Fanat_SPB Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Скрытый текст ЗСД на Благодатной, там часто матерятся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Кто тут главный по тарелочкам? Лиговский пр. почистите, плиииз!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 На стрелке матерятся!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост fotolom Опубликовано 25 мая, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 14 минуты назад, leshiy333 сказал: На стрелке матерятся!! Конечно, как же без этого? 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) Нет, я конечно все понимаю, сам вчера полчаса Московский пересекал... Скрытый текст И на Гастелло тоже Скрытый текст И на Ленинском Скрытый текст А вот просто мат Скрытый текст P.S. скрины сняты в одно время... И это в культурной столице Изменено 1 июня, 2017 пользователем Fanat_SPB 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 1 час назад, Fanat_SPB сказал: конечно все понимаю Скрытый текст Тот случай, когда совершенно согласен с написанным, если не по форме, то по содержанию. P. S. Сначала, правда, не понял, при чём тут форум... (потом вспомнил, что кроме forum.probki.net есть ещё и другие...) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 3 часа назад, Fanat_SPB сказал: Нет, я конечно все понимаю, сам вчера полчаса Московский пересекал... P.S. скрины сняты в одно время... И это в культурной столице Скрытый текст Есть тихое подозрение, что это всё типы, едущие с Благодатной Забанить, нафиг, весь Московский р-н Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 @svlad2012 Скрытый текст Я сам с Благодатной каждый день езжу. Я же не матерюсь в прямом эфире, так в машине конечно может вырваться пара крепких словечек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) @Fanat_SPB Скрытый текст Дык и я когда-то жил на Благодатной 43, ходил в школу №355. Изменено 1 июня, 2017 пользователем svlad2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Далеко Лиговке до барнаульской бабки пасущей внука лет 3-х: "Сашенька, Сашенька, золотце, брось бяку, не надо в ротик" - Шкет без эмоций -"Лапочка, лапочка" - Без результата. - Как бабка завернула "Матьперематьэтажейвосемь" Папаши в скверике закраснели, мамаши зажмурились, коляски бесконтрольно покатились, а у шкета бяка сама собой из рук выпала!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 (изменено) Скрытый текст Изменено 2 июня, 2017 пользователем Fanat_SPB 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laguna Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 А я б не отказался оплатить свою рекламу Отправлено с моего Sony Z Ultra через TapaTalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laguna Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 А на дпои настроить фильтр нецензурщины совсем не судьба? Хотя вот сколько с СГ катаюсь - нигде кроме Питера такого бардака не видел...Отправлено с моего Sony Z Ultra через TapaTalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 10 минут назад, Laguna сказал: нигде кроме Питера такого бардака не видел... Ну, а если мат - часть культуры, а СПб - культурная столица, то... Сам, правда, абсолютно бескультурен, - не применяю, даже в мыслях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 48 минут назад, Laguna сказал: А я б не отказался оплатить свою рекламу Кто вам мешает выдумать порох непромокаемый? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Хотя вот сколько с СГ катаюсь - нигде кроме Питера такого бардака не видел... Просто в Питере дпоев на порядок больше чем в любом другом регионе бывш. СССР Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laguna Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Просто в Питере дпоев на порядок больше чем в любом другом регионе бывш. СССР Не спорю. Но сервис от этого лучше не становится, а вот грязи да, больше.Отправлено с моего C6833 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) Скрытый текст Изменено 4 июля, 2017 пользователем Fanat_SPB 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Скрытый текст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Кстати, я полностью соглаcен Цитата Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Fanat_SPB Опубликовано 26 июля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Видимо столкнул с моста. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Скрытый текст ну и еще один, уже без мата, про дятла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Не, ну про дятла - по делу. И не реклама, и цензурно, и актуально (может, кто-то и оторвется от экрана) А в Кронштадт - небось папа поехал на парад. Чего ж они хочут... Конечно пробки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.