Fanat_SPB Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Угол Витебского и Кузнецовской Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Угол Витебского и Кузнецовской Он ещё около м.Купчино такую же мессагу оставил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Больше не оставит 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 А может настроить модемный прозвон непрерывный на тот номер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 А может настроить модемный прозвон непрерывный на тот номер? УзнаЮ брата-фидошника! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wurlitzer Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 мопед не мой 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 А бывает и так: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 А бывает и так: Антиреклама получается. Она же не запрещена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 А если конкурент решил подгадить? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 А если конкурент решил подгадить? Если так,- кто сеет зло, тот и пожнет зло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 почти год как висит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) А бывает и так: увеличим и ... Изменено 16 июля, 2015 пользователем Fanat_SPB 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mehanik_disk Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Не нашел куда мат в отзывах отправлять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galunin Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Уже которую неделю наблюдаю в центре города (чаще всего на Петроградке) выставленные где надо и не надо ДПОИ "неровная дорога". Явно кто-то развлекается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Больше не оставит А этот? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Joss, а еще раз поинтересуюсь (правда, тут не реклама, и не в текстовых ПОИ, но явный abuse) - этому придурку можно сервис ДПОИ отключить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wurlitzer Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Ну, на арсенальной все примерно так и есть - там пересечки с трамвайными и ж/д. Фонарный у мойки точно подраздолбан. По малому не знаю не езжу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Странно. Периодически по Фонарному езжу. Ничего не замечал. И на Малом - если где-то и есть ямка, то не по две на квартал... Ну, на арсенальной все примерно так и есть - там пересечки с трамвайными и ж/д. Да сколько ж там путей-то? (не говоря уже о том, что пути отмечать как неровную дорогу ИМХО неправильно, но мне кажется, что тут просто развлекались. А если еще выяснится, что отправлены с того же логина, что и цепочки на Петроградке (выше Galunin выкладывал), то точно спам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wurlitzer Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) На фонарном в районе моста точно не гладкий асфальт. И совсем не приятно там тормозить перед светофором или поворотом в сторону исаакия (у меня на лете профиль 50). На арсенальной точно пути, причем ж/д на карте есть, но они же не озвучиваются. Там, по хорошему, можно и долгоиграющие НД поставить. А одна из отметок ЛП - уже есть на карте, но юзер мог и не услышать предупреждения или забыть за 500 метров . Так что там точно не злоупотребление! Если бы я там ехал в первый раз, то мне бы эти дпои были крайне полезны. Особенно перед чугунной Изменено 17 октября, 2015 пользователем wurlitzer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 На фонарном в районе моста точно не гладкий асфальт. И совсем не приятно там тормозить перед светофором или поворотом в сторону исаакия (у меня на лете профиль 50).На арсенальной точно пути, причем ж/д на карте есть, но они же не озвучиваются. Там, по хорошему, можно и долгоиграющие НД поставить. А одна из отметок ЛП - уже есть на карте, но юзер мог и не услышать предупреждения или забыть за 500 метров . Так что там точно не злоупотребление! Если бы я там ехал в первый раз, то мне бы эти дпои были крайне полезны. Особенно перед чугунной И что, перед ж/д путями нет знаков в соответствии с ПДД? Зачем ещё обозначать? Из-за таких вот "установщиков" перед любым пуком эту ДПОИ я отключил очень давно, т.к. смысл её равен нулю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wurlitzer Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Вот так вот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Ну юморит народ. Это имхо просто улыбнуть должно. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.