вспоминаю версию 7.2....... Вчера катался с приятелем на его машине, у него установлен Yandex навигатор, я сильно призадумался.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arcad Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 1. А внизу кнопка "Ещё" есть? "Старт" обычно спрятан в ней. 2. А среди кнопок в контекстном меню есть кнопка "Отключить ГПС"? Если есть - нажмите, и снова тапните по экрану. На месте кнопки "Откл.ГПС" должен появиться "старт". Как раз вчера матерился по поводу "Откл ГПС". Если попадаешь в точку на карте в каком-нибудь густонаселенном объектами месте, то в контекстном меню не появляется "Откл ГПС". Приходится ползать тапами по экрану и искать место, где выскочит контекст с этой кнопкой. Умопомрачительное занятие, если не сказать больше... Пусть бы она была доступна через "еще", но была бы. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevar7867 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) у него установлен Yandex навигатор, я сильно призадумался... Сегодня с Васьки спецом на работу включил два устройства - и Мио, и Пролоджи. То, что Прол молчал - ладно, сам виноват - не скопировался по какой-то причине ни один файл в папку с голосами, но со связью (оба устройства через телефоны-модемы, и оба были к МТС подключены) вопросов не возникло - сперва есть связь, затем находит спутники, Пролоджи это делает быстрее. По дороге на Мио связь отвалилась, раза три про отсутствие фраза звучала (где-то на Стачках, в Автово), а Пролоджи нормально держал "оборону". Так что - либо в техподдержку написать, либо заново коннект сделать (удалив прежний), либо... Изменено 6 июня, 2013 пользователем Sevar7867 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanspiter Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Спасибо!!!Но осталась небольшая проблемка-нет связи с сервером. Изменено 6 июня, 2013 пользователем ivanspiter Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 arcad, мне "откл гпс" вообще не нужна ~99,5% времени, а вот когда нужна, тогда и начинаешь так же искать. Спасибо!!!Но осталась небольшая проблемка-нет связи с сервером. инструкцию читали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Как раз вчера матерился по поводу "Откл ГПС". Приходится ползать тапами по экрану и искать место, где выскочит контекст с этой кнопкой. Умопомрачительное занятие, если не сказать больше... мне "откл гпс" вообще не нужна ~99,5% времени, а вот когда нужна, тогда и начинаешь так же искать. Я себе на индикатор GPS назначил вызов меню "ГПС". Так что если что - просто кликаю на спутнике и снимаю галку "ГПС". Три клика (еще ведь надо на карту вернуться), причем всегда стабильно - кликать по одному и тому же месту, не надо искать пустырь/реку на карте. Если пользуете скин от vlego - спросите у него в соотв.ветке, мне кажется, у него тоже такое было. Если штатный - в '?do=embed' frameborder='0' data-embedContent>> кажется уже рассказывал как сделать, но если нет - расскажу. Ну, или в Ё-меню добавить. Но это будет на один клик дольше - "Ёменю"-"ГПС"-"Использовать ГПС"-"Возврат на карту". Изменено 6 июня, 2013 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Если штатный - в http://forum.probki....yu-langpack-ov/ кажется уже рассказывал ка сделать, но если нет - расскажу. Пока штатным "балуюсь". Такой раздел мимо меня прошёл мимо! Ушел занимать свой досуг. Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delightman Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 06 июн 2013 - 10:03 AM ivanspiter писал: Спасибо!!!Но осталась небольшая проблемка-нет связи с сервером. инструкцию читали? вот время поумничать есть, а вместо тысячи слов дать одну ссылку - лень? Я перечитал инструкцию - не нашел. Кто способен помочь - отзовитесь пожалуйста: такая-же проблема, постоянно ругается, что нет связи с сервером Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 delightman, Логин-пароль проверяли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanspiter Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 arcad, мне "откл гпс" вообще не нужна ~99,5% времени, а вот когда нужна, тогда и начинаешь так же искать. инструкцию читали? Читал.Может чтото пропустил?(дозвон включен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arcad Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) вот время поумничать есть, а вместо тысячи слов дать одну ссылку - лень? Я перечитал инструкцию - не нашел. Кто способен помочь - отзовитесь пожалуйста: такая-же проблема, постоянно ругается, что нет связи с сервером Вы через какого оператора с сервером связываетесь? Если через Мегафон, то многие уже жалуются, что часто стали возникать проблемы получения пробок. Связь есть, телефон работает, а пробки не ходят. Меняют тут же симку на билайн или теле 2 и все полетело. Сам на мегафоне сижу, действительно, на нем пробки могут непредсказуемо переодически отваливаться. Изменено 6 июня, 2013 пользователем arcad 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 delightman, полегче! я с простого вопроса начал, а не послал в гугол! нужна ссылка >пожалуйста! ivanspiter, А раньше работало или вообще первый раз включили? если уже кучу раз вкл-выключали и не помогло, то возможны варианты: -поставить сим-карту другого оператора. -заряд аккумулятора должен быть. Т. е. не разряженная в ноль по индикации - тогда эта модель навинатора сама отключает жпрс. (Актуально для моего про Ваш - не скажу.) -баланс на карте проверить. -как включаете интернет руками или автоматом? (хотя разницы быть не должно но попробуйте) -заходит ли на сайт в браузере навигатора, например, ya.ru? -совпадет ли логин/пароль с личным кабинетом и с тем, которые у прописаны в настройках СГ? