IШIN Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 2 минуты назад, Fanat_SPB сказал: Интересно, что в ДПОИ выше матной прикрепить хотели? То же самое, но голосом. 2 минуты назад, Fanat_SPB сказал: Иконка вроде звуковая, но не грузится. А они все не грузятся по-моему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 2 минуты назад, Fanat_SPB сказал: Интересно, что в ДПОИ выше матной прикрепить хотели? Иконка вроде звуковая, но не грузится. Звуковая не задалась, высказалист в текстовой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galunin Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 @Galunin @svlad2012 так на Т-полосах должна быть еще одна антенна. Две антенны только на "быстрых" Т-полосах. А раньше на ЗСД были просто выделенные полосы где не принималась наличка и БСК. Они все были с одной антенной. Потом полосы стали перестраивать в быстрые. На съезде на Благодатную до последнего момента была обычная Т-полоса. ЗСД сейчас ведет правильную политику по снижению к минимуму "не транспондерной" оплаты проезда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Только что, Galunin сказал: На съезде на Благодатную до последнего момента была обычная Т-полоса. По-моему, так и осталась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 О транспондерах. Токо что пришло сообщение от ЗСД о новом мобильном приложении на андроид "Ваш ЗСД 2,0". Это не обновление, а новое приложение. Рекомендуют до завершения регистрации на новом не удалять старое, чтоб контролировать баланс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galunin Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 И мне пришло. А огрызочников просят подождать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 1 минуту назад, Galunin сказал: И мне пришло. А огрызочников просят подождать. Тока я чего то не нашел... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 там до сих пор "[нижняя часть спины]", о чем говорит соответствующая ТДПОИ да и на Ленинском матершинник объявился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galunin Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Тока я чего то не нашел... Ваш ЗСД 2.0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 9 часов назад, IШIN сказал: Не уверен. Учитывая, сколько людям приходится ехать с Васьки на Комендантский вечером, вполне допускаю, что будут ездить и за деньги. Меня еще смущает качество транспондеров. Вчера, читая новости про пробки на ЗСД, я как-то часто натыкался на фразы "старые транспондеры - серые - нормально работали, а вот купил еще два - работают через раз", "открываю люк и размахиваю транспондером, протягивая его к антенне". со старым. серым сегодня туда сюда три раза юзал. и развод СМС приходит с одной цифрой ( заниженной) по факту списывается другая , но правильная, как в прайсе. 9 часов назад, Galunin сказал: Это да. Но на създе на Благодатную со стороны Екатерингофки приходится практически "целовать" шлагбаум. А научил этому меня ЗСДшный дядька с полосатой палкой. вот из за этого и пробки . Я вот в полотную не могу подъехать . City Safety не дает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipsy Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 а у нас на Юге второй день маты складывают [emoji20] В смысле, полосы для транпордеров "захватывают" водители, которые едут за наличку?Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) 2 часа назад, Gipsy сказал: В смысле, полосы для транпордеров "захватывают" водители, которые едут за наличку? И это тоже. И дебильные съезды-выезды. Почитайте ДиОса, он очень витиевато выражался по этому поводу: Цитата благодатный съезд спроектирован блаженным проектантом Цитата разделить первый приз с тем проектировщиком, гениталии которого желаю собственноручно вырвать уже не первый год. Изменено 7 декабря, 2016 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 2 часа назад, Gipsy сказал: В смысле, полосы для транпордеров "захватывают" водители, которые едут за наличку? Именно. Не Т-полосы даже, я fast line. Вот это конкретно капец при заметном потоке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 17 часов назад, SMitri4 сказал: А в бумажной инструкции это было не явно. Пожалуй, да. Но я перед покупкой получением пытался понять, что за штука такая - транспондер, поэтому на сайте изучал, там очень сильно про место транспондера пишут. 16 часов назад, Galunin сказал: на създе на Благодатную со стороны Екатерингофки приходится практически "целовать" шлагбаум Починили. Вчера ходом проехал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 1 минуту назад, Fanat_SPB сказал: И дебильные съезды-выезды. Угу. 9 утра, ещё не самый пик. Благодатный съезд с юга мчится со скоростью 3 км/час... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipsy Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 И это тоже. И дебильные съезды-выезды. Почитайте ДиОса, он очень витиевато выражался по этому поводу. Ну а что вы хотели, на " Юг" потянулся народ с "севера". Когда заработал участок на благодатной было все так же как и сейчас в центральном участке. До открытия центрального участка были затупки, но полосы для транпордеров были свободные практически всегда. Что касается съезда на богатырской, например, сейчас там тоже самое, что и в автово. В час пик пробка Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Пик приближался. 2 км/час. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 1 минуту назад, /DiOs сказал: Угу. 9 утра, ещё не самый пик. Благодатный съезд с юга мчится со скоростью 3 км/час... Да и заезд "летит" так, что запер мне выезд со стоянки желающими попасть на ЗСД. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipsy Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Именно. Не Т-полосы даже, я fast line. Вот это конкретно капец при заметном потоке. У нас же народ не смотрит на знаки, едет где свободнее, а потом сам же матерится. Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 2 часа назад, Gipsy сказал: полосы для транпордеров "захватывают" водители, которые едут за наличку? Ага. Причём все три сразу, и не по одному на каждой задом ползут потом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 4 минуты назад, Gipsy сказал: Что касается съезда на богатырской, например, сейчас там тоже самое, "Сейчас" абстрактно или конкретно? Конкретно сейчас там по FL движение намного интенсивнее, чем по пустым остальным проходам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipsy Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Ага. Причём все три сразу, и не по одному на каждой задом ползут потом. Ну что делать? "Горбатого могила исправит". Остается пока терпеть, пока любители покататься на халяву будут тупить до февраля. А там, подрассосется и станет легчеОтправлено с моего SM-N900 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 4 минуты назад, Fanat_SPB сказал: Да и заезд "летит" так, что запер мне выезд со стоянки желающими попасть на ЗСД. Это только на самой благодати, хотя от этого ничуть не легче, особенно -- тебе, понимаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipsy Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 "Сейчас" абстрактно или конкретно? Конкретно сейчас там по FL движение намного интенсивнее, чем по пустым остальным проходам [emoji4] Ну та правильно. Кто активно пользуется ЗСД, у тех, кто имеет транспондер, вот и началось. Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Вот смотрю на богатырский въезд в сторону приморского. Минуты! МИНУТЫ!!! не проходит без хотя бы одного альтернативно ориентированного. Ну а на благодати привычно полился благодатный мат... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.