IШIN Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 11 час назад, svlad2012 сказал: Там одно слово, Как филолог филологу - но тех слов, которое одно, там все равно два. Красненькое и черненькое. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 почистить бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Скрытый текст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 И вот этого обезДПОИть бы пожизненно... Ну или годков хоть на пять. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) @IШIN Капитан! Этого пидора в Химках видал, деревянными членами торгует! Не, ну наболело, капитан! (c) "Ширли-мырли" з.ы. тоже видел там фекалии, хотел сообщить, но ты опередил... Изменено 27 апреля, 2017 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 А чойта твой картинка в мой пост влез?За ашыпке прашю верить TapaTalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Володя, поди с "тапка" смотришь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Михаил! Я вчера не сделал скрин, но где-то около 16.00 или позже на съезде с ЗСД на Богатырский -- огромный баннер из матных слов!! И как в анекдоте: 15 минут материла и ни разу не повторилась. Вот что значит учитель русского языка!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 14 часа назад, Fanat_SPB сказал: Володя, поди с "тапка" смотришь? Ага. Сейчас с компа - лишнего не пририсовалось. Кстати, вчера еще у Кронверкского-Добролюбова кто-то нелицеприятно характеризовал ИДПС с применением идиоматических выражений. Но некогда было скриншотить. Плотно там было. Я из-за этого не успел даже сфотографировать одометр с "50000". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 47 минут назад, IШIN сказал: нелицеприятно характеризовал Скрытый текст Готов принять град камней и обвинений в занудстве и замшелости. Но слово нелицеприятный означает всего-навсего - беспристрастный. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 3 минуты назад, fotolom сказал: Но слово нелицеприятный означает всего-навсего - беспристрастный. Ай красавец!!! Я усомнился. Погуглил по словарям... "Беспристрастный, справедливый". Вот теперь думаю - а интересно, я соврал или нет? Ведь не исключено, что комментарий о гаишнике был справедливым и беспристрастным... Я ж его самого не видел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Скрытый текст Нелицеприятный - одно из "невезучих" слов, которые последнее время практически стопроцентно применяются неправильно. Зато звучит красиво. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост IШIN Опубликовано 28 апреля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 3 часа назад, fotolom сказал: Скрыть содержимое Нелицеприятный - одно из "невезучих" слов, которые последнее время практически стопроцентно применяются неправильно. Зато звучит красиво. Скрытый текст Воооооот. И зачем ты открыл мне глаза? .... Я теперь все по-другому вижу... Сейчас в желтых новостях увидел Цитата В эфире программы "Особое мнение" на радиостанции, запись которой появилась в интернете, Веллеру не понравилось, что Бычкова периодически вставляла реплики и перебивала его, писатель вырвал из стола микрофон и кинул в ведущую кружку с водой, нелицеприятно высказавшись при этом, после чего покинул студию. Теперь я читаю "объективно и беспристрастно высказавшись" 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Белый=- Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 15 минут назад, IШIN сказал: Скрыть содержимое Теперь я читаю "объективно и беспристрастно высказавшись" Теперь мы с тобой всё правильно прочитали! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 @IШIN ,@-=Белый=- , хотите, переместимся во Флудилку, у меня столько наболевшего... P.S. представил себе беспристрастного Веллера... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 а что тогда означает "лицеприятный" ? и есть ли "лицоприятный" ? [emoji6] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 5 минут назад, Fanat_SPB сказал: а что тогда означает "лицеприятный" ? и есть ли "лицоприятный" ? Говоришь лицу лицеприятно, а от этого лицо становится лицоприятным Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 29 минут назад, fotolom сказал: хотите, переместимся во Флудилку, Закрыли флудилку, Павел Артемьевич. Зарезал Абдула Joss © Ну, речь ведь про топик "СГ 9.6", в котором разрешили флудить? Там "Тема закрыта". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 2 минуты назад, IШIN сказал: Там "Тема закрыта" Могу открыть. Только надолго ли... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 5 часов назад, IШIN сказал: Закрыли флудилку А новую тему религия создать не позволяет? Боимся мракобесных законов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai-K Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Скрытый текст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Скрытый текст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 6 минут назад, Fanat_SPB сказал: Скрыть содержимое Скрытый текст Это на центральном участке ЗСД перед съездом на Екатерингофку, если что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Fanat_SPB Опубликовано 16 мая, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 там же сейчас, но это уже из разряда черного юмора: Скрытый текст 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai-K Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.