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor_VIA Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 я себе пока СП не поставил, но вопрос по пробкам, на версии 7.7 включая навигатор в течении 1-3 минут получал пробкоданные, после перехода на 7.8. получить пробки стала реальная проблема, по дороге комендантский-гражданка (утром) и обратный маршрут вечером пробки вообще не приходят ни в какой день, (телефон все время то красный то желтый), при этом интернет на устройстве работает без нареканий. Вчера поехал Гражданка-аэропорт и о чудо пробкит пришли уже при подъезде к аэропорту (когда они мне уже нафиг нужны). Из аэропорта на Комендантский пробки пришли только в районе Финляндского вокзала. Сегодня по маршруту Сестрорецк-Комендантский пробки пришли только через 10 км пути, причем время прибытия словно застыло. Все время показывало 8.28. причем и в момент финиша тоже, хотя приехал я на 10 минут раньше, т.е. в 8.18. Все чаще и чаще вспоминаю версию 7.2....... Вчера катался с приятелем на его машине, у него установлен Yandex навигатор, я сильно призадумался.... Если у Вас оператор "Мегафон" (при условии логин и пароль не слетели), то отсутствие связи с сервером это нормальная ситуация. Попробуйте услуги другого ОпСоСа. Вчера на пчеле за 5 часов с СГ ни одного отваливания связи (Питер+область). Может кому поможет . А работа "Мегафон", именно на навигаторе - постоянно настораживает и вымораживает . Вы через какого оператора с сервером связываетесь? Если через Мегафон, то многие уже жалуются, что часто стали возникать проблемы получения пробок. Связь есть, телефон работает, а пробки не ходят. Меняют тут же симку на билайн или теле 2 и все полетело. Сам на мегафоне сижу, действительно, на нем пробки могут непредсказуемо переодически отваливаться. Согласен про "Мегафон" на 100%!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mtumanov Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) 1. А внизу кнопка "Ещё" есть? "Старт" обычно спрятан в ней. 2. А среди кнопок в контекстном меню есть кнопка "Отключить ГПС"? Если есть - нажмите, и снова тапните по экрану. На месте кнопки "Откл.ГПС" должен появиться "старт". В том то и дело, что от масштаба 77 метров и крупнее появляется _только_ правое меню на фоне карты. Никаких кнопок "ещё" внизу там естественно нет. А если нажать кнопку "Отключить GPS" то GPS приёмник отключится? Надо будет поэксперементировать с разными режимами. Не то чтобы это было критично, но сначала долго не мог понять, почему в одном случае я могу поставить ручной "старт", а в другом - нет. Изменено 6 июня, 2013 пользователем mtumanov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikniz Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Кажется все. Поехал - звук пропал Я допускаю, что у меня дефектный навигатор, но сегодня с утра звук в конце поездки (за 2 мин до парковки) снова пропал. Мне кажется, что на StarWay 500X, разницы между 7.8 и 7.8_SP я не вижу. Посмотрю, что будет говорить жена с Texet-610-HD. Может проще сменить навигатор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delightman Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) delightman, полегче! я с простого вопроса начал, а не послал в гугол! нужна ссылка пожалуйста! Извините , погорячился. Просто изрядно достали отсылки к инструкциям и подобному, всегда сначала сам пытаюсь разобраться. Если тупик - тогда только прошу помощи. ================================================================================================================================================== Логин-пароль в норме, оператор - МТС. Самое интересное - что в соотношении работает-не работает по времени получается где-то 30%/70%. Обновил до SP - посмотрю, что да как. Изменено 6 июня, 2013 пользователем delightman Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanspiter Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 delightman, полегче! я с простого вопроса начал, а не послал в гугол! нужна ссылка >пожалуйста! ivanspiter, А раньше работало или вообще первый раз включили? если уже кучу раз вкл-выключали и не помогло, то возможны варианты: -поставить сим-карту другого оператора. -заряд аккумулятора должен быть. Т. е. не разряженная в ноль по индикации - тогда эта модель навинатора сама отключает жпрс. (Актуально для моего про Ваш - не скажу.) -баланс на карте проверить. -как включаете интернет руками или автоматом? (хотя разницы быть не должно но попробуйте) -заходит ли на сайт в браузере навигатора, например, ya.ru? -совпадет ли логин/пароль с личным кабинетом и с тем, которые у прописаны в настройках СГ? Точно, сменил пароль недавно.Спасибо!Всё работает.(мтс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 По поводу опсосов -- в силу понятных причин езжу с двумя навиками одновременно и если мега и дурит больше мтс, то только на полписечки... Насколько хорошо с мтс говорить не буду, чтоб не сглазить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mtumanov Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Как отключить текстовые ДПОИ? Или чтобы текст автоматически на экране не появлялся. Не хочу я читать то что в этом тексте написано. Ну ладно, я человек привычный, всякого повидал, но у меня в машине ребёнок ездит. Поиск ничего вразумительного не выдал. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 mtumanov, отключить можно только все ДПОИ. Или отредактировать ресурсный файл. Мы сейчас фильтруем нецензурные ДПОИ, нарушителей блокируем. Вроде сейчас уже более-менее все прилично. Если есть какие-то замечания, звоните по пробочным телефонам и жалуйтесь, примем меры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arcad Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 mtumanov, Мы сейчас фильтруем нецензурные ДПОИ, нарушителей блокируем. А за цензурные, полезные начислять бонусы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.